ID работы: 4755032

Down

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 603 Отзывы 150 В сборник Скачать

Part 6. Despair.

Настройки текста
Опустив голову вниз, я нахмурилась, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. Я точно видела эту машину прежде. Сквозь открытое окно до меня донесся лязг открывающейся железной двери главного входа, а затем три человека появились в поле моего зрения. Даже не смотря на расстояние и вечерний сумрак, я смогла заметить серый растянутый джемпер и светлые волосы той самой девушки. — Джейн, — я вздрогнула и повернула голову, встречаясь взглядом с мамой. — Что ты делаешь? — Ничего, — покачала головой я и отошла от окна. — Мне показалось, я видела форд отца. — Он на дежурстве сегодня, ты же знаешь, — мама вышла из фойе, и я последовала за ней. — Вызови такси, пожалуйста. Моя машина все еще в автосервисе. Я кивнула и, попрощавшись с Лейтон, вышла из хирургического отделения, надеясь, что мама не станет вновь спрашивать меня о том, почему я так странно вела себя в последнее время. Правда была в том, что я испытывала необъяснимую тревогу из-за едва знакомого парня, а еще меня не покидало чувство, что вот-вот произойдет нечто ужасное. Я была на взводе последние пару недель и даже не уверена, по какой причине. Вряд ли ее устроит этот ответ. *** Я не хотела делать этого. Не хотела снова злить Гарри, слышать его разговор, видеть их ссору с Тейлор или находиться в тот вечер в госпитале. Я планировала не попадаться ему на глаза ближайшие пару недель, пока он окончательно не забудет о моем существовании, но мои планы рухнули, как карточный домик. — Ты так не думаешь? — спросила Эванс, но я не ответила ей. Мой взгляд был прикован к черному Range Rover, который остановился около кофейни Butlers, где я и Брук готовили исследовательскую работу по социологии. Сквозь витрину кафе я увидела Гарри, и моя спина покрылась мурашками. Почему я снова оказалась в таком положении? Закусив губу, я перевела взгляд на спутницу Гарри и мои глаза расширись. Рядом с ним на пассажирском сидении находилась уже знакомая мне светловолосая девушка, которую я видела в госпитале несколько раз. Я видела, как Гарри слабо улыбнулся ей и что-то сказал. Блондинка покачала головой и ее губы едва заметно пошевелились, после чего она отвернулась к окну. Парень кивнул и, похлопав девушку по плечу, вышел из машины. Его лицо вновь приняло хмурое выражение и он, хлопнув дверцей джипа, быстрым шагом направился ко входу. По кофейне разнесся тихий перезвон музыкальной подвески, которая висела на двери, когда Гарри вошел внутрь. Я быстро отвернулась к окну, надеясь, что парень не заметит меня. Я знала, что Шеффилд был небольшим городком, но все эти случайные встречи больше не казались случайными. Со стороны все выглядело так, словно я и, правда, следила за Гарри. — Ты вообще слушаешь меня? — спросила Брук. В ее голосе скользило раздражение и я почувствовала себя ужасно, совершенно забыв о том, что она была здесь. — Да, просто... — я умолкла, слегка повернув голову к кассе. Гарри стоял спиной ко мне и нервно крутил в руке свой телефон. Длинные темные волосы парня касались широких плеч, обтянутых черной рубашкой и я сглотнула, ощутив сухость в горле. Я опустила взгляд в свой план прежде, чем Гарри обернулся, сжимая в руках два картонных стаканчика с кофе. Его быстрые шаги донеслись до моего слуха, а мгновение спустя хлопнула дверь, и помещение вновь наполнил перезвон музыкальной подвески. *** Отчаяние, почти удушающее поглотило Гарри, словно морская волна. Сжав ладони в кулаки, парень прикрыл глаза, стараясь сдержать рвущуюся наружу ярость. Как, черт возьми, он справится со всем этим? Его зеленые глаза медленно открылись, и он бросил взгляд вниз, чувствуя отвращение и бессилие, наблюдая за тем, как алая жидкость тонкими струйками катилась вниз по стенкам раковины. Парень сжал зубы и принялся тереть белую поверхность с еще большим усилием. Волнистые пряди волос прилипли ко лбу, а длинные пальцы, сжимавшие ткань с красными разводами, почти потеряли чувствительность, но он продолжал судорожно двигать рукой, надеясь избавиться от резкого запаха железа и следов крови. Это была не его кровь. Гарри знал, что должен был сделать это. Он должен сделать так, чтобы не осталось следов. Чтобы никто не увидел. Чтобы никто не узнал, в каком де**ме находится его сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.