ID работы: 4754461

Тупой и ещё тупее или Сон VS Реальность

Джен
G
Заморожен
13
RosyTano соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Накануне.

Настройки текста
Эзра Бриджер бежит по улицам столицы: за ним уже час гонится десяток штурмовиков. POV Эзра Никогда бы не подумал что они могут так быстро бегать. И все из-за этого несчастного йогана и пустого желудка. И как назло здесь закрыли все канализации! Неужели ведроголовые расчитывают на то, что будут бегать за мной всю ночь? Конец POV. Ему бы не пришлось так долго бегать, если бы в самый нужный момент не сломалась его рогатка. Перед ним уже начиналось поле. «Все. Больше не могу.» Пробежав ещё метров пятнадцать, Эзра остановился. Но стоило ему встать, он резко провалился под землю. — Аааааааааааааааааааааааааааа! Снизу еле-еле было видно дно ямы. Эзра, уже было, подготовился к приземлению, как вдруг он полетел вверх, но не назад, а в противоположную сторону. Летел он уже медленнее, но дольше. В эти моменты он ни о чём не думал. Когда он долетел до верху, в воздухе начала появляться всякая всячина: от древней «палки-копалки» до технологий будущего. Эзра успел кое-что схватить. В яме начало светлеть, и Бриджера вытянуло на поверхность какой-то планеты. Он решил рассмотреть свою находку. В руках были обычно стержни от ручек и само основание ручки, на конце которого была прикреплена толстая резинка. Эзра решил испытать свою новую, но древнюю (для того времени) рогатку: он заправил в ручку стержень, натянул вместе с ним резинку и выстрелил. Рядом оказался дворец, и выстрел полетел прямо в стекло. — Здесь хоть ведроголовые не водятся, — размышлял вслух Эзра и направился в поисках «приключений». В это время из-под земли вылезли пять штурмовиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.