ID работы: 475462

Слизеринский злодей

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драко влюбился

Настройки текста
      Благодаря зелью усиленного роста, сваренному Гермионой, за одну ночь росток на окне волшебным образом превратился в замечательное растение с благоухающим цветком и листочками, словно облитыми серебром. Перед тем, как бутончику распуститься, в утренние сумерки колдунья полила землю приворотным зельем. Теперь чтобы влюбиться, Драко было достаточно побывать в спальне.       В первый раз за этот день он пришёл ранним вечером. Заложив руки за спину и надменно глядя Гермионе в глаза, он сразу направился к окну. Худая фигура резко согнулась пополам – Драко внимательно рассматривал серебряные листья. Гермиона обмерла, не смея сдвинуться: кровь отлила от лица. Также внезапно распрямившись, Драко медленно развернулся к ней. Эффект превзошёл все ожидания: взгляд серых глаз потеплел и смягчился. На его лице читались нежность и восхищение. Гермиона вспыхнула от осознания своей победы.       Он всё так же молча подошёл к ней и, усадив на кровать, сел рядом. Окинув её внимательным взглядом, Драко взял женщину за руку. Они сидели так довольно долго. Запустив длинные пальцы в распущенные каштановые волосы, блондин смотрел в её глаза. Потом ласково спросил, не хочет ли она чего-нибудь. Гермиона ответила, что ей нужно бывать на свежем воздухе. Тогда бесчисленными коридорами и переходами Драко, плохо соображая, что делает, вывел пленницу в сад.       Наступило самое лучшее время в его жизни, он никогда ещё не был так счастлив. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет. Драко верил, что его любовь взаимна. Цвела весна, парк благоухал тонкими ароматами цветов. Позабыв о предосторожности, крепко обнявшись, "влюблённые" подолгу сидели на скамеечках, греясь под лучами весеннего солнца: Гермиона делала вид, что согласна с ним во всём. Томительное блаженство растекалось по его телу. Обнимая любимую, Драко испытывал совершенно потрясающие ощущения.       Драко прижал Гермиону к себе так, что она почувствовала на щеке его дыхание, а затем мягкое прикосновение губ. Он потёрся носом о её шею.       – ... хочу, чтобы это продолжалось вечно, – пылко прошептал он. Гермиона приятно улыбнулась в ответ. Она тоже обняла и с нежностью погладила его, старательно делая вид, что любит. Драко с застенчивой улыбкой смотрел на неё: так могут улыбаться только беспредельно счастливые люди. Он как ребёнок радовался тому, что Гермиона принадлежит ему и только ему одному.       Гермиона сделала вывод: у неё появилось немного власти над ним. Теперь во время их свиданий она смело брала инициативу в свои руки. Раньше, до приворота, такое поведение выглядело бы странным и могло вызвать подозрение, но сейчас, ослеплённому любовью Малфою оно казалось самым естественным. Ей не нравилась её роль, но что она могла поделать? Драко готов был любоваться ей весь день, но ведь нужно заниматься и делами.       Блондин едва дышал от счастья, так хорошо ему было с любимой. С каждым разом по утрам он уходил от Гермионы всё более счастливым. Он ждал дня, когда она родит. Драко стал заботливым. Подолгу витая в облаках, он совершенно забыл о бдительности. "Дружеское отношение" он принимал за ответную любовь. Им нравилось бывать в тайных уголках, куда никто не заглядывал. Гермиона наслаждалась чудесным видом озера и его прохладой, подолгу сидела на берегу. В это время её мысли были далеко.       Гермиона помнила – эта влюблённость искусственна: она ненадолго, и надо воспользовавшись ситуацией бежать из плена. Оставаться с Драко она не хотела, не собираясь забывать и прощать побои в подземелье. Надо было быстрее возвращаться к Рону. Тем более, что рожать здесь она не намерена. У неё появилось больше свободы во всех смыслах. В очередной раз они пошли гулять по аллеям чудесного парка, пронизанным солнечным светом. Бесконечная лазурь неба заметно улучшала настроение. На скамеечке Драко, блаженно улыбаясь, укутал её тёплым шарфом и сам сел рядом. Ему пришлось ненадолго отлучиться. Она подумала, что лучшего момента не представится, и решилась.       Когда Драко вернулся – её не было. Он бодро шёл по дорожке, посыпанной розовым гравием. Он торопился. Полуденное солнце слепило и приходилось щуриться. По его предположению, Гермиона должна была находиться в какой-нибудь из беседок. Драко не слышал ничего кроме своего прерывистого дыхания. Через два часа бесплодных поисков он подключил домовиков. Её нигде не было. Драко ещё не знал, что Гермионы уже никогда не будет здесь. Этот день тянулся бесконечно. Напрасно он искал её в этот день, и в следующий и ещё несколько дней. Потом поиски расширились, выйдя за пределы поместья. И только через две недели Драко узнал, что она вернулась к Рону.       Отчаявшись, он перебрался жить в их спальню. Он лихорадочно прокручивал в мозгу события их первой ночи. Пока не буду о ней думать, уговаривал он себя. Но воображение, подхлёстываемое горечью утраты, живо рисовало перед мысленным взором детали их встреч. В памяти всплывали фразы, жесты, взгляды. Нагрузив свою жизнь делами, он надеялся заглушить росток любви, зародившийся в сердце, которое никогда никого не любило. Драко искал с ней встречи. И она согласилась, но лишь затем, чтобы из мести подлить очередную порцию приворотного зелья. Сам не зная отчего, но после свидания Драко снова сиял от счастья.       Он повторно решил её похитить. Во второй раз будет сложнее, представлялось ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.