ID работы: 4754461

Тупой и ещё тупее или Сон VS Реальность

Джен
G
Заморожен
13
RosyTano соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Звёздные вопли и лохотрон мыслей.

Настройки текста
Что же происходит в палате Оби Вана? Все разошлись, в палате с Кеноби остались только его ученик и герцогиня. — Ребята я должен вам кое в чём признаться: моя коллекция Кибер кристаллов находится под матрасом; мармеладки в холодильнике, а шоколадки в морозилке. Да, мой личный дневник — я храню его под моим креслом в залале для Совета Джедаев. Мои письма, которые я никак не решался отправить… Они лежат… Они лежат в маленьком ящичке… На этом моменте Оби-Ван потерял сознание. Сатин включила аппарат для чтения мыслей, потому, что Энакин ещё был недападаваном. На экране высветились строчки: Какая серия сериала «Школьные Войны» будет про турслет? Почему Джедаи носят коричневую мантию? Где Гривус хранит все свои обмундирования? Почему у меня такой безмозглый падаван? Какие дальше слова в моей любимой песне «Во саду ли в огороде али во Вселенной»? Сатин vs Орден Джедаев? Россия моя Россия от Лотала до Корусея… Сатин vs Орден Джедаев? Корусант. Набу. Лотал. Татуин. Мэлакор. Джеонозис. Сатин или Орден Джедаев??? Сатин vs Орден Джедаев? Сатин или Орден Джедаев??? Сатин vs Орден Джедаев? Сатин… Сатин… Сатин… Сатин… Сатин… Сатин… и т.д… Энакин выбежал из палаты и выскочил на улицу. Там его ждал истребитель учителя. Не боясь больше разбомбить его, Скайуокер залез внутрь и полетел на Корусант. Тут он ворвался в комнату Падмэ: — Это все из-за тебя! Это ты отправила Оби Вана на Мандалор! — Эни, что с тобой? Я не могла подвергнуть риску важные переговоры! — Да не было никаких важных переговоров! Не вожно от куда я это знаю… С меня хватит! Я сейчас выпрыгну в окно! — Энакин! Не разбивай мне с…стекло! Тут в комнату со световыми мечами врывается Палпатин и Мейс Винду. В самый разгар дуэли они приближаются к окну… кто-то из них задевает огромное стекло и дзынннь… оно рассыпается вдребезги… — Ненавижу!!! — завопила Падмэ. — Тише! Не надо портить сюжет! Ты не должна изменить историю и вместо меня перейти на темную сторону… — закричал Энакин. — АБ-СА-ЛЮТ-НА-Я ВЛААААСТЬ! — орал как ненормальный Палпатин. — Ты собирался переходить на темную сторону? Почему меня не с собой не позвал? Ненавижу!!! — Нет нет нет нет! Ты врёшь! Да и к чему мне на темной стороне не чувствительная к Силе? Я так не играю… — обиделся Палыч, — Вобщем, я ничего не говорил, вы ничего не слышали… Мейс Винду смотрел на все это квадратными глазами. — Слушай, Палпи, ты это, не забирай моего будущего ученика, ладно? — попросил Винду. — А с чего твоя взяла, что это твоя будущая ученик? — неоткуда вдруг появился Джа-Джа Бинкс. — Эй, а меня не забыли спросить? — наконец-то вмешался виновник спора. — Вообще-то его учитель ещё жив. — спокойно произнёс только-что появившийся дух Квай-Гон Джинна. — Как много конкурентов к меня набралось… Когда вы только успели… — схватился за голову расстроенный Палпатин и поплелся к выходу. Через пару минут Палыч уже сидел в своем собственном кресле. В зал неожиданно заходят два штурмовика. — О, классные костюмчики, возьму на заметку. Я только вчера придумал нечто похожее… Но всё равно, я отомщу тому, кто крадёт мои идеи! Его собеседники только переглянулись, жалея о том, что зашли сюда, когда Палпи начал мерить и примерять из броню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.