ID работы: 4754502

Поверь мне

Гет
R
Завершён
71
автор
Skailana соавтор
AlishaCamay03 бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то лежал рядом. Как оказалось, это был Эл, чему я удивилась. Он спал… Стоп… Он же не спит… Поставив точку на свои принципы, я подвинулась к Элу и поцеловала его в щеку, а потом быстро направилась в ванну. — Сколько я уже в этом мире? Сама не помню… — разговаривала я вслух, сама с собой.       До меня только недавно дошло, что Эл мог притвориться сонным… Вот, черт! Но… Я не буду выдавать себя.       Поправив полотенце, я вышла в комнату и огляделась. Эла нигде не было поблизости, так мне казалось. И вот, кто-то позади меня прошел, резко обернувшись, я заметила детектива.       Вздрогнув и отпрыгнув назад, я вздохнула. Но переведя свой взгляд на Лоулайта, я поняла, что что-то не так. — Эл, все хорошо? — поинтересовалась я, поправив прядь волос за ухо.       Но вот, по моему телу пробежала дрожь, посмотрев вниз, я заметила, что полотенце на полу, и что сейчас я стою полностью голой. POV Эл       «Она не заметила, что у нее полотенце упало? Странно, хотя, тело довольно неплохое. Упругая грудь, плоский животик. А какие изгибы. Меня это даже нравится» — подумал я, наклонив голову.       Все же я был зачарован этим телом. И даже на долю секунды мне показалось, что я даже стал интересоваться ею. Но откинув эти мысли, я перевел свой взгляд на ее глаза. — Прикройся, а я работать, — да, немного грубо, но делать нечего.       Меня не интересуют отношения, мне сейчас интереснее раскрыть дело Киры. Но краем глаза я заметил, что она была вся красной, и, похоже, ей было неловко. Я сел на пол, при этом прижав к себе колени. Надо бы покушать…что-то сладкое… Конец POV Эл       Мне было очень стыдно, что Эл увидел меня такой… Без полотенца. Я подняла полотенце и продолжала стоять вся красная, как помидор. И как мне теперь смотреть на него?       Время было где-то 9-11, и группа расследования уже была в штабе. Все обсуждали, как убить Киру, смотрели тех, кто умер. В общем, как всегда. По-моему этого в аниме не было. Ну, хотя… тут может быть «не канон», я же появилась.       В штаб зашел Рей. Все детективы на него посмотрели, как на какое-то существо, но нет, это был просто Рей.       Он подошел к Элу и что-то ему сказал, после чего тот резко встал с места и обулся. Эл носит обувь? А ну да… Он же на улицу… — Мизуки, ты пойдешь со мной, — неожиданно раздался голос Лоулайта. — Что? — переспросила я, и на меня устремились косые взгляды детективов. — Пойдешь со мной, — спокойно повторил он.       Я же начала отводить взгляд от его черных глаз, после чего резко встала и пошла в комнату переодеваться.       Интересно, куда мы сейчас пойдем? Наверняка, что-то по делу Киры…       Я переоделась и вышла из комнаты. Меня стоял и ждал Эл. Я украдкой посмотрела на него, а он взял меня за запястье и мы куда-то быстро пошли. Впереди нас шел Рей. Хм, куда же мы идем? — Рей? Эл? Куда мы идем? — спросила я, на что получила молчание. Идеально.       Хоть у меня и плохое зрение, но вдалеке я увидела Мису и Лайта. Миса обнимала его. Эх, Миса, знала бы ты, что Лайт тебя не любит…       Мы дошли до Амане и Ягами. Миса встретила нас радостными воплями и много раз спрашивала, кто же я для Эла. Лоулайт отмахивался и говорил, что я просто детектив. — Я Мизуки, — представилась я. — Приятно познакомиться, — завопила Миса.       Да, Миса была одна из моих нелюбимых героинь. Уж больно она… Я промолчу.       Миса, ты так хорошо скрываешься. Я бы не догадалась, что ты второй Кира. Такая странная, вечно веселая.       Я посмотрела на Мису, потом на Лайта. Они прирожденные актеры. Им бы в театр идти, блин.       Лайт весь разговор, как-то странно смотрит на меня. — Я бы хотел, чтобы вы вели расследование, — закончил свой разговор Эл.       Ну да, они согласятся. Но странно то, что ты не взял Мису в заложники.       Лайт резко взял меня за руку и повел куда-то. Он держал меня очень крепко. Эл же смотрел на нас. Ничего не делая, ничего не говоря.       Он резко прижал меня к стене, взяв за оби руки, расставив их по сторонам. — Если ты, кому-нибудь скажешь, что я Кира — не задумываясь, убью! — пригрозил мне он и отпустил.       Лайт ушел, а я осталась стоять в том месте. В шоке и в слезах. Что это было? Я слышала разговор Эла и Лайта после этого. Все таки их можно было услышать, потому что Лайт отвел меня не далеко.       Я оперлась на стенку и сползла вниз, присаживаясь на землю. Эл иногда посматривал на меня, но кажется, идти не решался.       Миса что-то сказала про равнодушие Эла ко мне.       Когда все разошлись (Миса, Лайт, Рей), Эл начал подходить ко мне. — Мизуки, что он тебе сказал? — спросил он, нагнувшись ко мне.       Я лишь промолчала и отвела свой взгляд от Эла. Он должен понимать, что мне стыдно с ним говорить, после того, что было утром. — Мизуки, хватит молчать.       Спокойный голос. Совсем спокойный. А я уже не плачу, просто уткнулась лицом в колени. — Ничего он мне не сказал, — грубо отвечаю я и встаю.       Лоулайт странно смотрит на меня, будто пытаясь что-то найти. — Можешь мне кое-что доказать? — спрашивает он, смотря мне в глаза. — Что? — безразличным голосом спрашиваю я. Вопрос на вопрос. — Ты, правда, из другого мира? Что ты знаешь?       Хм… Эл, я сюда не играть пришла. Хотя… Надо кое-что придумать, как доказать ему это. — Да, Эл Лоулайт, — дерзко ответила я и пошла от Эла.       Обернувшись, я заметила, что детектив стоит немного с открытым ртом и с широко открытыми глазами. Хах, он в шоке. Его настоящее имя мало кто знает.       Увидев, что Эл обернулся, я быстрым шагом пошла в штаб.       В штабе сидели агенты. Даже Рей… Он, что, тоже будем расследовать это дело? Хм… Очень странно, немного пугает. Может Эл не умрет и раскроет дело Киры? Хотя, мне кажется, что он знает Киру. Он знает, что это Лайт, но доказательств у него нет… — Привет, Мизуки, — мило сказал Тода и улыбнулся, — Что-то стряслось?       Прости, Тода, но я тебе не отвечу. Лайт мне все настроение испортил.       Я пошла в комнату, сняв с себя пальто и повесив его на вешалку. Детективы странно на меня смотрели. Наверное, они думают, что я Кира, раз так себя веду. Но нет, знал бы Соитиро, что сделал его сын. — Просто не трогайте ее сейчас, — спокойно произнес Эл. Я слышала это через комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.