ID работы: 4754461

Тупой и ещё тупее или Сон VS Реальность

Джен
G
Заморожен
13
RosyTano соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Тупо, но по доброму.

Настройки текста
— Энакин, ты выдаешь себя— сказал Оби-Ван. — Энакин, ты выдаешь себя! — передразнился ученик. — Перестань меня дразнить! — снова повторил падаван. — Энакин — дурак! *секундное молчание* — То-то… — Оби-Ван — дурак! — неожиданно перебил его ученик. — Энакин, ты ведешь себя как ребёнок. — Энакин, ты ведешь себя как ребёнок! — Хотя, ты и есть ребёнок, — усмехнулся Оби-Ван. Лифт открылся и они вошли в просторную комнату. Подошла Падмэ. — О… Привет, Падма! Или как там тебя… Падл… — усмехнулся падаван. — Энакин, её зовут Падмэ, — шепнул ему учитель. — Ой, прости, Падмэ. Пойдём в магазин товаров для дома? Назови, какие ты знаешь! — Касторама, — с небопониманием сказала Падмэ. — «Лярва» Мерлен, — усмехнулся Энакин, — А теперь вы, учитель! Кеноби растерялся. — Оби… — промямлил он. — Нам повезло — не нужно иэникуда идти! — обратился Скайуокер к Падмэ, — Вот он, стоит перед нами! Он посмотрел на бедного учителя. Падмэ стояла расстерянная. — Энакин, прекрати свой цирк! Сейчас же! — не здержался Кеноби. — Энакин, прекрати сейчас же свой цирк! — дразнился тот. — Не буду мешать вам, — сказала Падмэ и незаметно ушла. Её подменил Джа-Джа. — О, Джор-Джор Лукас, — начал или издеваться Энакин. — Моя рада вас видеть! — сказал гунган, — Опа Гунган Стайл! — крикнул он и нажал на какую-то кнопку на руке. Погас свет и заиграла музыка. Началась «дискотека». Гунган начал танцевать под свой «гимн». — С меня хватит, — спокойно сказал Оби-Ван и начал спускаться вниз. Энакин шмыгнул за ним. //В лифте// — За что ты со мной так? Что я скажу Совету? — сердито спросил Оби-Ван. — Но вы же сами не хотели говорить зачем мы нам нужно было сюда, — оправдывался ученик. — Значит тебе не нужно было этого знать. Ты не догадяваешься, по чему ч ушёл? По тому что понял, что тебе явно далеко до того, о чём я пришёл договориться в сенатором. — Договориться о чём? — Теперь это уже не важно. Оби-Ван вышел на улицу. Перед ним вдруг появился призрак Гвай-Гона: — Ты же обещал обучить мальчика? — Обещал обучить… Обещал обучить… Но ты же сам не обьсянил зачем? — Ты ведь сам знаешь, какой в нём потенциал. — объяснил дух джедая и исчез. Оби-Ван высунул язык. Энакин все этт время тоял за углом, но тут сразу высклчил. — Я понял, что мы с вами отлично дополняем друг друга, учитель, — усмехнулся Скайуокер. — Так всё, я устал, — вздохнул Оби-Ван. — Я лечу на свалку и поболтаю со своим старым «другом» — Ух-ты! На свалку? Я с вами, учитель! — подколол его ученик и побежал вслед за Кеноби. //На мусорной планете// Сошедший с ума оби-ван искал приключения с ума оби-ван искал приключения на одно место. За ним следовал ученик. Вдруг ниоткуда появляется Дарт Мол. — Здравствуй, неужто Кеноби? Ну раз уж такое дело, не стоит ли нам отметить нашу встречу? — С ехидством произнёс ситх. *Спустя час* Оби-Ван с Дартом Молом танцевали вальс на столе. Иногда им подпевал юный Скайуокер: — Во поле березка стояла! Во поле кудрявая стояла! — А недавно… — продолжал Кеноби, обращаясь к Молу -…Сатин прочитала мне былину о «Вольге и Микуле Селяниновиче». Мне так понравилась былина что следом я прочитал «Садко». И тут начался пересказ былин… — Россия, моя Россия… От Лотала до «Корусея»… — мямлил полусонный Энакин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.