ID работы: 4754868

Краткие зарисовки по многочисленным альтернативным реальностям мира Реборна

Джен
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зарисовка 3.

Настройки текста
      После путешествия в будущее и сражения там с Бьякураном учёные Вонголы стали работать над тем, чтобы получить доступ в интернет других миров. Когда у них получилось, то вонгольцы с громадным удивлением познакомились с мангой и аниме про себя, любимых. А также, с творчеством своих фанатов.       Особняки Варии, Вонголы и Каваллоне разрушили (ну не понравились многим парням яойные зарисовки, вот и пошли они бить морду своим «половинкам» по мнению яойщиц), Скуало подстригли («громкий мусор, из-за твоих патлов тебя за бабу принимают!»), Такеши и Дино избили, Мукуро найти не удалось (хотя Хибари пытался), Тсуна так же получил по морде от обеих девушек «за лядство» и тонфой по рёбрам за «нехватку ярко выраженных признаков мужского пола во внешнем виде». С творчеством своих фанатов решили больше не знакомиться, для сохранения нервных клеток.       Но, месяца два спустя, чувство возмущения улеглось, а любопытство осталось. Интересно же, чего там про них придумали, кроме спаривания всех со всеми.       Вонгольцы стали читать дженовые и гентные фанфики. И рассматривать немногие арты без яойя.       - Ку-фу-фу, какая милая картинка, - издевательским тоном пропел Мукуро, рассматривая картинку с миниатюрными ГДК, цепляющихся за конфетку, которую достают из банки.       - Мукуро, не вздумай, - ужасается Тсуна.       - Не волнуйся, Вонгола. Я же не изверг, чтобы издеваться над больным человеком.       - О чём ты? – удивлённо спрашивает Тсуна.       В ответ Мукуро показывает заявку «А вы, собственно, кто? Или прозопагнозия атакует».       - Бред! – фыркает Гокудера.       - Если подумать, то про Занзаса и Хибари сходится. Не просто так они всех людей мусором и травоядными называют, - после просмотра яойных картинок Ямамото стал часто выражать несогласие с Гокудерой.       - Я не понимаю, почему в фанфиках меня часто делают незаконнорождённым сыном мастера Емитсу, - грустным тоном произносит Базиль. – Савада-доно, я клянусь Вам, что мастер Емитсу не является моим родственником. Я – один из детей умерших вонгольцев. Вонгола заботится об оставшихся детях и сиротах своих погибших служащих, в том числе ища мастеров для полных сирот.       - Я уже знаю про внутреннюю политику Вонголы в отношении сирот сотрудников, - кивает Савада-младший. – И не воспринимаю фанфики с теорией заговора всерьёз. Если бы дедушка Тимотео не хотел оставить свой пост до самой своей смерти, то он бы просто не прислал бы мне Реборна в качестве наставника.       - Всерьёз писать, что я предам Десятого после того, как поклялся ему в верности! – злится Гокудера. – Бред! Хранителей, предавших своего босса, никто и никогда не примет в другую семью. Да и после официального назначения наследником из мафии можно уйти только вперёд ногами. Сразу видно, что такие фанфики пишут гражданские.       - Мне нравятся фанфики, где Тсуне дарят добрую младшую сестричку, - смеётся Ямамото.       - А фанфики с пометкой "darkЯмамото" тебя не пугают? – осторожно спрашивает Савада-младший.       - Меня не пугают даже фанфики с пометкой «femЯмамото». Тсуна, мы же с тобой оба японцы и знакомы с культурой аниме. Было понятно, что с нами сделают тоже самое, что и с персонажами других аниме.       - Пфе. Это отвратительно. Аниме следует запретить, - ворчит Гокудера.       Ямамото смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.