ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— А что я должна понимать? — я попыталась оторвать свою руку от его, но всё было бесполезно, он лишь сжал её покрепче. — Ты привык, чтобы тебе все покорялись, не так ли? Но так не будет. Ты не на ту напал, я не собираюсь быть твоим щеночком и выполнять всё так, как ты скажешь, понял? — у парня, стоявшего напротив, заметно увеличились зрачки, он был слишком зол. Зол на то, что не он, а ему приказывали, такого Чонгук явно не ожидал. — Никогда не будет всё так, как захочешь ты! — мне было страшно всё это говорить, он ведь мог сделать всё, что угодно со мной, по словам Шуги, с Чонгуком опасно связываться, но или сейчас, или никогда. — А ты, я вижу, совсем страх потеряла? Краёв не видишь? Тебе наверняка говорили, что со мной лучше не связываться, но ты, видимо, тупая? — парень от злости ещё сильнее сжал моё запястья. — А-а-а-уч! Да больно же! — я закричала и хотела освободиться, но Чонгук, как только меня отпустил, отобрал мою сумку и повесил её на своё плечо, не успела я возмутиться, как он перекинул меня на другое и куда-то понёс. — А-а-а, отпусти, дурак! Дженни-и-и! — Чон никак не обращал внимания на мои крики и на людей, что проходили мимо нас. — Эй, придурок! Отпусти её, — Дженни хотела подбежать к нам, но Тэхён её задержал, хватая за руку, махая головой, что не нужно идти. — Ха, малышка моя, не повеселилась толком говоришь? Сейчас повеселимся, — парень злобно улыбался, продолжая нести меня. — Ты куда меня несёшь? Отпусти меня быстро! — я ударила Чонгука по спине, но тот лишь ускорил шаг. — А-а-а-а! — от неожиданного падения я испугалась и закричала, после чего набрала полный рот воды. Я вынырнула, но начала получать по лице каплями воды которыми брызгал на меня Чонгук. — Хватит! Прошу перестань! — но мои просьбы парень игнорировал и продолжал дальше на меня брызгать водой. — Чонкук! Пожалуйста! Перестань! — уже не выдержав, я начала громко кричать и плакать. Парень перестал брызгать в меня водой и начал громко смеяться. — Так чего же ты? Хотела же повеселиться, чем тебе не веселье — плаванья в фонтане? Круто же, — Чонгук громко смеялся, наблюдая за тем, как я, вся промокшая, пыталась выбраться из этого дебильного фонтана, ловя на себе полно взглядов и перешёптывания, но Чонгуку всё это было до одного места, он лишь продолжал надо мной издеваться. — Может тебе помочь? Ты вся промокла. Как ты так упала? — его насмешки продолжались до тех пор, пока не пришла Дженни. — Мина! Давай я тебе помогу. Что случилось? Всё хорошо? Ты не ушиблась? — девушка продолжала засыпать меня вопросами, но я не обращала внимания, мне хотелось поскорее отсюда уйти домой, от этого позора. — Аха, что случилось? — к Чонгуку подбежал Тэхён, и они уже оба стояли и смеялись. — Да так, малышка захотела намочиться, не так ли, Мина? — свою фразу Чонгук сказал намного громче, чтобы я услышала и ещё больше разозлилась. Видимо ему нравиться, когда я злюсь. — Псих, урод, конченный придурок, дебил! — я продолжала засыпать парня такими ласковыми словами, но Дженни быстро взяла у него мою сумку и увела меня за руку. — Потом увидимся, в десять, возле входа. — напоследок ответила им Дженни. — Теперь расскажи, что произошло? — девушка сняла с себя куртку и одела на меня, чтобы я не замёрзла, осень ведь на дворе. По дороге мне пришлось всё рассказать Дженни, после чего она только засмеялась. — Да-а-а, Мина, кажется кто-то попа-а-ал, — протянула девушка, смотря в мою сторону, — даже не знаю кто, — она продолжала дразнить меня. — Может хватит уже? Ты с ними за одно? И без этого плохо, — я, психанув, взяла полотенце и быстрым шагом раздражённо пошагала в душ.

***

— Дженни, я не хочу в никакой клуб. Нет-нет. Всё я сказала, — я продолжала отрицательно махать головой на просьбы девушки. — Ну что, красавицы, готовы? — наш разговор прервали парни, что без стука вошли в нашу комнату. — А стучаться не учили? — увидев в дверном проёме Чонгука, я сильно разозлилась. — Да я-то готова, но вот Мина не. — не успела Дженни договорить, как я её сразу перебила. — Я уже почти готова, можете подождать нас на улице? — бодро поднявшись с кровати, я побежала к дверям, чтобы выпроводить парней, не дождавшись их ответа. — Это что только что было? — удивлённо посмотрела на меня подруга. — Ничего, ты хотела идти в клуб, мы идём, пять минут и готова, — слишком спокойно ответила я и пошла к шкафу за одеждой.

***

— За на-а-ас! — уже не знать какой по счёту я опустошала стакан. — Шуга нас убьёт, — с насмешкой проговорил Тэхён другу. — Да не парься, всё будет хорошо. Мы отойдём, — получив одобрительный кивок от друга, Чонгук привстал и поднял меня, взяв под руку. — Куда ты меня опять тащишь? Сколько уже можно? Или я тебе не понятно объяснила? — пьяно спрашивала я. — Закрой рот, алкоголичка мелкая. — серьёзно ответил парень. — Зачем мы сюда пришли? Я хочу танцева-а-ать, — протянула я. — Танцевать? Ты дура или только прикалываешься? Может хватит тебе на сегодня уже? Ах да-а, я забыл, ты же веселиться хотела, так вали, я забыл просто, — Чонгук нервно закурил, бросая на меня косой взгляд.       Придя на танцпол, я еле могла удержать себя на ногах, столько людей, все настолько пьяны. Я танцевала, не обращая ни на кого внимания, как вдруг почувствовала, как меня за талию кто-то приобнял. — Скучаешь? — кто-то нежно прошептал мне на ухо. — Может присоеденишься к нам? — чьи-то губы коснулись моей шеи от чего я не на шутку перепугалась, ведь прекрасно понимала, что это не Чонгук. Я сразу хотела отцепиться, но сильные мужские руки лишь сильнее меня сжали и куда-то повели. Всё как в тумане, из-за всего этого напущенного дыма невозможно было что-то разглядеть, ноги сильно подкашивались, от этой музыки уже слишком сильно болела голова. Ох Мина, зачем ты пила столько? — М-м, так быстро? — мне было настолько плохо, что я уже не могла даже открыть глаза, чтобы кого-то разглядеть, а лишь слышала совсем чужие голоса. — Ага, правда красотка? — Ты уверен, что она одна? — Весь вечер танцевала одна, не было видно с ней никого. — Закрой дверь, и приступаем к делу, пока никого нет, — от этих слов я не шутку перепугалась и нашла в себе силы открыть глаза. Перед мной стояли двое мужчин, которые фальшиво улыбались и начали меня лапать, и кто-то сзади придерживал. — Отпустите, не надо, — я хотела закричать, но они тут же закрыли мне рот. Я пыталась хоть как-то выбраться из их рук, но всё было бесполезно, в глазах сильно помутнело, и я просто теряла сознания и силы на сопротивления. Увидев это, мужчины были просто счастливы, решив воспользоваться этим моментом. Пьяная девушка без сознания, ничего и помнить не будет, почему бы и нет? В последние секунды до потери сознания я почему-то думала о Чонгуке, о том чтобы он пришёл за мной и забрал домой, от всего этого кошмара. Когда мужчины хотели освободить меня от футболки, кто-то вышел из последний кабинки. — Ничего не попутали? — от испуга, мужчины кинули меня на пол, падая, я увидела фигуру мужчины в чёрном, всё было расплывчато, но я почему-то верила, что это он. — Чонгук… — я тихо прошептала, после чего медленно и обессиленно прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.