ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Я рада, что ты смог выслушать меня и согласился, — девушка довольно улыбнулась. — Это тебе спасибо, что согласилась помочь, надеюсь, всё будет хорошо, — парень нежно обнял девушку, прижимая к себе. — Слушай, Дженни, останешься сегодня у меня может? — Эм-м, я даже не знаю, нужно будет Мину предупредить, чтобы она потом панику не развела, — молодые ребята весело засмеялись. — Знаешь, я ведь тебя к себе не просто так позвал, я хотел кое-что другое с тобой обсудить, но, так вышло, что я подумал об этом всём, и так всё переигралось, — с грустью начал Тэ. — Так, неважно, обо всём плохом на время забыли — в другой раз обсудим, а сейчас живо обратно улыбнулся, или я тебя сейчас побью, — сердито приказала Дженни, и парень сразу же заулыбался.

***

— Вах, Мина, не буду ничего отрицать, было круто, но, всё равно стыдно и слишком по-детски, — измученно говорил Чон. — Да ладно, зато и правда было очень круто, повеселились от души хоть, — бодро продолжила я. — Откуда у тебя только столько сил? — Хах, я свои силы трачу так, как нужно в свои года, — со смехом ответила я и ускорила шаг. — Хэй, ты что имеешь ввиду? — засуетился Чонгук. — То что сексом заниматься в твоём-то возрасте рановато ещё, и тем более меняя столько партнёров, — я повернулась к Чонгуку и остановилась, ловля на себе его недовольный взгляд. — Ой, не надо мне тут что-то рассказывать, жизни учить, ладно? Ещё пойди родителям расскажи, будете вместе меня воспитывать. — Да ладно, чего ты сразу, я же просто сказала. — А я просто ответил. — Давай поедем ещё повеселимся. Идём в клуб, я очень хочу танцевать, или у тебя уже ни на что сил не хватит? — я начала подкалывать Чона. — Заметь, не я предложил. И нет-нет, — парень взял меня за руку и потащил за собой к дороге. — Мы всё-таки поедем, а не пойдём, а то вдруг мне и правда сегодня ещё силы понадобятся. — Тратить их будешь точно не со мной.

***

— Джен, привет, ты как, как Мина? — Привет, всё отлично, ты там как? Как мама? — Тоже пока всё хорошо, — с грустью ответил Мин. — В смысле «пока»? — непонимающе спросила девушка. — Дженни, для тебя это сейчас не важно. Ты главное за учёбой следи и берегите себя. — Юнни, что такое? — обеспокоенно спросила Дженни. — Я рад, что у вас всё хорошо, потом созвонимся, ребятам там привет от меня. И да, я задержусь, мне предложили поработать, я потом как-нибудь всё расскажу, — говорил Юнги. — Я что-то совсем ничего не поняла, а как школа? И какая вообще работа? — удивлённо спросила сестра. — Со школой Чонгук всё уладит, об остальном не беспокойся. Мне некогда говорить, нужно идти, потом сам позвоню.       Договорив Мин бросил трубку, оставляя на том конце девушку в растерянном виде, чем та и пугала своего парня. — Что Юн сказал? Что-то случилось? — спросил Тэхён. — Он какой-то не такой, что-то не договаривает, — озадаченно проговорила Дженни. — В любом случае доверься ему, всё будет хорошо, — Ким прижал Дженни ближе к себе и победно заулыбался. Он был рад, что Дженни сегодня-таки согласилась остаться сегодня у него дома.

***

— Мина, здесь сегодня так много народа, может, пойдем домой? — заныл Чонгук. — Просто скажи, что ты устал и хочешь домой, — я радостно заговорила и пошла к барной стойке. — Ты сейчас напьёшься, опять во что-то вляпаешься, а мне потом всё разгребать? — Пф, тебя никто не просит, сама разберусь, — показав бармену, что я хочу, я обернулась к Чону, внимательно его разглядывая. — Ага, только зовёшь ты почему-то меня всегда, — спокойно проговорил Чон и уселся рядом. — Ну, ты сиди, отдыхай, сил набирайся, а я пойду потанцую, — опустошив стаканчик, я поднялась с места и ушла в толпу пьяных и весёлых людей, оставляя парня одного. — Дурочка мелкая, — прошептал Чон.       Пока я танцевала, сзади меня кто-то легонько толкнул, я сначала не обратила внимания. Когда меня толкнули второй раз, я развернулась и хотела накричать, что нужно быть аккуратней, но я увидела перед собой свою одноклассницу, которая считалась самой тихой в классе, и кто бы мог подумать, что мы сможешь встретиться именно здесь. — Привет. Для лучшего веселья нужно больше выпивки, — сказала та и протянула мне бутылку с вином.       Мне не очень хотелось напиваться, и я начала отказываться, но, повернув голову в сторону Чона, я увидела, как он уже стоял с моими одноклассниками и что-то выпивал, у меня сразу проскочила мысль о том, почему бы и мне тогда ещё выпить. Я протянула руку, чтобы взять бутылку, и сделала несколько глотков от чего и скривилась, и отдала её обратно. — Ха, зачем тогда сюда приходить, если ты не умеешь пить. — Я просто, когда напиваюсь, должна вляпаться во всякое дерьмо, поэтому не хочу пить. А вот ты, Хесу, чего здесь? Для меня это, и правда, неожиданно, встретить тебя здесь, — спросила я, на что получила в ответ некий смешок. — Я хорошая девочка днём, а на счёт вечера, своей воспитанностью и скрытностью, я ничего обещать не могу, — бодро ответила девушка. — А вы что встречаетесь с Чонгуком? — С чего ты решила? Мы просто гуляли вместе вот и решили зайти, развлечься немножко. А ты сама с кем здесь? — Мне было даже немного неловко что-то отвечать на счёт Чона, ведь со стороны можно было и правда подумать, что мы встречаемся, хоть это и не так. — С нашими двумя одноклассниками, мы почти каждые выходные здесь, ещё до школы с ними вместе гуляла. — Я удивлённо осмотрела свою одноклассницу, что та не могла этого не заметить. — Мина, ха-ха, не смотри на меня так. Просто, я и правда днём выгляжу заучкой, чтобы не расстраивать родителей, а ночью, когда мой дом покрывает тишина, я выбираюсь наружу и показываю настоящую себя, — договорив, девушка сделала несколько глотков вина из той самой бутылки и повесилась на шею моему однокласснику, который подошел к нам. — Мина, пойдём, потанцуем, — ко мне подошел Чон и нежно обнял за талию.       Через несколько минут я почувствовала, как алкоголь начал брать своё, и отдалась полностью музыке. Чонгук всё время был возле меня, даже не отводил взгляда, чтобы ничего со мной не случилось. Через некоторое время я ощутила, как наши руки переплелись, и он меня потянул за собой к выходу. — Малышка, — Чонгук положил свои ладони мне на лицо. -Тебе уже достаточно веселья на сегодня, пора домой, — обеспокоенно заговорил Чон. — Ты чего? Всё же хорошо, — пьяно заговорила я. — Ага, очень хорошо, — Чон, взяв меня за руку, повёл за собой к дороге, чтобы поймать машину. — Блин, задолбало уже, весь вечер этот долбанный телефон вибрировал. — Чего тебе? — с некой злостью ответила я. — Мина, ты чего трубку не берёшь, может, я переживаю? — на том конце был слышен встревоженный голос подруги. — Чего ты хочешь? — Что случилось? Ты что, пьяная? — непонимающие продолжала та. — Ничего, я просто устала и не хочу говорить, — уже более спокойно сказала я и села в машину, которую для нас остановил Чон. — Я просто хотела сказать, что сегодня останусь у Тэхёна, чтобы ты потом не проснулась и не истерила, что меня нет. — Хорошо. Спокойной ночи, — не услышав ответа, я отключила телефон и положила его в карман куртки. — Чего, ты, и правда, такая пьяная? Неужели это всего от несколько глотков какого-то там дешевого вина? — хихикая спросил Чонгук. — А тебе-то что? Лучше отвези меня домой, я хочу спать. — Ха, минутой ранее ты ещё хотела танцевать. И не думаю, что дома тебе, пьяноте, будут рады, — сказал Чон и посмеялся, увидев моё недовольное лицо. — Ты лучше бы прилегла на меня, а то тебя ещё может вырвать, я потом мыть машину не буду.       Ничего не ответив, я послушалась Чонгука и легла ему на колени.

***

      Утро было одно из не добрых. Меня разбудил звон мобильного. Открыв глаза, я сначала не могла понять, что происходит, и где именно я нахожусь. Осмотрев всё вокруг и увидев Чонгука, сидевшего ко мне голой спиной, который говорил с кем-то по телефону, я поняла, что мы у него дома. Только никак не могла понять, почему именно у него, и как мы доехали. — Хорошо, только не ори, мы сейчас же будем, — кисло сказал Чон. — Мина, быстро вставай, нечего разваливаться, или нам в школе конец от твоей подружки. — Как ты узнал, что я уже не сплю? — удивлённо я задала вопрос. — Мина, некогда что-то объяснять, давай быстро собирайся. У тебя десять минут, — Чонгук покинул комнату, оставляя мне мои вещи и полотенце.       Возле двери меня уже ждал Чонгук, у которого на лице было удовольствие, что я смогла его послушаться и так быстро собраться. — Когда приедем, скажи своей Дженни, что с тобой всё хорошо, и я ни в чём не виноват, иначе она меня убьёт, — посмеиваясь говорил Чон. — Ничего не знаю, — гордо заявила я, садясь в его машину.

***

— Дура, ты где была? Чего опаздываешь? Ещё и телефон выключен, — встревожено заговорила Дженни, как только мы подъехали. — Я тебе потом всё объясню. — Объясните и мне, госпожа Пак. Пойдёмте со мной Мина и Дженни, — за спиной мы услышали голос директора, и когда повернулись, он махнул нам рукой, чтобы мы шли за ним.       Пройдя в кабинет директора, мы напугано сели на диван, ожидая пока тот что-то скажет. — Где вы были ночью? — спокойно начал директор.       На что в ответ послышалось молчание. — Я ничего не имею к вам — можете делать после школы, что хотите, как это и делает большая половина школы, развлекаясь ночью по всяким барам и клубам, не считая того, что ещё малолетки, — он замолчал, а после тяжело вздохнул и продолжил. — Вчера вечером, мне позвонил комендант вашего общежития и сказал, что вас и ещё некоторых девочек не было на месте, и он сказал, чтобы после уроков вы зашли и забрали свои вещи. — Почему? За что? За то, что мы остались у Мины дома сегодня ночевать? — начала выкручиваться Дженни. — Я не знаю. Я там ничего не решаю, он меня просто попросил вам передать, — спокойно ответил директор. — Но так же нельзя, — заныла Джен. — И что, других также выселяют? — Нет. — Как это «нет»? Почему им можно где-то шляться, а нам остаться у родителей — нет? — уже на крик перешла подруга. — Во-первых, госпожа Мин, успокойтесь. А во-вторых я вам сказал: я ничего не решаю. Я не знаю, чем вы ему так насолили, что он решил вас выселить. Первый раз, по просьбе вашего брата Дженни, я вам помог вселиться, а теперь сами решайте, пойдите после уроков и всё спросите. — Ха, сами. М-м, отлично. Не директор, а придурок какой-то, — грубо заявила Дженни и покинула кабинет, и мне ничего не оставалось сделать, как попросить прощения и уйти за подругой.       Дженни со слезами вышла со школы, после чего попала в объятия любимого. — Что случилось? Ты чего? — обеспокоенно спросил Тэ.       Но Дженни ничего не могла сказать из-за своего плача. — Нас выселяют за то, что мы не ночевали в общежитии, — на лицах у парней было удивление и непонимание, после моих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.