ID работы: 4754461

Тупой и ещё тупее или Сон VS Реальность

Джен
G
Заморожен
13
RosyTano соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. На пятницу сны всегда сбываются, хотя бы частично.

Настройки текста
— Учитель, вставайте! Нам нельзя опоздать на миссию. Падмэ передала вам сообщение, чтобы вы подошли к Сатин насчет нового задания— разбудил Скайуокер Кеноби. — Энакин, а как же вальс под русские былины? Ой что я несу… — опомнился тот. — Что? — не понял ученик. — Нет времени. Я сейчас подойду. Оби-Ван вскочил с кровати, быстро оделся и вышел из комнаты. Там его ждал Энакин. Когда они прилетели ко дворцу, где их ждала Сатин, учитель и пятнадцатилетний падаван зашли в лифт. «Как начать разговор?» — крутилось в голове у Оби-Вана. — Учитель вы выдаете себя, — вдруг произнес ученик. — Ты это о чём? — недоумевающе спросил Кеноби. — Не волнуйтесь за свою подружку, учитель, она сама скажет вам что делать. Они вышли из лифта. — Кто тебе давал право читать чужие мысли? И вообще, она мне не под… Перед ними уже стояла Сатин. — О… привет Сатин! — опомнился Кеноби. — Здравствуй, Оби. Наконец-то вы пришли, — улыбнулась та, — Зайди, мне нужно поговорить. — Энакин, подожди меня здесь, — сказал Оби-Ван и скрылся с Сатин за дверью. — Как проходит обучение твоего падавана? Скайдайвера, Скайрокера, или Стар… — спросила Сатин. — Как всегда. Энакин молодец. — Что, так плохо? В этот момент в стеклянную стену влетела какая-то пуля в виде стержня. Раздался душераздирающий крик. Энакин стоял под дверью, но услышав вопли, ворвался в зал и увидел такую картину: Посреди комнаты вопит, сидя на коленях, Оби-Ван; вокруг него в панике бегает герцогиня. — Энакин, скорей беги за дройдами-медиками — надрывалась Сатин. — Сейчас, — крикнул тот убегая. Спустя 10 минут картина значительно поменялось: Оби-Ван лежит на кушетке, кое-где на его одежде видны капли синего «яда»; над ним и вокруг него стоят Сатин в обнимку с Падмэ, Энакин то и дело проглядывает на них, как на ненормальных; на стульчике сидит Магистр Йода (не путайте с Магистром Зелёнки); в дверях стоят остальные джедаи, а всю остальную часть комнаты заняли юнлинги. Вы спросите: «Что здесь делают юнлинги?» Дело в том, что Йода прилетел сюда, бросив тренировку, а те прилетели с ним за компанию. Оби-Ван драматизировал так, что медики сразу поместили его в реанимацию, даже не разобравшись в чем дело. Вам это не напоминает ведроголовых? Лично мне напоминает. Так вот запомните: штурмики здесь тоже сыграют свою роль. Но о них позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.