ID работы: 4754605

Жизненное Кредо

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ellie LV бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Катя! Катя! — кто-то звал девушку. — А? — Катя сняла один наушник и обернулась. Рядом с ней сидела красивая девушка восемнадцати лет. Рыжие волосы были собраны в аккуратный высокий хвост, карие глаза радостно смотрели на Катю, а на лице играла весёлая улыбка. — О, Маша. А ты чё здесь? — удивленно спросила Катя. — Ну, вообще-то я, как и ты, в тех еду, — ответила Маша, — и вообще, хули тебя целый месяц не было? Забухала? — Ага, блять, как свинья жила. По гаражам ходила и на лавочке спала, — стала издеваться Катя, — романтика, хули. — Не, серьёзно. Где ты была? — не отставала от неё Маша. — Да болела я. Херово было, — вздохнув, ответила Катя. — А в ВК написать, не? Руки отнялись? — Маша обиженно надула губы. — Да, почти угадала. Мне вот настолько было херово, что я даже не вставала с кровати, а до телефона было лень тянуться, — отмазалась Катя. — Какая же ты сучка, — обиделась Маша. — Это я-то сучка? Хоть бы один из вас приехал ко мне с проверкой. Всяко там уже праздновали на моих поминках, — возмутилась Катя. — А мы прям все знаем, где ты живёшь, — Маша всё ещё дулась. — Ой, заебёшь. И вообще-то Леха знает, где я живу, — Катя начинала злиться. — Да Леха пидор. Он в деревню к своим уехал, — объяснила Маша. — Внатуре пидор. И давно? — Где-то неделю назад. А что? Соскучилась? — Маша с издёвкой посмотрела на Катю. — Ты чё, ебу дала. На кой-черт он мне нужен. Этот кретин мне ещё тысячу не вернул. — Следующая остановка — станция Злобино, — сказал кондуктор. — О, наша, — вставая с места, сказала Маша, — вставай, чё сидишь. Катя молча встала со своего места и вместе с Машей вышла из автобуса. Девочки направились в сторону большого четырёхэтажного здания. — А чё это с техом? — спросила Катя заметив, что здание как-то поменялось. — Реставрация. Пока тебя не было, его покрасили и новые окна вставили, — ответила ей Маша. — О, как. Это с чего вдруг? — спросила Катя зайдя во двор техникума. — А хрен знает. Кто-то додумался разбить пару стёкол и стену пробить, — пожав плечами, ответила Маша. — Херасе. Это кто же так постарался? — спросила Катя, зайдя в само здание. — Кузакова! — крикнул грубый женский голос. — Блин, — Катя медленно обернулась, — это мастер. — Я жду объяснений. Где ты была? Справка есть? Или опять отмазки? — женщина скрестила руки на груди. — Не, всё при мне, Галина Юрьевна. Вот, и справка, и объяснительная, — протянув пару листочков женщине, сказала Катя. — Ладно, спаслась, — забрав листки, сказала Галина Юрьевна, — живо на урок! Иначе… — Да-да, изобьёте, поставите дежурство и так далее, — перебив мастера, ответила Катя. — Я уже бегу. Побежали. Побежали, — схватив за руку Машу пропела Катя, убегая прочь. Добежав до правого крыла здания девочки остановились перевести дух. — Минерва, — вздохнула Катя. — Вообще лютая, — подхватила её Маша. — Итак, тебе куда? — Катя поправила сумку. — Мне на третий этаж. А тебе? — Мне здесь. На первом. В 1-01. Математика сейчас, — ответила Катя. — Ну, ладно. Тогда до столовки. — Ага, давай, — девочки помахали друг другу и разошлись. Катя подошла к своей двери и тихо постучалась. — Да-да? — крикнули ей в ответ. Катя залетает в класс и прокричала:  — Здарова, терпилы! — подошла к учителю. — Татьяна Гавриловна! Как же я по вам соскучилась. Вы бы знали! — обняв учителя, сказала Катя. — Катя, ой, задушишь, — женщина обняла девочку в ответ, — ты почему не приходила? — Да я… — начала было Катя. — Забухала? — выкрикнул с места один из парней. — Русенька! Тварь ты моя ненаглядная! — Катя подошла к парню и крепко обняла его. Руслан встав с места обнял её в ответ. Он был чуть ниже Кати. Чёрненький. На вид простой хачёнок. Но, нет. Он был из Румынии. Чёрные волосы под ирокез, чёрные глаза, смуглая кожа, кофта с эмблемой группы AS/DS и джинсы. — О, ты похудела? — пощупав Катю за живот спросил парень. — Да, не. Голодная просто, — ответила девушка. — Народ, у нас урок вообще-то, — крикнул им ещё один парень. Он был одет в синий спортивный костюм. Его светлые волосы слегка прикрывали левый глаз, а их под правого светил фингал. — О, Влад. А я тебя и не заметила, — удивленно ответила Катя. — Своего супруга не заметить? Всё. Я подаю на развод. Тапочки по почте перешлю, — наигранно обиделся Влад. — Так, всё. Садитесь. На перемене продолжите, — вмешалась в разговор учительница. Катя послушно села за парту с Русланом и достав тетрадь, начала учиться. А именно, постоянно разговаривать с Руськой и залипать в телефон. Прозвенел звонок. Вмиг половина классов вылетело в коридор. Катя и Руслан же остались на своих местах. — Вы здесь будете? — Спросила учительница, вставая со своего места. — Ага, лично я никуда не собираюсь, — ответила Катя. — Хорошо, тогда вы за старших, — выходя из класса, сказала Татьяна Гавриловна. — Ну так? — Руслан повернулся к Кате, — рассказывай. — А чё рассказывать? Уже всё сказано, я сильно болела и работала. — Работала? Ты чё, охуела? — возмутился Руслан, — и без меня? — Да я у тётки работала. Помогала ей в цветочном, — отмазалась Катя. — Всё равно! Я тут, понимаешь, скучаю сижу, один. А она… Сучка, — надув губы Руслан отвернулся. — Ну, прелесть моя, — Катя обняла его, — кстати, мы в кино-то пойдём? — На свиданку захотела? — Руська обнял девушку в ответ и похотливо улыбнулся. — А хуйца тебе жареного, непропаренного, — ущипнув парня за ляшку, ответила Катя. — Ай, шалунишка. А с кем идти-то? — Руслан взмахнул рукой демонстрируя пустой класс. — Ну, не с этими… — вздохнула Катя, — давай Машку позовём, Валю, Сашку, Юлю, Остапа. Достаточно же знакомых. — Юля боится. Санёк уехал. Остап тоже не любит ужасы. Валя… Ну, её можно и Маху тоже, — Руслан задумался, — а, вот… Согласятся ли они.? — Машка точно. А Валя… За волосы и галопом, — засмеявшись, ответила Катя. — Ладно, в столовке у них спросим. Прошло еще четыре урока и ребята отправились в столовую. — Да, неужели я выжил! — закричал Руслан, забегая в помещение, — еда! — Руся! Стой! — крикнула ему Катя, но было уже поздно, он убежал. — Катя! Катюша! Солнце моё! — закричал кто-то за спиной у Кати. Девушка не успела обернуться, как на неё запрыгнули. — А! Валя, твою мать. Сломаешь же меня! — кряхтя сказала Катя. Её обнимала высокая девушка с голубыми глазами и такими же волосами. — Едрен-батон. Что с твоими волосами? Ты их в небо макнула? — «пошутила» Катя. — Нравится? Недавно покрасила, — отпустив Катю ответила она. — Мда уж… Ну, и жуть ты… — сказала подошедшая Маша. — О, Маха. Ну, раз все в сборе, гоо в столовку, а то там Руся сейчас всех и вся поглотит, — подтолкнув девочек в сторону столовой, сказала Катя Они зашли в столовую, где за столом уже сидел Руслан. Они подсели к нему и тоже начали есть. — Руся! Не чавкай! — ударив парня по губам, сказала Маша, — свинья. — Пафла нахой, — ответил Руслан. — Девки, го в кино, — вмешалась Катя. — На что? Опять на ужасы? — спросила Валя. — Ага. На новый фильм. На этот… Как его, Руся? — толкнув парня, спросила Катя. — Пфо клоуна, котолый танцует, — жуя ответил он ей. — Во, ну, вы поняли. — Катя, а ты кроме ужасов ничего не смотришь? — спросила Маша. — Не-а, — улыбнувшись, ответила Катя. — Опять? Я и так из-за ваших ужасов вся на нервах! — вскрикнула Валя. — А ты фиблатол из попы вытаси, — шутканул Руслан. — А ты вообще заткнись и ешь! — ударив парня по рукам, сказала Валя, — иначе я тебя сейчас… — Короче, — перебила её Катя, — идёте или нет? — Ну… Ладно. Я иду, — ответила Маша, — чисто из интереса. — Ладно, и я пойду, — подхватила Валя, — всё равно скучно. — Вот и отлично, — потянувшись, сказала Катя. — Руся! Не чавкай! — крикнули девушки парню. — Пафли нахой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.