ID работы: 4754989

Моя девушка - монстр

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Выходной. Какое же это приятное слово, согласитесть. Когда вы слышите это слово или думаете о нем, то в голову сразу идут приятные мысли. Вы, бутылочка холодного пивка, старый добрый диван и передачи по телеку. Чем не рай? И я о том же — наслаждение. Но мой выходной, это очередной поход в мой любимый джаз-клуб «Правый саксафон». Сдесь я чувствовал себя как в своей тарелке. Хорошая выпивка, отличное обслуживание, теплая атмосфера и самое главное- великолепная музыка. Но увы, сегодня я не мог насладиться всем этим в полной мере. Сегодня, у меня была встреча с Франклином. Если вам что-то нужно то у Франклина это есть, главное только что-бы у вас, было нужно то, что нужно Франклину. Этот чернокожий гаденыш начинал с простого домушничества и кражи авто, а закончил всё, став главным диллером по поставкам вещей с черного рынка и так-же, на черный рынок. В общем, если вам что-то нужно обращайтесь к Франклину. Вот и мне от него было кое-что нужно, но этот гад уже опаздывал на час и я был крайне возмущен подобной некомпитентностью. Но черт бы с ним, всё-таки других вариантов у меня как-то нету, буду его ждать, пока хоть джаз можно послушать, да виски выпить. Стоп, это что опять она? Я смотрел на девушку, которая находилась за одним столиком от меня. Это была та девушка, которую я встречал ранее, почему она всегда там где я? Она сидела одна, в этот раз с ней не было этого толстяка. Я решил подойти к ней. Встав из-за стола, я пошел в сторону её столика. — Эй, Донни, привет, прости что я заставил тебя так долго ждать, подобное поведение, очень непрофессионально с моей стороны. Предо мной встал Франклин, бриттая преческа, элегантный костюм, поверх не такого уж и сильного тела. Я перевел с девушки взгляд на него. — Здравствуй Франклин, я уж было думал ты не придешь. — Что-ты, упускать такого клиента как ты Донни, не, мне просто совисть не позволит. Так что тебя интересует? -Мне нужна полицейская машина, списаная со службы и которая уже не значиться в рапортах. А так-же, черный и вместительный грузовик, опять-таки, на который нет точных документаций. Мы сели за стол, он заказал себе скотч и мы продолжили беседу. -Хм, должен сказать, это будет сделать не так просто, поэтому… -Цена меня не интересует, всё что меня интересует это то: сможешь ли ты это сделать? Его лицо расплылось в улыбке. — Донни, друг, о чем речь — он развел руки — Я ведь Франклин Оʼкорен, я могу достать что угодно и откуда угодно. Само собой я выполню твой заказ -он свел руки обратно и залил в себя стакан скотча. -Вот и отлично, я на тебя рассчитываю — сказал я, когда вставал из-за стола. После чего оглянувшись, пытался найти ту девушку, но её столик уже заняли другие люди, а в клубе я её не заметил. — Я вышлю тебе чек по почте — протянув ко мне руку, он произнес. Я пожал его руку на прощание — Да, конечно, у тебя срок неделя. -Мне хватит трех дней -ехидно улыбнувшись произнес он и отпустил мою руку.- До скорого Донни -Пока Франклин Я допил виски, взял пальто, накинул его на себя и покинул клуб. У клуба уже стояла машина в которой сидел Генри. Я, не теряя ни секунды, двинулся к машине, из-за того что дождь так и продолжал лить как из ведра. Залетев в машину, я снял пальто и кинул его за днее сиденье. — Ну как всё прошло? — поинтересовался он. — Всё как надо, через неделю всё будет готово. Поехали. -Ладно. Мшина тронулась и мы опехали на мою квартиру, в этот раз, у меня не было абсолютно ни единой мысли. Уж больно я утомился пока сидел в клубе. Всё что я сейчас хотел, это приехать домой, принять горячий душ, надеть свой халат, пожарить себе стейк, взять бутылочку пива и просто отдохнуть перед телевизором, смотря какую-нибудь развлекательную передачу и так-же перед телеком, уснуть на диване. Машину тряхнуло на протолине, мы остановились напротив квартиры, я взял с заднего миденья своё пальто и открыл дверь. -Досвидания, босс. -Пока. Генри, завтра у нас обоих выходной, так-что ты можешь побыть со своей семьей. -Эм, да точно…- сказал он с каким-то унынием в голосе. — Опять Маргарет? — Да, мы опять повздорили и она снова забрала детей и уехала к матери. -Не переживай здоровяк — я похлопал его по плечу — всё будет нормально, просто ей нужно время. -Знаю. -Вот, возьми, отдохни завтра — я протянул ему пропуск в < правый саксофон >. -Оу, босс, право дела, не стоило — с небольшой улыбкой на лице сказал. — Бери, пока не отказался. -Дадно —он взял пропускной билет и положил себе в карман. -Пока. -Досвидания —уже более весело произнес он. Я вышел из машины, закрыл дверь, по быстрому добежал до двери квартиры, зашел внутрь и закрыв за собой дверь, вздохнул с облегчением. После повесил пальто на плечи, снял обувь и принялся за реализацию своего плана по отдыху в суботний вечер. И по итогу всего этого, я уснул в час ночи под звуки фильма <убить пересмешника > и сытым с набитым пузом пива и стейка.вот он: мой, выходной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.