ID работы: 4754989

Моя девушка - монстр

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да вечер в ресторане «Мередиан». Если вы хотите вкусить кусочего чего-то вкусного за огромную кучу денег, то вам как-раз сюда. И да, вы не ослышались, именно кусочек, потому-что порции тут пусть и стоят крышесносные суммы, но их размеры крайне малы. Наверное даже ребенок лет 4 не наесться. Но должен сказать, тут очень хорошая атмосфера: высокие потолки, слабое и конрастное освещение, черные стены с золотыми узорами в виде виноградных ветвей, шикарная мебель, большие окна, бордовые зановески и люстры из черного золота, а всё это ещё и приправленно легким джазом и приятными, улыбчивыми крошками официанточками, прям «рай на земле ». Но земля не без грешников и вот один из них, направляеться прямо к моему столу — Лоренцо Рилато, он-же: толстяк. Думаю вы догадываетесь за что он получил такую кличку. Подходя ко мне, он был словно огромный русский ледокол, во льдах ледовитого океана, такой огрмный и неуклюжий, но прямолинейный и целенаправленный. -Привет Донни — Он протянул мне массивную руку с тремя перстями. -Здравствуй Лоренцо — я превстал и пожал его руку, пусть моё рукопожатие и крепко, но его, может раздовить при желании вам руку. -Дак что ты надумал по поводу Рэно? — он сел на стул словно пушинка, очень тихо, но эта пушинка оказалась очень тяжелой и стул заскрепел под его весом. -Честно говоря, я даже не знаю, всё-таки это значит нарушение договора и… — Не надо натаций Донни, я знаю что это значит, мы нарушаем договор, другие главы семей ополчаються против нас и всё, мы по сути трупы. Но есть одно но: это всё происходит если следы нападения приводят к нам, но мы можем провернуть всё таким образом, что следы к нам не приведут, и тогда всё будет в шоколаде. -Добрый вечер. Что будете заказывать господа? -к нам подошла офецианточка. -А? да, эм… — Будь добра крошка, мне: говяжий стейк, салат с креветками, и хороше шардоне. На этом всё -произнес свой заказ Лоренцо, под конец улыбнувшись подобно козлу. -Ладненько, а вы что будете? — Мне пожалуйста: суп с мидиями, жареную семгу и… -я перевел глаза с официантки на меню, но по пути заметил ту девушку, которую видел в прошлый раз на сделке с Рэно. Чёрт, какого хрена? Кто она? Что со мной? Я не могу оторвать от неё взгляда, она так красива, её движения так легки и просты, глаза сверкают, волосы блестят как адомого яблоко, но она опять с этим жирным хлыщем. -Эй! Донни! — два щелчка пальцев перед глазами. -Да что? — Не заставляй даму ждать — Так на чем я остановился? -Жареная семга, сэр. -Да, жареная семга и думаю виски, будьте добры виски. -Хорошо, всё будет готово примерно через час, приятного вечера — официантка пошла оформлять заказ. -Так как мы можем сделать всё так что-бы след не вывел на нас? -О да, так и думал что тебя это заинтересует — ехидно улыбнувшись произнес Лоренцо — в общем, мы должны взять небольшой грузовик и пару ребят которые… Я пытался найти её, но на прошлом месте её уже не было, как и этого толстяка, куда она подевалась? Неужели уже ушла, жаль. -Чёрт! Донни! Ты меня слушаешь или на юбки глазеешь?! -Да Лоренцо, я тебя слушаю… -В общем, грузовик, ребята и полицейский автомобиль, двое на авто приедут к Рэно проведут небольшой осмотр, узнают планировку дома и черные ходы, а потом, уже вечером, приедут 6 вооруженных до зубове ребят на фургоне и в масках, разгромят под чистую дом Рэно, убив и его самого. После избавяться от грузовика, машины, оружия и одежды и всё, мы чисты и не виноваты. Как тебе а? — А где достать полицейскую машину? -А это Донни, уже твоя забота, с тебя лишь машина, остальное по моей части. Но ведь это будет выгодно: убьем Рэно, получим доступ к его складам, наркотикам и оружию, а потом отправим это на сбыт в черный рынок, и это всё за одну ночь. -Ладно, ладно, думаю меня это устраивает, но нам нужно два грузовика, а не один, что-бы вывести больше — мне нравиться — улыбнувшись сказал он -тогда с тебя ещё и грузовик. — Хорошо. -Ваш суп, сэр — официантка поставила суп с мидиями на стол — и ваш салат. -Благодарю милашка. *** После ресторана, я сел в машину и направился домой. Генри опять был рулевым и он заметил что я немного не в духе. — Что-то не так босс? — Не, не обращай внимания, пока лишь мысли о грядущем. — Ладно — он замолчал и стал внимательно следить за дорогой и аккуратно ехать, в то время как я, беспокоился о грядущем покушении и не мог выкинуть ту дувешку из головы. Она засела у меня в голове как какая-то навязчивая идея и я всеми силами, пытаясь, не мог избавиться от неё. Главное что-бы это не воздалось мне в дальнейшим и я из-за этой мысли не сплоховал. Мы ехали в тишине, даже ради было выключено, были слышны лишь звуки дождя стучящего по ку корпусу автомобиля. Я положил голову на стелкло и немного задремал. Проснулся же я от того что машину трехнуло на протолине. Эта протолина находилась прямо напротив моей квартиры. Да, пусть я и мафиози, но мне пока не хотелось иметь свой дом, слишком одиноко в нем бы было, а квартиры хватает, 2 спальни, одна ванна, гостинная, кухня, всё как надо. -Я заеду за вами в восемь. — Хоршо, пока, Генри. -Досвидания. Я вылез из машины, прошел до двери в свою квартиру, зашел внутрь, по быстрому скинул с себя вещи и залез в кровать. Я часа два не мог уснуть, и нет это не страх перед будущим покушением, это были мысли о ней. Почему? Я ведь её даже не знаю, но очень хочу узнать, очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.