ID работы: 475507

Билет в счастье

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был бешеный день. Меня три раза послали на хуй. Пять раз предложили перепихнуться за эти чертовы билеты. Одной бабульке пришлось усилено доказывать, что я не шарлатан и не собираюсь украсть у нее вставной золотой зуб. Единственный, между прочим. НО! Еху! Я совершил три сделки, осталась последняя, но, черт возьми, до шести всего двадцать минут! Мне надо срочно найти кого-нибудь, кто согласится купить эти билеты. Воу, что я вижу! Длинную пробку на главной дороге. Отлично. В это время как раз самый час-пик, осталось только выбрать машину подороже и действовать. Я начал сканировать машины, которые не двигались с места и замер. Охуеть. У меня просто нет слов. «Bugatti Veyron 16.4» прямо сейчас перед моими глазами. С ума сойти просто. Этот черный цвет, эти тонированные стекла, я уже здесь и сейчас готов кончить от этой красотки. 2 лимона евро. Не меньше. Самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. Мда-а-а, кому-то всю жизнь на таких тачках разъезжать, а кому-то, как и мне, билеты втюхивать. Так. Надо ловить кота за хвост, пока эта красотка не умчалась восвояси. Лавирую среди машин, приближаясь к своей цели, машины как стояли, так и стоят, отлично. Наконец, я подхожу к шикарной машине, набираю в грудь побольше воздуха и костяшкой указательного пальца стучу по стеклу. Спустя несколько секунд стекло начало двигаться вниз, на меня уставились два пронзительный карих глаза. Я быстро пробежался по лицу: светло-каштановые волосы в легкой завивке, прямой нос, довольно пухлые губы и самое выделяющееся – немного подведенные глаза. Он был невероятно красив. Я оценил. Мой рот открылся, для того, чтобы начать разглагольствовать, но так и не произнес ни одного звука. Мой идеальный слух зафиксировал странные звуки. Глаза предательски покосились чуть влево и вниз. Пиздец. Это просто пиздец. Прямо перед моими глазами, какой-то рыжеволосый парнишка отсасывает хозяину этой шикарной тачки, да еще и постанывает. Я забыл, к чертям собачьим, все, что нужно сказать. - Вы что-то хотели? – раздался насмешливый голос водителя. Я перевел глаза на него, а потом они вернулись опять к парню, который облизывал твердый орган и помогал себе руками. Кажется, в моих штанах становится тесновато. Мои глаза вновь вернулись к мужчине. - Здрастье, - единственное, что смог выдавить из себя. Мужчина вопросительно выгнул бровь. Не молчи. Не молчи. У тебя осталось всего-ничего. Не молчи, придурок! Я прочистил горло, нацепил на свою испуганную физиономию улыбку и выдал: - Здравствуйте, сегодня у вас уникальная возможность приобрести билеты на театр-кабуки со спектаклем, что называется «Счастье», актеры приедут из самой Японии, чтобы показать вам свое непревзойденное искусство. Прекрасные костюмы, изумительная музыка, шикарные голоса. Именно сейчас, у меня, вы можете приобрести два билета за 170000 вон один и получить самые лучшие места. Так же вы можете заполнить членскую карточку и тогда обо всех предстоящих представлениях вы можете узнать непосредственно по телефону. Я перевел дыхание и посмотрел на незнакомца, рука которого покоилась на голове паренька и задавала удобный для него темп. В другой руке у него была афиша, а у меня билеты. Время оставалось меньше десяти минут. - Когда будет представление? – нарушил молчание мужчина. - Ровно через одну неделю, - с готовностью ответил я, все еще улыбаясь. - Но нас уже не будет через неделю. Ты обещал отвести меня в Египет! – раздался возмущенный голос парня, который оторвался от своего увлекательного занятия, хотя как я понял ненадолго, ибо мужчина вновь уткнул его лицом в свой стояк, и тот, мыча, продолжил свое дело. Фак. Не думал, что попаду в такую ситуэйшн, мать ее за ногу. Водитель дорого авто осмотрел меня с головы до ног сверкнул глазами, а затем потянулся за бумажником, ловко отсчитывая нужную сумму. Я быстро достал членскую карточку и ручку для заполнения. Мужчина протянул деньги, а я билеты, как вдруг был схвачен за руку и дернут на него. Теперь мое лицо было одного уровня с его. Он приблизился к моему правому уху и прошептал. - Что-то мне не хочется идти на ваше представление, а если я не получу от него удовольствия? – прошептал он мне на ухо так, что по всему телу прошелся табун мурашек. - Вы получите удовольствие, я вам обещаю, - прохрипел я, порядком возбужденный. Как-то это двусмысленно прозвучало. - Скажи мне свой номер телефона и адрес работы, если отвечаешь за свои слова, - уже громче произнес мужчина, отпуская меня. Он всучил деньги и забрал свои билеты, а так же заполнил членскую карточку, одновременно с этим я написал ему свой адрес и телефон на бумажке. Мы обменялись «документами». Как вдруг по лицу мужчины прошлась судорога, а из губ сорвался полустон-полурык. Похоже, он кончил. - Как звать-то? – спросил он. - Ли Сонмин, - на автомате произнес я, находясь в прострации. Он только кивнул . Я отошел на пару шагов, глянул на время. Пять пятьдесят девять. Яху-у-у! Успел! В сердцах поклонился хозяину «Bugatti». Повернулся и пошел, не зная, что принесет мне эта встреча. Мне захотелось посмотреть на имя владельца шикарной тачки. Та-а-ак. Чо Кюхён. Чо Кюхён. Кюхён. Что-то знакомое… КЮХЁН???? Финансовый магнат?? Монополист в сфере нефтедобычи. Я должен был с ним сфотографироваться! Проклятье. Хотя лучше не стоило бы, а то вдруг в задний план попал бы отсасывающий парень. Воу. Что за день! Мне нужен стакан соджу и какой-нибудь мальчик, чтобы снять напряжение, походу моя персона завалится сегодня в клуб отмечать повышение и такую незабываемую встречу. Осталось заскочить на работу, забрать свои заслуженные 15%, пойти домой выспаться, а потом в клуб! План есть, пора действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.