ID работы: 475507

Билет в счастье

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова я встал ровно за минуту до будильника. Это начинает немного пугать, ведь вчера я лег в два часа ночи, а позавчера в три пятнадцать, однако это совсем не повлияло на то, что мои глаза распахиваются за минуту до семи утра. Тишину разрушил противный звук старых часов, что истерично подскакивали на облезлой тумбочке возле кровати. Я потянулся рукой, чтобы выключить этот будильник. За окном пасмурно, и дождь мелкими дорожками стекает по стеклу, постепенно собираясь в один ручеёк. Черт. Вряд ли сегодня я совершу эти последние четыре сделки, и тогда вновь придется начинать все сначала. И это уже в седьмой раз. Надоело. Однако что-то не дает мне бросить этот нелегкий заработок и направить все свои силы в учебу. 20 лет. Третий курс на литфаке. Хочу стать журналистом или писателем, или профессиональным критиком. Короче, я и сам не знаю, чего хочу и кем хочу быть. Просто еще тогда, в школе, для меня литература была сплошным мраком. Это только подогревало мой интерес к сдаче этого предмета экзаменом. Итог: бюджет и повышенная стипендия. Я приехал в незнакомый город учиться, хотя родители еще очень долго не одобряли как мой выбор, как и то, что я уехал из родных мест. И слава богу, что уехал! Дышать стало легче! Первые месяцы перекантовывался в общаге, а потом так все достало, что взял да и снял себе однокомнатную квартиру. Поэтому, собственно, и стал работать. Я поднялся с кровати, ноги коснулись прохладного пола и по телу прошелся легкий электрический ток, пробуждая мой организм. Я прошлепал до душа, вставая под теплые струи воды. Черт, как это приятно. Завершив свои водные процедуры (побрился, почистил зубы), вышел из ванной комнаты и прошел на кухню, включая попутно телевизор, что стоял на холодильнике. Играла легкая, по-утреннему бодрая музыка. Дождь за окном прекратил долбиться незваным гостем, думаю, что ближе ко дню распогодится. Было бы здорово. Легкий завтрак: горячий шоколад с солеными печеньками. Ммм, кайф. Время семь сорок, думаю пора одеваться и двигать на работу. Натягиваю светло-серые джинсы, высокие кеды, белую майку с абстрактным рисунком, нацепил часы на левую руку, поправил браслеты на правой. Взял расческу и прошелся пару раз по черным волосам, отправляя косую челку на место. Ну, все. Я готов. Выключаю везде свет, проверяю печку и окна, хватаю сумку и выхожу, закрывая квартиру на два замка. Улица встретила меня довольно радужно. Дождь перестал лить, ветра не было. Вокруг веяло запахом мокрой земли и свежестью утреннего дождя. Сегодня все должно получиться! Я верю в это. По-другому быть не может. Быстрыми шагами, я дошел до остановки, что находилась от моего дома в четырех минутах. Очень удобно. Не успел я выбрать самое удачное место, как относительно недалеко увидел номер своего автобуса. Отлично. Да он еще и полупустой! Шикарно, просто шикарно. Пропустил вперед старушку и молоденькую девушку в легком голубом платье, что выгодно подчеркивал грудь, талию и бедра, не сильно длинное, но и не короткое. Простенький браслет и гвоздики-сережки. Минимум макияжа на лице, только ресницы подкрашены, босоножки на низкой платформе и никаких каблуков. Не девушка, а золото. Если бы я был натуралом, то непременно бы познакомился, но, увы, я – гей, что скрывать-то. Годика четыре точно. Эх, помню, меня тогда в школьной раздевалке зажал мой одноклассник. Заливал о том, что я его невероятно возбуждаю, что у меня просто офигенная задница и милое личико. Я уже тогда хотел было возмутиться и накостылять по самое не хочу, но вдруг понял, что мне лестно мужское внимание, однако за свои поползновения он все равно огрёб, я ему руку вывихнул. Спасибо папе с мамой за то, что в свое время они отдали меня на тхэквондо. Вот тогда я и начал заглядываться на мальчиков, а самое интересное то, что истерики не было. Я принял это как должное. Наверное, в этой ситуации повлияло отношения отца к гомосексуализму. Он у меня психолог, который поддерживает позицию Фрейда, не помню, как точно, но в книге говорилось вроде о том, что человек изначально уже биксесуален. Поэтому отец уже в мои почти семнадцать знал, что я – гей. Маме решили не говорить. Она тогда о внуках уже мечтала, благо, у меня есть младший братишка, который уже второй год с девушкой встречается и, кажется, у них все серьезно. Я за них рад. Хмм, а когда у меня был первый сексуальный опыт? Кажется в восемнадцать, на церемонии вручения дипломов об окончании школы, тогда, на всеобщей пьянке, ко мне подошел щуплый парнишка. Мялся-мялся, а потом стопку опрокинул в себя, и понеслось. Сам не заметил, как мы с ним закрылись в туалете, как он надел на мой член презерватив и вымазал его каким-то кремом, что достал из заднего кармана джинс. Я прифигел короче. А парнишка надавил на мои плечи, заставив усесться на крышку унитаза, и залез сверху, мой член чуть было не провалился в его заднице. Так просторно в нем было, а потом он начал двигаться и стонать мне в плечо. Чуть позже я словил кайф, но оргазм был так себе. Вот тогда у меня и закрались мыслишки о том, что мне нравится снизу, но пока не появился в моей жизни партнер, который с удовольствием взял бы позицию сверху, лезут только одни пассивы. Хотя я понимаю почему. Я хоть не высокий, но коренастый и широкоплечий, вот и виснут всякие вешалки. Сам не заметил, как доехал до нужной мне остановки. Вышел. Солнце начало усилено припекать. Июль. Одно слово, а столько смысла. Зашагал в известном мне направлении, деревья удачно скрывали мою голову от нарастающего солнцепека, я похвалил себя раз двадцать за свою смекалку надеть светлые штаны и белую майку. Не так жарко. О, а вот и мое двухэтажное синее здание. Достал пропуск, показал консьержу, поздоровался. Открыл следующую дверь и оказался в холле. Справа дверь для администраторов, а слева - для остальных. Кстати, работаю я в театральном агентстве «Счастье» администратором. Работа администратора заключается в том, чтобы заключить как можно больше сделок. Что такое сделки? Это когда администратор ходит по квартирам, кафетериям и вообще где есть люди и предлагает билеты в театр. Администраторы вылавливают человека, предлагают ему посетить спектакль, который будет указан на афише, показывают конверт, в котором лежат два билета. Один билет купить нельзя, только два. Цена колеблется от 30000 вон до 170000 вон, соответственно, чем дороже билет, тем лучше места в театре. Если админ смог за пять дней совершить по четыре сделки за день, то он автоматически становится инструктором. А если в последний день хоть одна сделка не будет совершена, то придется начинать все сначала. Муторно, ну а что делать? Правильно, начинать заново. Однако, если админ стал инструктором, то ему нужно набрать восемь человек в команду, после этого из инструктора он станет помощником управляющего, а управляющим этот человек станет тогда, когда все восемь человек из его команды станут инструкторами. А после этого управляющий может уехать в другой город и открыть филиал агентства. Как-то так. В день администратор зарабатывает 15% от совершенной сделки. В комнате админов уже было полно народу. Мы ждали лишь управляющего. - Доброе утро! – раздался мужской баритон. О, а вот и он. - Сегодня вы начинаете продавать билеты на спектакль кабуки, который называется, как и наше агентство «Счастье», театр приедет из Японии, через неделю, поэтому нам надо быстрее продавать билеты. Народ скопился около мистера Кима, забирая свою часть афиш и билетов. - А теперь в линию! И администраторы, и инструкторы, что подошли только что быстро разбились в колонны. - Два правила «Счастья»! - Не молчать! Не сдаваться! – хором произнесли все мы. - Отлично! А теперь вперед, в поле! Человек тридцать вышли из офиса и разошлись в разные стороны. А солнце почти достигло своего зенита. Палило ужасно. Майка начинала прилипать к спине, и это жутко раздражало. Пора браться за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.