ID работы: 4754502

Поверь мне

Гет
R
Завершён
71
автор
Skailana соавтор
AlishaCamay03 бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Я насильно была уложена Элом спать. Он просто сел на диван, как обычный человек и я положила ему на колени свою голову. Лоулайт гладил меня по голове, пока я не уснула. Господи, это было так прекрасно. Эл, а ты умеешь укладывать людей спать.

***

      Долго я спала... Что странно. Проснувшись, я увидела, что нахожусь не в той комнате, в которой уснула. Привстав на локтях я увидела, что это даже не моя комната. Чернын обои с абстрактными узорами, большой белый ковер и космический потолок. Чья эта комната?! На двери этой комнаты весела табличка "Эл". Ну.. Теперь понятно, чья эта комната.       Могу заметить, что кровать Лоулайта очень мягкая, а одеяло воздушное... Как же я люблю такие моменты, лежа в кровати. Как я знаю - в комнате Эла нет камер. Ну и как он узнает, что его "королева" проснулась? Услышав шаги за дверью, я тут же притворилась спящей.       Я слышу, как кто-то открывает дверь и тихо подходит к кровати, где я лежу. Уже по шагам я могу узнать, что это Эл. Он аккуратно сел на кровать и, кажется, нагнулся к моему уху. — Я знаю, что ты не спишь, — прозвучало у меня над ухом, отчего я поневоле дернулась и открыла глаза.       Я повернулась лицом к Элу и посмотрела на него сквозь приоткрытые глаза. Он был слишком близко. Я чувствовала его дыхание у себе на щеке и немного удивилась. Детектив поцеловал меня в щеку, а потом в губы.       Господи, Эл, что ты делаешь, а? Я только проснулась вообще-то!!! — Доброе утро, Мизуки, — проговорил Лоулайт, посмотрев мне в глаза.       Через несколько секунд я поняла, в каком неловком положении лежу. Эл, оказывается, навис надо мной. Эл... Слезь. С. Меня.       Только я хотела возразить, как мои губы были заткнуты поцелуем и я прикрыла глаза. Эл поцеловал меня в шею. Он вообще в курсе, что я не готова к такому? Я положила руку ему на грудь и слегка отодвинула его от себя. — Я не могу... — прошептала я, прикрыв глаза. — Не готова... — Я понял тебя, Мизуки, — проговорил Эл, целуя меня в нос и слезая с кровати, садясь на стул, что стоял рядом с кроватью.       Я неуверенно открыла глаза и посмотрела на Лоулайта. Тот же вид, то же лицо. Все то же. Но что-то в нем изменилось... Что-то в его глазах... Любовь! Точно! Он смотрел на меня влюбленными глазами. Серьезно? В меня смог влюбиться этот детектив?!       Я слегка улыбнулась и потом перевела взгляд на календарь. Эх... Как бы я хотела вернуться к себе и отпраздновать День рождения мамы. Им, наверное, плохо без меня... Родители, я скучаю... Мне стало как-то грустно и я встала с кровати, направляясь в душ. Лоулайт лишь проводил меня взглядом.       Заперевшись в ванне, я встала у умывальника и расставила руки, сжимая края раковины. — Страдать нельзя, — четко сказала я себе и умывшись, вышла из душа.       Выйдя из прекрасной ванной комнаты, я не заметила, что Эла уже не было. Оглядевшись, я поняла, что в комнате одна и легла на кровать, погружаясь в сон. На данный момент никаких убийств со стороны Киры не было и я могла спокойно отдыхать и нежиться в теплой кроватке. По крайней мере, я так думала. Только я легла, улеглась, пригрелась.... В общем, сделала все возможное, чтобы вновь погрузиться в сон, "ко мне" зашел Эл. — Ты легла спать? — спросил он, слегка растерявшись. — Да, легла... — прошептала я, специально сонным голосом. — Я не буду тебе мешать, если просто посижу рядом и буду искать информацию о Кире? — Конечно нет, — пробубнила я и вот... Я погрузилась в царство Морфея.

***

      Проснулась я от того, что рядом кто-то похрапывает. Я приоткрыла глаза и потянулась, как вдруг увидела, что рядом со мной, на одеяле, лежит Эл. Хах, а говорил, что не спит. Блин, он такой милый, когда лежит... вот так... Не напряженное лицо, легкая улыбка, аккуратно вздымающаяся грудь и вечно растрепанные волосы... Я аж залюбовалась, пока не поняла, что время уже шесть часов вечера. Я хотела сесть на кровать, но была резка прижата сильной рукой к кровати. — Спи, — сонным и хриплым голосом проговорил Эл и прижал меня к себе, обнимая со спины и накрывая одеялом.       Я просто утонула в его объятиях... Боже, как... необычно? Я посильнее пригрелась к Лоулайту и вскоре просто лежала.       Конечно, уснуть я больше не могла - выспалась. А так, я бы поспала в таких... Да эти объятья не описать, я просто не знаю, как передать эти чувства. Он обнял меня с такой нежностью, теплотой, что я на секунду подумала, что он мысленно мне льстит. Конечно, я знала, что это не так. К сожалению, Эл хоть и умный, но чувства и эмоции в глазах он скрывать не умеет...       Эл что-то невнятно пробормотал и посильнее прижал меня к себе. Интересно, что ему снится? Что-то страшное или интересно? А может... Единороги и их приключения? Нет, глупо. Я повернула голову в сторону Эла и увидела на его щеке слезу. Он плачет во сне?! Я аккуратно стерла слезу с его щеки и потрепала по волосам. — Я рядом, — тихо проговорила я, невольно улыбнувшись. — Я верю тебе, Мизуки... — прошептал Эл, как бы в ответ.       А вот теперь мне очень сильно стало интересно, что же ему снится... Может, ему снится то, как я спасаю его от смерти или то, как мы сажаем Киру за решетку? Сны бывают разные... Мне, например снятся либо кошмары, либо романтика. От первого я уже устала.       Эл шумно выдохнул и уткнулся мне носом в плечо. Необыкновенно спокойно... На душе просто будто ласточки летают... Серьезно! Я никогда не чувствовала себя в такой безопасности. Взяв Эла за руку, я переплела пальцы и уткнулась носом в подушку, прикрывая глаза и засыпая.       Пусть этот день не заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.