ID работы: 4754502

Поверь мне

Гет
R
Завершён
71
автор
Skailana соавтор
AlishaCamay03 бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Я не знаю сколько сейчас время, какой день недели и число. Я порвала календарь, сломала все часы. Не хочу выходить из комнаты. Я знаю только то, что я не ем уже третий день. Состояние ужасное, еле передвигаюсь по штабу. Интересно, что Эл думает по этому поводу? Сейчас мне очень плохо, голова кружится. Наверное, Эл видит все через камеры, ухмыляется, думает, что я дура. Так я и есть дура. Морю себя голодом, не сплю.       Я слышу голоса из главной комнаты. Женский голос и мужской. Кажется, Наоми пришла, но без Рея. Надеюсь, что Рей не умрет тут. Я не позволю. Кто-то подошел к моей комнате, подергал ручку. Дверь закрыта, вы не войдете… Не хочу видеть людей. Не хочу ничего. Я слышу, что кто-то пытается сломать дверь. Мне не страшно. Я будто ничего не чувствую. В комнату ворвались Эл и Наоми. Наоми испуганно на меня посмотрела, а Эл даже глазом не моргнул.       Наоми села возле меня и взяла меня за руку, сочувственно посмотрев в глаза. Я не хочу ее слушать, не хочу видеть. Да, она хороший человек, но не сейчас. Я хочу побыть одной. — Тебе надо поесть, милая, — сказала Мисора, обнимая меня, — Ты сильная, успокойся, все хорошо. Эл, выйди, пожалуйста.       Лоулайт покорно вышел, оставляя меня наедине с Наоми. Меня трясет. От холода и от голода. Мне страшно, перед глазами все кружится, но я не падаю в обморок, а просто сижу и вздыхаю.       Наоми наклонилась к моему уху и выдала совсем неожиданные для меня слова: — Ваши чувства взаимны, но он не понимает этого.       Я не расцвела. Я вяло улыбнулась и прикрыла глаза. Мне было приятно от этой мысли, но в голове опять вспыхнул момент кровавого сна. Мои глаза наполнились слезами, которые невесомо скатывались с моих щек и падали на тыльные стороны моих ладоней. Я не понимала, почему я не могу забыть этот сон. Не могу. — Наоми, — в проходе появился Эл, — Рей умер. — Что?! — девушка вскочила с кровати и подбежала к Элу, — Скажи, что ты врешь! Пожалуйста! — Я не вру, Наоми Мисора.       Девушка заметно погрустнела и начала выходить из здания. Я сидела в шоке. Лайт уже добрался до Рея, а значит скоро умрет и Наоми… Нет. Такого не может быть…       Меня опять затрясло, но на этот раз рядом сел Эл. Что ты хочешь? Не видишь, в каком я состоянии? На мое удивление, Лоулайт приобнял меня за плечи, поглаживая по спине. — Все будет хорошо. Люди должны пережить ужасные моменты в жизни, чтобы потом знать, как правильно поступить.       Пока Эл меня обнимал я успела уснуть. Интересно, он будет сидеть рядом и смотреть на меня, пока я сплю?

***

— Я вас спасу! — крикнула я, проснувшись       Эл сидел рядом и непонимающим взглядом посмотрел на меня. — Мизуки, что случилось? — Ничего, забудь.       Я встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Сейчас я очень хотела есть, меня шатало из стороны в сторону, тело знобило, но температуры не было.       Приняв горячий душ, мне стало легче, но желудок говорил обратное, прося еды, которую он долго не получал. Я вытерла волосы и пошла на кухню. На кухне сидела Наоми, напротив которой сидел Эл. Они о чем-то говорили. — Мизуки, тебе уже лучше? — спросила Мисора равнодушным голосом — Да, намного. А ты, как сама? — забеспокоилась я. Может ей все-таки рассказать о Лайте, чтобы она не поддалась ему? — Я в порядке… — глаза ее, конечно же, лгали       Я пошла в комнату. Хочу все забыть. Я легла на кровать, обняв подушку. В конце концов я уснула.

***

      Кто-то гладит меня по щеке, шепча "Проснись. Все хорошо". Я испугалась, но открыть глаза не хотелось. Вдруг, я почувствовала, что с моих глаз текут слезы. Я открыла глаза. Передо мной сидел Эл, прикусывая большой палец. — Ты плакала во сне, — равнодушно сказал он.       Я же промолчала. Не хочу с ним говорить. Знаю, что он запутался в чувствах. Что-то терзало меня изнутри. Что же делать? Стоп! Наоми... — Эл, Наоми жива? — Жива.       Телефонный звонок прервал наше молчание. Эл поднял трубку. — Хорошо, — ответил он кому-то и положил телефон в карман.       Я лишь странно посмотрела на него. — Ну что. Будем праздновать Новый год. Умеешь готовить? — он опять прикусил палец.       Я глупо улыбнулась. Новый год.... Так быстро? Хотя, точно. Рей же умер 27 декабря, перед своим Днем рождения... Ужасно. Наоми наверное чувствует себя ужасно, но она сильная! — Умею, — сказала я, спустя минуту. — Могу приготовить салаты, тортики... — Ну тогда через два дня займешься готовкой.       Я одобрительно кивнула и снова погрузилась в царство снов.

***

      31 декабря. Штаб украшен, тортики сделаны. Салатик тоже сделан. В аниме я такого не помню... Ну ладно, что будет, то и будет. Я вешала гирлянды, наряжала елку и накрывала на стол. Из гостей пришло несколько человек. Тода, Лайт, Наоми, Ватари, я и Эл.       Все веселились, пили шампанское, ели. Я же сидела в стороне и думала о своем. Не хочу, чтобы из-за меня страдали люди. — Мизуки, давай к нам! — улыбнулась Наоми, позвав меня движением руки.       Я молча встала и тоже начала веселиться с другими. Даже Эл сейчас не казался холодным и равнодушным, как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.