ID работы: 4754890

И еще раз о Золушке...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я уже не знала, радоваться ли тому, что Стасик в очередной раз так быстро излечился от печали. С одной стороны, замуж я действительно хотела. С другой, была уверена, что подобные дела творятся иначе. На небесах что ли... Но уж никак не по мановению руки, выскочившего из телесной оболочки призрака. Весь день я вздрагивала, и старательно избегала случайных встреч с физруком. А то мало ли... Вдруг, мой решительный друг уже счел нужным перейти от слов к делу. Посчитав при этом излишним, поставить меня в известность. Но пока, к счастью, все было тихо. - На этот раз нам повезло. Довольный подпол левитировал под потолком моей комнаты. Мне причины его радости были пока не ясны, да и честно говоря - просто напрягали. - Стас, спустись. Мне не удобно так разговаривать. Призрак послушно передислоцировался на кровать. И даже предпринял неловкую попытку приобнять меня за плечи. Потерпев неудачу, не смутился, и бравурно продолжил: - Наш объект, жертва несчастной любви. Полгода назад расстался с девушкой. Она, кажется, ему изменила. С тех пор, обжегшись на молоке, дует на воду. И вступать в новые отношения, опасается. - И чего же в этом хорошего? Он даже отношений избегает, а ты меня женить собрался. - Дорогая, у тебя есть одно неоспоримое преимущество перед всеми остальными. У тебя есть я. - Это, конечно, здорово. Я и сама в шоке от подобного счастья. Но как это поможет нам с физруком? - Алексей. - Что? - Его зовут - Алексей. Привыкай. Карпов, отчего-то заранее уверенный в победе ерничал по полной программе. Надо же как ему не терпится от меня избавиться! - Допустим. Так почему ты думаешь, что Алексей вдруг обратит на меня внимание? Мы же с ним не первый день знакомы. - Я читаю не только твои мысли. - И? - Ты правда такая тупая, или притворяешься, чтобы мне настроение испортить? Подполковник вышел из себя, мгновенно скатившись на грубость. Надо же, какие мы вспыльчивые! Интересно, а сам он женат? Хотя, даже если и бы и был когда-то, любая жена давным-давно сбежала бы от подобного обращения. - У меня нет жены. И никогда не было. - Заметно. - Ладно, извини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.