ID работы: 4754605

Жизненное Кредо

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ellie LV бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день новой жизни

Настройки текста
Тьма. Чистая пустота заполонила всё вокруг. В центре всей тьмы лежит девушка. Её чёрные волосы покрыли лицо и плечи. Она медленно открывает глаза. Глухая тьма. Она садится. Её изумрудно-зелёные глаза прикрыты. Она убирает волосы с лица, что даёт возможность увидеть себя в отражении тьмы. Короткие чёрные волосы под ирокез, усталые глаза, белая кожа, ровные губы и ожерелье. Точнее сердечко. Оно светилось синим. Девушка оглядела себя. На ней не было одежды, но и голой её не назовешь. Скорее, на ней было что-то наподобие бело-прозрачного платья-накидки, которое так же светилось. Тускло, но светилось. Вдруг, тишину нарушил томный голос. — Идём со мной. Я помогу тебе обрести счастье. — зазывал он. Девушка подняла глаза и увидела… Это… Чёрную фигуру, похожую на смерть. Оно было одето в чёрный балахон. Ни ног, ни рук не было видно. На нём был капюшон и маска, напоминающая маску чумного доктора. Но глаза его были видны. Не смотря на то, что они были такие же чёрные, как и тьма вокруг, их было видно. Яркие, холодные, но источающие желание взять, взять её к себе, забрать с собой, сделать своей. Девушка поднялась на ноги и встала перед существом. Оно протянуло к ней… Лапу? Нет. Руку? Что же это за рука-то такая? Скорее когти из руки. Существо терпеливо ждало ответа. Оно было выше девушки. Намного выше. Два метра точно, если не больше. Девушка протянула руку к существу, но в последний момент передумала. Она одернула руку и крикнула. — Нет! Я не хочу. Убирайся. Я устала от тебя. Я никогда с тобой не уйду. Я никогда не стану твоей, — девушка отошла на пару шагов назад. Оно убрало кисть руки и тихо засмеялось. — Нет? Опять? Хах! Нет, ты будешь. Будешь моей. Ты — моя. Все Они стали моими. И ты станешь. Ты сломаешься. Я от тебя не уйду. Я всегда рядом. Всегда с тобой. И ты будешь моей! — зарычал нечеловеческим голосом монстр. Он двинулся на девушку скидывая балахон и открывая свою истинную сущность. Девушка взяла нож. Откуда он взялся? Ай, неважно. Она замахнулась для удара и… — Катя, проснись. Катя! — женский голос был настойчив и неумолим, — Катя! А ну, живо вставай! В техникум же опоздаешь! — толкав из стороны в сторону, в тщетных попытках пытаясь разбудить свою дочь, кричала женщина лет тридцати пяти. — Ну, ма-а-ам, они и без меня обойдутся, — не открывая глаза, сонно протянула девушка. — Катя! Так, Даша! Иди сестру будить! — грозно сказала женщина. Маленькая девочка четырех лет вмиг прибежала в комнату и, залезая на кровать сестры, стала прыгать на ней. — Катя! Вставай! Катя! Вставай! — неугомонно кричала девочка. — Ой, Даша. Ты мне все внутренности отобьёшь, — прохрипела Катя, — мелкая предательница. — Катя, чтобы через пять минут встала. Иначе на тебе ещё и кошка будет. Лиза! — протянула мама. — Да встаю я! — прорычав, девушка села на кровать, — время-то… Блин, мама! Без двадцати семь?! Я же просила ровно в шесть разбудить! — подорвавшись с кровати и убегая в ванную, прокричала девушка. — Я тебя и начала в 6 будить. — вдогонку крикнула мама. Ровно семь утра. Катя была уже в коридоре. Надевая куртку, она похлопала по карманам. «Так, ключи, деньги, сотовый, наушники, жвачка. Вроде всё» — закинув сумку через плечо, подумала девушка. — Катя, а ты решила в одних трусах идти? — с издёвкой спросила мама. На кухне послышался смех сестры. — Что? Да, блин! Мама! — девушка рванула в комнату и еле-еле натянув на себя джинсы, побежала обратно в коридор. — Всё? Я всё надела? — спросила Катя. — Голову не забудь. — уходя на кухню, сказала мама. — Ты такая юморная у меня. Ой, аж почка отказала, — саркастично ответила Катя и выйдя в общий коридор, закрыла дверь. — Так, куда ехать-то? — девушка побежала по лестнице, доставая на ходу телефон. Не замечая ничего вокруг, она чуть не уронила телефон, но зато уронила человека. — Ой, извините, Вы в норме? — Ничего, всё хорошо. Ты куда так бежишь? — спросил мягкий мужской голос. Катя подняла глаза и удивленно замерла. Перед ней стоял мужчина лет двадцати пяти. Высокий, стройный. У него были большие серые глаза, пышные губы и довольно своеобразная внешность. — Я… В техникум опаздываю. А Вы… Кто? Я Вас раньше не видела здесь, — немного придя в себя, спросила девушка. — Меня зовут Дмитрий, — улыбнувшись сказал парень, — я недавно переехал на третий этаж, со стороны лифта, — объяснил он. — О, я тоже на третьем живу, только со стороны лестницы. А… А-а-а-а! — вскрикнула Катя, — блин, извините, я опаздываю, — убегая, прокричала она парню. — Хорошо. До встречи! — крикнул ей вслед Дмитрий, — надеюсь, очень скорой, — шёпотом закончил он. Катя добежала до остановки и, сев в автобус, решила перевести дух. «Фух, успела» — подумала она, вздыхая. — Передаём за проезд! — крикнул кондуктор всем пассажирам. — Так, ладно. Карта, покажи-ка мне путь до моего техана, — шёпотом обратилась Катя к телефону, — ага, дохрена и больше ехать. Ладно, музыка, твой выход, — девушка села на свободное место и, включив музыку, уткнулась в окно маршрутки. «Интересно, меня ещё не отчислили?» — подумала Катя закрыв глаза и положила голову на стекло. «Какое холодное. Кайф».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.