ID работы: 4754966

Переселенец

Слэш
R
В процессе
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 556 Отзывы 568 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Появление Рю было очень своевременным. Йо слабо улыбнулся, протянув ему дрожащую руку, и мгновенно оказался затянут на мотоцикл. Не говоря лишних слов, байкер рванул прочь с Памятной горы.       Ветер трепал волосы Йо и приятно остужал лицо. Асакура старался сосредоточиться на этих ощущениях, а не замечать, как кровь, обильно смочившая его рубашку, начала пачкать и пиджак Рю. Ее было почему-то очень много, и это пугало. Еще никогда Йо не попадал так по-крупному.       Этот телепат в коротких штанишках оказался сильнее, чем он думал. Весьма неожиданного для такого своеобразного пафосного паренька. Пафос пафосом, а воином Рен Тао был весьма неплохим. Пусть он и верил в эту ерунду про полный контроль над хранителем, но сражался отменно. Это было обидно. По-детски обидно и досадно. Ведь в отношении духов прав был однозначно Йо. По законам жанра он и должен был победить в их поединке. Но он проиграл...       Йо закусил губу и, наплевав на понятия личного пространства, уткнулся носом Рю в спину. Байкер чуть дернулся и глухо бросил:       - Потерпи до больницы, парень. И не расклеивайся.       Асакура невольно улыбнулся и прикрыл глаза. Он не расклеивался. Он разваливался на части...

***

      Боль притупилась настолько, что стала почти незаметной. Во всяком случае, Йо почти ее не замечал. Он просто хотел спать. Крепко и желательно пару дней.       Голоса врачей доносились точно через вату, и даже если Асакура различал отдельные слова, они не задерживались в его сознании. Куда больше его волновал вопрос, когда он сможет нормально поспать?..       Внешние звуки постепенно затихали, что не могло не радовать. Йо расслабился и закрыл глаза. Под веками царила красноватая дымка, не располагавшая к спокойствию, но Асакуре было все равно. Дрема уже уносила его в далекий и зыбкий мир снов.       Почему-то у Йо была стойкая мысль, что в этой дреме было нечто неправильное. Что-то... необычное. Раньше у него никогда не было этого ощущения неправильности, напротив — сон всегда радовал Йо. Остается надеяться, что при пробуждении это чувство пройдет...       Спустя минут семь Йо Асакура спокойно заснул. Тихо и незаметно для окружающих его душа отправилась в новый мир, чтобы возродиться в другом теле. А в этом мире вместо него проснулся Кирилл Овсянников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.