ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— Проверь все кабинки, а я иду пока пройдусь, поищу кого-нибудь. — Проверь кабинки, проверь кабинки, тоже мне, командир хренов. — Мужчина начал открывать дверь каждой кабинки туалета, осматривая нет ли никого, но, дойдя до последней, он остановился, так и не посмотрев, он отошёл. — Иди сюда. Смотри, он кого-то нашёл. POV Чонгук       Я захотел выйти из кабинки, но услышал, как зашли какие-то мужики и начали обсуждать какую-то шлюху, что сегодня найдут. Я решил не выходит и дослушать их разговор до конца. — Проверь все кабинки, а я иду пока пройдусь, поищу кого-нибудь,. — Проверь кабинки, проверь кабинки, тоже мне, командир хренов. Мужчина начал осматривать каждую кабину, но подходя к моей, остановился. — Иди сюда. Смотри, он кого-то нашёл. Фух, вот это спасение, неужели пройдёт? Я тихо задрал ноги и попытался на минимуме тихо дышать, чтобы не раскрыть себя. — М-м, так быстро? — Ага, правда красотка? — Ты уверен, что она одна? — Весь вечер танцевала одна, не было видно с ней никого. — Закрой дверь, и приступаем к делу, пока никого нет. Мне хотелось уже выйти и навалять тем уродам, но как только я хотел выйти, то услышал мольбы девушки. — Отпустите, не надо. После её голоса у меня в горле встал большой ком. Господи, это невозможно. Моя малышка, это она. Я быстро достал из кармана телефон и написал сообщение Тэхёну, чтобы тот забирал Дженни, и они уезжали домой. Не теряя времени, я вышел из кабинки, как и думал, передо мной стояли хреновы пидарасы, которые начали лапать мою девочку. — Ничего не попутали? — после моего появления, парни не на шутку испугались, от чего кинули на пол Мину, чем меня сильно разозлили. — Я же говорил проверить тебе здесь всё, — у этих уродов был слишком уж потерянный вид, от этого мне стало смешно. — Ошибку сделали, ребята, что полезли к этой девушке, — я с насмешкой запихал руки в карман, кидая взгляд на Мину. Долго с ними баловаться не пришлось — несколько ударов и всё решено. Сразу было видно, отморозки те ещё. Наказать их надо — эти слова никак не могли выйти с моей головы. — Чонгук… — от мыслей меня отвлёк слабый голос Мины. Девушка хотела приподняться, но я сразу же положил свою руку на её голову, поглаживая. — Лежи, Мина, лежи, мы уже близко, потерпи ещё чуток, — девушка послушно опустила голову обратно мне на колени и прикрыла глаза, крепко хватаясь своей ладошкой за мое колено.

***

POV Мина       Конечно утро было на ура. Голова болела невыносимо, что хотелось просто умереть. Сильно болели руки. В горле настолько пересохло, что я не могла даже слова сказать. Еле открыв глаз, я увидела перед собой сидящую подругу, со стаканом воды в руках. — Мина, ты наконец-то проснулась, — девушка, помогая приподняться мне с кровати, подала стакан с водой, который я в миг опустошила. — Ты как? Я вчера так переживала, что случилось? — девушка очень взволновано на меня смотрела, прикусывая нижнюю губу. — Мне бы самой хотелось узнать, что вчера произошло, — у меня не было ни малейшего настроения о чём-то говорить именно сейчас, я сама толком не помнила, что было, да и голова от разговора ещё больше начинала болеть. — Прости, давай потом? Может даже поподробней что-то припомню, — получив кивок от подруги, я медленно встала с кровати и пошла в душ. — Кстати, который час? — Почти одиннадцать часов… Да я знаю, мы пропустили уроки, но я не хотела тебя будить, а тем более, оставить тебя одну. Нет, спасибо, — возмутилась Дженни. — Спасибо, — больше ничего не ответив, я скрылась за дверью душевой.       Я слишком долго простояла под каплями воды, что так забавно стекали по моему телу. Несмотря на то, сколько я вчера выпила, я всё прекрасно помнила, но лучше бы нет. Эти ужасные кадры в голове, что какие-то уроды хотели меня изнасиловать. От этих воспоминаний, я просто расплакалась. Ещё немного постояв, я забыла только одно — как именно я добралась до дома. Дженни точно должна знать. Мне было очень интересно, поэтому я как можно быстрее закончила с водными процедурами и поспешила покинуть душевую. — Слушай, Дженни, а как я домой попала? — мой вид немного улучшился, часом раньше было гораздо хуже, и теперь я могла, как и раньше, нормально общаться. — Ой, не поверишь, тебя Чонгук привёз домой. И странный он был. Он позвонил мне и сказал, чтобы я вышла за тобой, я несколько минут подождала вас на улице и увидела такси, на котором он тебя и привёз. А, и когда он, так сказать, вручал тебя мне, ещё проговорил что-то вроде: «Следи за ней, и чтобы она больше так много не пила, а то убью вас обеих», сел обратно в машину, сказав, что ему нужно ещё кое-куда съездить, — не отрываясь от журнала, говорила Дженни. — Прости, — наконец-то она повернула голову в мою сторону, после моего долгого молчания, — я просто готовилась, знала, что ты можешь спросить. Сейчас ты себя как чувствуешь? — заботливо посмотрела на меня подруга. — Да нормально, а куда ты вчера исчезла, что мне пришлось ехать домой с Чонгуком? — я всё никак не могла вспомнить ничего с последнего времени до того, как проснулась. — Тэхён увёз меня домой. Я сама не могла понять, что происходит, и где ты. Но он сказал что, нам пора домой, а ты будешь в безопасности. Мина, что-то случилось? Я переживаю, — Дженни отложила свой журнал в сторону, не отводя от меня взгляда. — Все хорошо, Дженни, я в порядке, только нам нужно сходить в школу, хочется нам этого или нет, — я быстро отвела взгляд и начала потихоньку собираться. — Хорошо, но зачем? — с недоумениям смотрела на меня девушка. — Объяснить учителю наш пропуск, а то потом Юнги приедет и нам… Сама знаешь, что будет. Кстати, как он? Как мама? — встревоженно спросила я. — Ну, пока хорошо, он звонил мне с утра, но я сказала, что мы на уроке, и я потом перезвоню, — радостно, слегка смеясь, говорила Дженни. — Ой бли-и-ин, получим мы по полной, особенно за вранье, — после моих слов, мы обе начали громко смеяться. — Не бойся, я с Тэхёном поговорю, — подмигнув, сказала Дженни.

***

      Как только мы зашли в школу, я сразу пожалела об этом. Увидев нас, все начали о чём-то перешептываться, кидая на нас косые взгляды. Мы никак не могли понять, что происходит и слегка засуетились. — О, а вот и наша звезда пришла, — из класса Чонгука вышла девушка со своими подругами. — Что смотришь так, как будто не понимаешь, что происходит? — она сказала это так громко, что я, стоя от неё в нескольких метрах, всё равно сильно напугалась. — Разве это не ты вчера зажималась в клубном туалете с какими-то мужиками, а потом ещё и с Чонгуком уехала?       Услышав это, я сразу всё поняла, почему именно с Чонгуком я и добралась домой, он меня от этих уродов и забрал, у меня вмиг расширились зрачки, и я сильно покраснела. От такого стыда мне просто хотелось куда-то убежать и больше не появляться здесь. Дженни увидела всю эту панику на моём лице и всё взяла в свои руки. — Слушай ты, думаешь ты одна здесь такая крутая? Да? Думаешь, что тебе всё можно здесь? Издеваться над младшими? Ты даже не знаешь, что происходило в том сраном туалете, а уже здесь всякие сплетни разводишь. А что если я расскажу, что ты вытворяла несколько дней в том самом клубе? — Дженни, увидев на её лице замешательство, ехидно улыбнулась и взяла меня за руку, куда-то ведя за собой. — Я тебе этого просто так с рук не спущу, теперь ты здесь такой крутой не будешь, я тебя быстро поставлю на место, шалава, — напоследок сказала ей Дженни. Мы пришли в туалет, где я, как только войдя, сразу разревелась. — Мина, что происходит? Какой туалет? Что вчера было? — подруга нежно отцепила меня от себя, в растерянности проговаривая. В ответ я лишь больше заплакала, этим я дала ей понять, что не хочу об этом говорить. Она сразу всё поняла. Мы простояли так примерно ещё минут десять, после чего я успокоилась и оттолкнулась от подруги. — А что ты о ней знаешь? Что сказала, что расскажешь, что было несколько дней назад в клубе, — я с любопытством и подозрительно глянула на Дженни. — А, да не парься, ничего я не знаю, просто так это сказала. Но ты видела, как она замялась? Видимо, что-то всё-таки было, — смеясь, говорила она. — Блин, а я то уже подумала… — мечтательно бубнила я. — Пока ещё нечего думать, но скоро будешь, а сейчас ты лучше умойся и пойдём, а то щас наш учитель убежит домой, не дождавшись нас, если мы так и продолжим здесь стоять, — спокойно говорила Дженни, поправляя мои волосы. — Да, конечно, — я быстро подошла к умывальнику, чтобы освежить своё заплаканное лицо. — Слушай, Дженни, я хотела у тебя кое-что спросить на счёт Тэхёна. — Да, спрашивай, — на лице подруги появилась сияющая улыбка. — Тебе он не кажется слегка странным? Или же твой братик нам чего-то не договорил, или же Тэхён ему чего-то не договорил, — убирая свои волосы назад, я наклонилась над умывальником, но продолжала с ней разговор. — Ты что имеешь ввиду? — долька потерянности слышалась со слов подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.