ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— И что это было? — Чонгук посадил меня на лавочку, и я обескураженно спросила. — Чего ты всегда так много болтаешь? — раздраженно шикнул в ответ парень. Чонгук присел на корточки и начал обувать меня, что и выглядело очень забавно с его стороны. — Вставай. Куртку одевай, а то простынешь, и за это меня Шуга потом по голове не погладит, ты сама слышала. Такое проявления заботы со стороны Чонгука, было слишком неожиданно и не объяснимо. — Ты чего это? — я подозрительно взглянула на парня, но тот в ответ лишь посмеялся. — А что нельзя даже позаботиться о тебе? — Можно, но. — Я же говорил, что ты странная, — перебил меня парень. — Дурак. Ты сам-то так легонько одет, скоро уже похолодает, — увидев, что Чонгук в совсем тоненькой кофте, мне стало как-то неловко. — А ты чего так заботишься обо мне? — колко спросил Чон. — Ой, иди ты, — я развернулась и хотела пойти, но Чонгук обнял меня со спины от чего по телу сразу пробежали мурашки. — Ты никуда одна не пойдешь. Сейчас уже скоро стемнеет, а девушкам ночью одним гулять нельзя. — Может, вернёмся? Холодно гулять.Ну или можем пойти куда-то в тёплое место, — откинув руки парня, я развернулась к нему лицом и уловила его ехидную улыбку. — Ко мне тогда идём? — О, я знаю одно хорошее место, где нам будет и весело, и тепло. Мы туда с Дженни ходили после уроков раньше, — я проигнорировала вопрос парня, зная, что так будет лучше, чем опять сейчас начинать спорить и обмениваться оскорбительными словечками. — Ладно. Заинтриговала, — получив одобрительный ответ от Чона, я весело заулыбалась и повела его за собой.

***

— М-м, а у тебя мило и уютненько так, лучше чем у дома Чонгука, — с большим интересом девушка оглядывала дом парня. — Да ничего особенно, просто мама никогда не любила всех этих дорогих цацек как у Чона, — Тэхён пожал плечами о подошел к Дженни, обнимая её за талию. — Пошли лучше наверх — здесь итак ничего нет, кроме кухни и маленькой гостиной, — получив от девушки кивок одобрения, Тэ взял её за руку и потащил за собой на верх. Парочка зашла в маленькую комнату, где висело много плакатов какой-то группы и был полный минимализм среди мебели. — Это твоя комната? — немного удивлённо спросила Дженни. — Да. Если ты удивленна, что у богатого такая комната, отвечу сразу: я не люблю также всего этого. Мы с Чонгуком хоть и считаемся как богатые семьи, но мы этим пользуемся только, когда что-то очень нужно. Вот, например, в школе, оценки хорошие сами появляются, а так, нам совсем этого не нужно, просто родителям нужно, а нам ничего не остается, как следовать за ними, чтобы сохраниться, — с долькой грусти рассказывал Тэ. — Сохраниться? Это как понять? — изумленно спросила Джен. — Да. У нас же родители вместе работают, и если они о чём-то нас просят, мы их подставим или что-то пойдёт не так, оставят нас без всего. Если проще сказать — мы их приманка в бизнесе. Молодые люди, которые умеют заговорить конкурентам зубы. Чон привык к такому, а я не могу так. — Тебе, наверно, сложно так жить. — печально заговорила Дженни. — Сейчас не об этом. — Тэхён аккуратно заложил прядь её волос за ухо и положил руки на маленькие щёки. — Дженни. — Что случилось? — девушка удивлённо посмотрела на парня. Тяжело глотнув, Тэхён неуверенно начал разговор. — Ты должна мне помочь. Знаю, это, возможно, и неожиданно, но. Мы должны убрать из этого бизнеса отца Чона, — с неким страхом и неуверенностью проговорил Тэхён, — без тебя мне будет тяжелее. — В смысле? — Дженни непонимающе смотрела в глаза в Тэхёна, хотела найти в них ответы, что это была просто шутка или ей послышалось. — Скоро будет новый контракт, который сможет сделать лучше только кого-то одного, если мы не дадим возможности его получить именно моему отцу, он убьет меня, но до этого я убью тебя, — твердо и на полном серьёзе произнёс юноша. — Чонгук о таком же попросит и Мину, я уверен в этом, — добавил напоследок и скрылся за дверью комнаты, оставляю девушку одну наедине со своими мыслями.       У Дженни на лице было полное замешательство, она не хотела верить в то, что только что сказал Тэхён. Ей не хотелось верить в то, что два лучших друга способны так подставить друг друга, и что всё это реальность. Конечно же девушка понимала, что в бизнесе нет друзей, и могла пойти за своего парня, ведь Чонгук ей никто, но так она пошла бы против своей лучшей подруги. От всех этих мыслей Дженни присела на пол и расплакалась.

***

— Развлекательный центр? Ты серьёзно сейчас? — ошеломленно спросил Чон. Парочка стояла через дорогу напротив большого развлекательного центра, в который мы с Дженни ходили всегда. — Да, а что в этом такого? — радостно ответила я. — Мина, чёрт подери, мы столько прошагали, — я за всю свою жизнь столько не ходил, — чтобы пойти в развлекательный центр? Прошу, скажи что это шутка, — парень умоляющие посмотрел на меня, но в ответ получил лишь смех. — Пойдём, будет весело, — получив от парня в ответ тяжелый вздох, я ухватила его за руку и потащила за собой. Зайдя внутрь, парень сразу пошел к молодому парнишке, что что-то продавал, и купил несколько бутылок воды. — Не смотри на меня так, это так, на всякий случай, вдруг тебе захочется пойти пешком в другой город, — после своих слов парень тут же опустошил одну бутылку воды и подозрительно посмотрел на меня, удивляясь, как можно столько пройти и оставаться всё ещё полной сил. — Привет, Хосок. Давно мы не виделись, — я поздоровалась с тем же парнем, у которого Чонгук покупал воду, на что, тот удивлённо на меня посмотрел. — Привет Мина, и правда, уже почти три месяца прошло, как тебя здесь не было, а где Дженни? — парень радостно меня поприветствовал и вышел из-за прилавка, чтобы меня обнять. — Может объяснишь? — сомнительно спросил Чон. — Это Хосок, не меняющейся здесь работник, что всегда следил за нами с Дженни, чтобы всё было хорошо, — мы с Чоном оживлённо засмеялись, а Чонгук продолжал за нами безэмоционально наблюдать. — Слушай, а она всегда была такой непослушной? — немного улыбнувшись, задал вопрос Чон. — Хм, даже не знаю. Меня она всегда слушалась, ведь кто как не я бесплатно ей даст вкусняшек? — посмеиваясь говорил Хосок, — а так-то была очень вредной. — Ах, перестань, это было раньше, сейчас я уже не такая, — своё недовольство уже начала проявлять я. — Да, сейчас она ещё вреднее, — продолжил Чон. — Ладно, потом поговорим, мы пойдём.       Улыбнувшись, Чонгук взял всю свою воду и последовал за мной. — Тут платить же нужно, у меня для себя деньги есть, а ты за себя сам плати, — хихикая, сказала я. Я достала деньги, чтобы оплатить вход, но Чонгук забрал их себе и протянул молодой девушке свою карту. — Ты совсем уже? Это были все мои деньги, на которые я должна жить, — сердито крикнула я. — Не переживай, дам я тебе потом денег. И хватит уже постоянно кричать, — парень забрал у девушки карту и протянул рукой вперёд, чтобы я первой прошла. — Спасибо, — саркастично ответила я и сразу же побежала к большой горке с шариками. — Мина, ты, правда, издеваешься? Тебе уже не десять лет, ты выглядишь слишком глупо. — А ты выглядишь слишком занудой, что не умеет веселиться, — я показала язык Чонгуку и спустилась на горке. Мои слова задели парня, и он последовал моему примеру, дабы опровергнуть сказанное мной рание. Молодые ребята, что наблюдали за парочкой были поглощены смехом. — Смотри, а она так и не меняется, всё такая же маленькая девочка, — произнёс Хосок. — Да-а, но теперь уже смешно выглядит на фоне всего этого, — ответила девушка. «Хоть мы с Миной и понимали, насколько забавно мы выглядим, когда двое взрослых школьников ведут себя как маленькие дети, но так, мы показывали друг другу себя настоящего, что сближало нас, и мы влюблялись ещё сильнее.»

***

      В голове девушки постоянно крутилась фраза: «Я убью тебя», она просто не могла поверить, что именно Тэхён сказал ей такое. Прошло минут двадцать, Дженни успокоившись и, хорошенько всё обдумав, спустилась в низ к Тэхёну, что сидел на кухне и что-то пил. Подойдя тихонько к парню, девушка обняла его со спины, от чего тот слегка вздрогнул от неожиданности. — Если ты не хочешь быть зависимым от своего отца, у меня есть план, который поможет и тебе, и Чонгуку, — Дженни сильнее прижалась к парню и продолжила, — надеюсь, никто никого не убьёт, но ты и правда всё потеряешь. Выбор за тобой, либо ты пойдёшь за отцом и потеряешь всех тебе близких людей, либо пойдём по моему плану, хоть ты и останешься без ничего, но рядом будут твои друзья и любимая девушка, которые помогут тебе, и ты станешь независимым ни от кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.