ID работы: 4754868

Краткие зарисовки по многочисленным альтернативным реальностям мира Реборна

Джен
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зарисовка 1.

Настройки текста
      В этой реальности страстью Бьякурана была наука, а не власть. Получив кольца маре, Бьякуран собрал хранителей, но не стал кооперироваться со своими альтернативными «я». Его мафиозная семья заняла достойное положение в мире мафии, но не стала поглощать другие семьи. Кольца Вонголы и пустышки Бьякурана также не заинтересовали.       Зато здешний Бьякуран отлично скооперировался с Верде, аркобалено грозы. Двое учёных с энтузиазмом принялись изучать возможность астрального путешествия в соседние миры. Оказалось, что если в другом мире о тебе знают и хотят с тобой пообщаться, то этот знающий на пару дней может попасть в мир мафии в виде духа-полтергейста. Правда, всего один раз. Но зато побывавший в гостях не умирал, а возвращался в своё тело, воспринимая своё приключение в мире мафии как сон.       Правда, такие «гости» были бесполезны. Тем более, анимешники, узнавшие про мир мафии со страниц манги (за исключением рассказа о способе снятия проклятья с аркобалено). Гораздо полезнее было самим загружаться в машину и путешествовать астрально по другим мирам, узнавая новое. К сожалению, путешествовать можно было не больше пяти часов по времени своего мира и не чаще, чем один раз в сорок дней. Иначе путешественник рисковал нарушить связь своего астрального тела с физическим телом и умереть.       Однажды весной, на одной из встреч бывших аркобалено Реборн сильно обидел Верде. Обиженный учёный вернулся в свою лабораторию и, сердито сверкая очами, врубил притягиватель астральных гостей. Естественно, обиженный учёный настроил притягиватель на тех, кто знает Реборна и его нынешних подопечных – молодое поколение Вонголы, будущую элиту.       Между тем в Намимори ничто не предвещало неприятностей. Реборн был в отъезде, Ламбо обожрался маминой стряпни и мирно дрых. Казалось, сама Вселенная в кои веки сжалилась над Савадой Тсунаёши и решила подарить ему безмятежный день отдыха. Но тревожно тренькавшая уже на протяжении пары часов интуиция не давала Дечимо расслабиться. Вдруг интуиция тренькнула как-то обречённо и особенно сильно, после чего затаилась.       - Ух ты! Настоящий Тунец, десятый босс Вонголы! – восторженно заорала полупрозрачная школьница-иностранка, просачиваясь в комнату Савады сквозь стену. – А ты настоящая омега или просто уке? А твой семе Хибари или Реборн?       Тсуна в шоке молча уставился на призрака. Вначале он хотел заорать и испугаться, но слова девушки порвали ему шаблон. Почему это призраки считают Тсуну геем? Да не простым, а геем-мазохистом, судя по предложенным вариантам его первой мужской половинки.       Хаято с неизменной сигаретой в зубах вызывающе вышагивал по подворотням. Не далее как вчера он здесь в одиночку поколотил небольшую банду скучающих гражданских гопников. Поколотил он их не сильно и даже не попинал как следует поскольку торопился на встречу с Джудайме. Поэтому они могли собраться для мести уже сегодня. Хаято хотел разобраться с гопниками прежде, чем их увидит Джудайме и расстроится.       Вот Гокудера уловил сбоку быстрое движение, словно кто-то спрятался при виде него. Итальянец почувствовал на себе многочисленные жадные взгляды. Постойте, жадные? Что за чёрт, неужели в Намимори появились голубые гопники, последователи Луссурии? Хаято напрягся.       - Гокудера! Твой любовник ведь Ямамото, а не Тсуна? Тунца трахает Хибари, чтоб ты знал! – на замершего от удивления мафиози налетела девушка-призрак в голубой пижаме с весёлыми жёлтенькими ананасами. Постойте, с ананасами?!       Итальянец решительно активировал свою коробочку.       - Рокудо Мукуро, твои шутки зашли слишком далеко! – грозно зарычал хранитель урагана и расплескал своё пламя посмертной воли на пол Намимори, ища спрятавшегося неподалёку иллюзиониста.       В школе средней Намимори было тихо и спокойно. Хибари Кея мирно спал на крыше, подставив лицо весеннему солнцу.       Неожиданно совсем рядом раздался не мелодичный вопль.       - Уа! Какой ты потрясный!       Открыв глаза, хранитель облака увидел призрак девчонки-иностранки лет четырнадцати на вид. Девушка была полновата, на лице и открытых частях тела виднелись юношеские прыщи. Одета девушка в обтягивающие лосины и короткую майку, что при наличии десяти-пятнадцати лишних килограммов выглядело не особо красиво.       - Ты же Хибари Кёя из аниме «репетитор-киллер Реборн»! – восторженно запищала девушка-подросток.       - Аниме? – Кёя нехорошо прищурился. – Надеюсь, ты не яойщица?       - Нет, что ты, я самая настоящая гетница! – замахала руками девушка-призрак. – Кстати, я ведь сплю и ты мне снишься. Знаешь, перед сном я снова перечитывала тот замечательный фанфик про тебя и ОЖП. Ты вначале гордо обходил понравившуюся тебе девушку за километр, потом ты заревновал, избил её поклонников и изнасиловал её. Потом ты долго извинялся и через неделю у вас был шикарный извинительный секс. Не думаю, что я буду спать неделю. Но я согласна и на первую часть фанфика. Изнасилуй меня! – с этими словами девушка-призрак развела руки для объятий и полетела прямо на Хибари.       Хибари Кёя увернулся и ударил призрака тонфой, объятой фиолетовым пламенем. Увы, удар ничуть не повредил девушке, пройдя её насквозь, но не развеяв и даже не ранив.       - Эй, я хочу хентай, а не экшн! – завопила девица, разворачиваясь для второго захода. – Это мой сон, возьми меня! Ты будешь моим первым!       Оценив обстановку, неистовый Хибари Кёя обратился в бегство. Хибари двигается намного быстрее толстухи, но зато она чувствует его местонахождение и для её призрачного тела нет никаких преград. Это будут тяжёлые два дня для гордого облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.