ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство.

Настройки текста
POVАвтор Фрэнк опять решает напиться. А что еще делать, когда денег в кармане хватает лишь на бутылку дешевой водки? Остается только купить эту чертову бутылку и пойти на какую-нибудь вечеринку на заброшенной автостоянке или еще в каком-то неохраняемом полуразрушенном здании. Если пить одному, то в скором времени свихнешься. Наверное, так думал каждый молодой житель трущоб, по тому, что такие вечеринки проходили часто и народу на них из бедных районов и в частности из того, в котором жил Фрэнк, было больше, чем из обычных районов с обычными людьми. Сегодня кто-то устраивал пьянку на заброшенной стойке. Айеро знал это место и понимал, что народу будет мало. Точно меньше ста человек. И Фрэнк не ошибся, в доме было почти пусто, ну если сравнивать с другими вечеринками. Всего человек семьдесят, может даже пятьдесят. Такие тусовки Фрэнк любил. Тут было уютнее, чем среди сотен людей, лидеров тех банд, которых боится каждый житель бедных районов, потных тел верзил, которые снесут тебе башку, если посмотришь на их девчонку. В общем, сегодня Фрэнк планировал подцепить себе на ночь девушку. Или парня. Например, того красноволосого, что сидел на диване и обжимался с бутылкой виски. POVФрэнк Да, этот парень действительно симпатяжка. Я бы его трахнул. Определенно. — Привет, я сяду рядом, ты не против? — главное это вежливо спросить, а затем можно и руки распускать. За долгие годы я научился видеть нормальных людей. Словно «нормальный» в этих местах сродни «с деньгами». Многие так и живут. Грабя таких людей. Но не я, я сохранил в себе хоть каплю воспитания. Даже звучит смешно. — Садись, — он подвинулся и протянул мне бутылку. Я аккуратно взял ее у него из рук и сделал глоток, садясь на диван рядом с… — Я Джерард. Рядом с Джерардом. Красивое имя. — Фрэнк. Что делаешь здесь? Ты ведь не от сюда. — Я здесь пью. — он отобрал у меня бутылку и сделал два больших глотка. — Тебе не понять, того, что я чувствую. Я еле сдержал смешок. А ведь никого никогда не волновало, что чувствую я… — А ты попробуй. — Мне почему-то больше не хочется трахнуть его на этом диване на глазах у всех. Мне хочется выслушать его и, возможно это неправильно, рассказать ему то, что чувствую я. — Хорошо. Я учусь в консерватории. Мне двадцать четыре. Мне безумно нравится то, чем я занимаюсь. Я пою, собственно, и рисую. Меня очень привлекает художественная культура средневековья. У меня много денег, хорошая семья, замечательная девушка, которую я бросил минут семь назад и теперь она стоит в противоположном углу комнату и целуется с каким-то упырем. — в углу напротив правда стояла парочка. — У меня все прекрасно, но чего-то не хватает. Хочется совсем другого… Это странно, я действительно хочу высказать ему все… Так нельзя, нельзя просто взять и выложить незнакомцу все. В мире разбоя и бедности так не делают. — Мне двадцать. Бросил школу в шестнадцать, потому что не мог зарабатывать. Сейчас получается не лучше, играю на гитаре в парке, получаю за это гроши. Одинок. Семьи нет, — я нечаянно запнулся, вспоминая прошлое, я еле сдерживал слезы. — У меня все ужасно. Мне не хватает еды и денег, но мне не хочется другого. Здесь все предсказуемо и просто. — Фрэнк, я хочу, чтобы ты показал мне этот мир. — ты и дня здесь не продержишься, милочка. Разве что…со мною. — Хорошо, Джерард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.