ID работы: 4754989

Моя девушка - монстр

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
       Этим вечером должен состояться договор. Если всё пройдет по маслу, то у меня получиться остаться в этом городе. В ином-же случае, мне придеться схватить свои деньги и валить туда, где меня не найдут — в отцовский дом за городом в лесу. Это старенький, но красивый и довольно большой дом. Там есть гараж, две спальни, в каждой из которых есть отдельная комната с душем, подвал, гостинная с камином, обеденный зал, кухня и кабинет. Как вы можете понять: мой отец любил шиковать, да, и черт возьми, кому не нравиться шик? Ему и его жене, а по совместительству моей мачихе, очень нравился шик. Но я, я другое дело, в детстве, мне нравился далеко не шик. Да, мне нравилось то, что мы живем в достатке, знаете: красивая музыка, хорошая еда, теплая кровать и тд. Всё это у меня было, но меня больше притягивало не то- что я имею, а то — как я это могу заиметь. И вот однажды, в день моего рождения, я, моя мачиха, отец, мы сидим за обеденным столом. Губернантка заносит в обеденный зал, большой кремовый торт, с двенадцатью свечами, ставит его на стол, трепит меня по голове взьерошивая мои волосы, отец с откровенной улыбкой на лице произносит: Ну вот, уже почти совсем взрослый, а я-же, с лицом преисполненым радости, набираю полные легкие воздуха и разом задуваю свечи. Все дружно мне апладируют и тут под хлопки их ладоней я услышал более громкий хлопок. Оторвав взгляд от торта, я поднимаю голову и смотрю на своего отца, его лицо всё в крови, пуля попала в затылок и прошла на вылет упав прямо в торт и сопроводив свой путь кровавыми каплями, которые смогли запачкать меня. Я как и мачеха, порализорваны от ужаса, но крик гувернантки, смог разрушить оковы страха и заставить действовать мою мачеху, она схватила меня и понесла на второй этаж, там спрятала в шкаф с потойно стенкой, а сама спряталась за ширмой. Четыре выстрела, был слышен лишь крик гувернантки, а я -маленький мальчик, сижу за тонкой картонкой, и еле сдерживаю слезы. Спустя час всё это закнчилось. Бандиты взяли что искали и ушли из дома, а я же сидел, поникший, испуганый, паралезованый страхом и горем около двух часов. После чего, взял свое маленькое пальто, папи револьвер, шапку, перчаточки, деньги и пошел искать убийц моего отца, в то время как в итоге, я потерял всё. Не семьи, не дома, не родных. Один в этом убогом мирке. -Донни, эй Донни… меня похлопали по плечу, обернувшись, я увидел знакомую пухлую морду. Это был здоровяк Генри. Мой друг, товарищ, подельник, сообщник или-же дворецкий. — Да, что-то не так? -Они уже ждут. — А да, пусть проходят, скажи что я за пятым столиком. -Окей. Сегодня я не должен оплашать, нужно сосредоточиться. Если я оплашаю, то всё пойдет в полную задницу. -Здравствую Донни — Рэно протянул мне руку когда подошел к столу. -Здравствуй Рэно -я встал, крепко пожал ему рку, предложил присесть и мы сели. — Так я правильно тебя понял, ты хочешь отдать нам часть своей территорий, в обмен намир? — Да Рэно, это так и есть — я смотрел на него, а потом перевел свой взгляд за него, там я увидел прекрасную девушку, которая была с каким-то жирным папиком, повезло толстяку… -Эй Донни! -Да я слушаю -Так вот, по поводу завода… Всё как в тумане, я опять смотрю на неё и не могу с собой ничего поделать, я никогда не чувствовал ничего подобного, что это за покалывание в животе? — Твою мать, Донни! сосредоточься, у нас тут не просто светскаяя беседа. — Да, конечно, дак что вы решили? — Твой завод, он… В итоге, часа два мы обсуждали договор, чертова скурпулезность Французов, трудно что-ли просто сказать: да мы согласны. — Ты впорядке? — Генри подошел ко мне на улице. — Да в полном, поехали домой. — Как скажешь. Мы сели в машину, Генри завел двигатель, он всю дорогу о чем-то говорил, но я пропускал его слова мимо ушей, в голове была лишь она, та девушка из ресторана, кто она черт возьми?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.