ID работы: 4754605

Жизненное Кредо

Гет
NC-17
Заморожен
4
Ellie LV бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные думы

Настройки текста
— Валя? Твою мать! Пусти меня! Хули ты дергаешься? — кричала Катя. — Он, он ему… Он ему руку… Бедному ребёнку, — заикаясь лепетала Валя. — И правильно сделал. Нехуй руки всяким совать, — Катя дёрнула рукой. Вся компашка вышла из кинотеатра и направилась в сторону парка. — Так, блэт, — строго спросил Руся, — ты за нас или за эту поебень? — Я против всех, хотя, зная, какой актёр сыграл монстра, то я за него! — ответила Катя. — Не, ну фильм жуткий. Я сегодня не засну… — Маша одернула Катю, — а куда мы идём? — Я лично иду туда, куда и вы, — отмазалась Катя. — И мы туда же, — Руся развел руками. — А туда — это куда? — спросила Валя. — Короче! Жрать хотите? — не выдержала Катя. Все положительно кивнули. — Тогда, го в кафе. Но сначала — мороженку мне! — Катя подбежала к ларьку, — дайте, пожалуйста, вон то мороженое. С орешками. В кафе. — Эх. Жизнь налаживается, — довольно улыбнувшись, сказал Руся, — три выходных! Три, сука! О, да, детка! — Чё делать будем? Или пусть каждый отдохнёт по своему? — спросила Маша. — Ну, лично я работаю, — доев мороженое ответила Катя, — и не факт, что буду свободна. — А я уезжаю с родителями на дачу, — Валя грустно вздохнула, — ибо без меня картошка не копается. — Все меня кидают, сучки, — наигранно обиделся Руслан, — что мне то делать? Хотя, дота, я твой навеки! — Задрот. Значит, у всех свои дела. Хуево, — заключила Катя, — ну, да, похуй. Где мой кофеин? Вернулась Катя домой только под ночь. Они с ребятами сильно загулялись. «Но было весело», — подумала Катя, снимая куртку. «Давно я так не веселилась...» Катя сняла верхнюю одежду, выпила кофе, закусила его печеньем, и пошла в ванную. Набрав горячей воды, она легла и, развалившись, тихонько прошептала. — Святые носики… Кайф, — девушка лежала неподвижно вечность, пока её не отвлекла вибрация телефона. — Кому там, блять, жить расхотелось? — вытерев руку, Катя взяла телефон. — Маша… Хули ты не спишь? — спросив саму себя, девушка прочитала смс. От кого: Мария Angel. — Катюха, опять в ванной? От кого: Екатерина Кузакова. — Да, и я всегда буду здесь. Вода Forever love. Чё тебе надо? Ты меня ещё днём заебала. От кого: Мария Angel. — И сколько ты так лежишь? Лехе писала? Завтра работаешь? Нормально погуляли? От кого: Екатерина Кузакова. — Воу-воу. Женщина! Ты чё такая интересующаяся? Лежу я обычно минимум три часа. Нет, не писала, приедет, я его ебну. Завтра, да. Заебись, аж ноги отвалились. От кого: Мария Angel. — Ахахахах. Лёхе кранты. Как так можно долго лежать? Чем ты там занята? Дрочишь? От кого: Екатерина Кузакова. — Ага, блять. Только так наяриваю. Я кайф ловлю! И вообще, иди спать, а! От кого: Мария Angel. — Ладно. Завтра напишу. Спокойной. От кого: Екатерина Кузакова. — - Спокойной, чувырла. Катя убрала телефон обратно на табурет. — Бля, а ведь реально… Классно погуляли, — начала рассуждать Катя, — И вообще день охуенный был. На уроках лафа. После уроков вообще красота. А, кстати! — чуть не вылетев из ванны, крикнула девушка, — я же какого-то парня сегодня с ног сбила! А кто это был? Хмм… — девушка попыталась вспомнить утро. — Я оделась, выбежала, достала телефон… И, тут он! А как он выглядел? И как его звали? — Катя уставилась на гладь воды. Так просидев 5 минут, она ударила по воде. — БЛЯТЬ! Нихуя не помню. А, ладно, похуй. Не свататься же с ним, — Катя легла обратно. — Хотя, интересно. Я только помню, что у него серые глаза. И что он пиздец высокий… Хули я так много матерюсь? — спросила себя Катя. Телефон снова завибрировал. — Сука, блять. Заебали, — девушка взяла телефон. Это была Валя. От кого: Валерия Blat. — Катя! Я тебя убью! От кого: Екатерина Кузакова. — Как именно? От кого: Валерия Blat. — Я спать не могу! Мне везде этот клоун мерещится! И ты мой шарф спёрла! От кого: Екатерина Кузакова. — Так, мадама. Во-первых, ты мне сама дала шарф погонять. И я за тебя в кино заплатила. Во-вторых, хули ты такая пугливая? Загугли, кто играл этого монстра, сама захочешь к нему. От кого: Валерия Blat. — Щас я загуглю! Щааас… Оу… От кого: Екатерина Кузакова. — Эй. Ты Чё, Дрочишь там? Я на кого тут батарейку трачу? От кого: Валерия Blat. — Ладно. Согласна. Он сасный. Но шарф верни! От кого: Екатерина Кузакова. — А хуй тебе. Пока долг не отдашь, шарф мой. Я научу тебя гулять по-еврейски. От кого: Валерия Blat. — Сучка. Ладно. Спи! Написав, Валя вышла. — Охуевшая морда. Катя закончила водные процедуры, покормила своих паучков и уложилась в кровать. — Эх, завтра работа, блин, — девушка перевернулась на другой бок, — надо бы хоть извиниться перед тем парнем за сегодня… Это ж надо было так бежать, чтобы не увидеть его. Блин… Как же его звали? Ва-а-ай, — Катя зевнула. — А, похуй. Завтра и узнаю, — снова повернувшись, подумала Катя. Так она ворочалась ещё двадцать минут. — Почему перед тем как уснуть… Я должна джигу-дрыгу станцевать? Через некоторое время она наконец-то уснула. В комнате воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.