ID работы: 4755115

Лучшие друзья или В поисках плеча на которое можно опереться

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещает осеннюю землю,покрытую толстым слоем листьев.Роса ещё не сошла с деревьев,травы и машин,поэтому все озарено солнечным светом. Джаред проснулся с взъерошеными волосами,натянул штаны и футболку,сходил в ванную и умылся,уложил стоящие дыбом волосы. Одел теплую куртку,взял ключи от машины и вышел из дома.Сел в машину и как всегда направился на роботу. -Привет,Сьюзи,- поздоровался он с секретаршей - Как дела? -О,здравствуй Джаред,- девушка подняла взгляд с монитора - Хорошо,у тебя? - девушка мило улыбнулась. - Тоже,ну я пошёл работать, надеюсь ты не против? - Джаред рассмеялся -Ну конечно я против - девушка последовала примеру Джареда и рассеялась вслед за ним. На этом они разошлись и каждый продолжил работу.Джаред сел за своё рабочее место и в этот момент к нему подошёл шеф. -Как работа,Падалеки? -Отлично шеф - сказал Джей не отвлекаясь от работы. - Я хотел сообщить что у нас новый стажёр,радуйся,ведь им будешь заниматся ты - он начал смеяться. - Ааааааа - Джаред застонал и в этот момент его начальник начал откровенно ржать. - Как его зовут то хотя бы? - спросил Джаред. -Дженсен,Дженсен Эклз - ухмыльнулся шеф (его зовут Сэм) -Ну ладно,когда начнём стажировку? -Он должен скоро быть,я направлю его и тебе,у меня ещё дела есть - Сэм развернулся и пошёл к своему кабинету - Ну что ж,Дженсен,посмотрим кто ты такой - сказал Джаред сам себе Через пятнадцать минут. - Здравствуйте,я Дженсен,а вы я так пологаю Джаред?- к Джареду подошёл парень лет 23 , с ярко-изумрудными глазами,манящими и жутко красивыми,он часто облизывал свои алые пухлые губы,которые были в маленьких трещинках,и это выглядело очень сексуально,даже невероятно,по его волосам можно было увидеть что он шатен,но они выгорели на солнце и были с оттенком русых,он такой красивый,такой милый... - Кхе кхе - покашлял Дженсен чтобы привлечь внимание засмотревшегося на него Джареда. Джаред наконец отвел взгляд от это невыносимо красивого шатена: -Да,я Джаред,- пробормотал он - приятно познакомится,- он протянул руку для рукопожатия. -И мне - Дженсен пожал руку,но пожатие получилось каким-то кривым,слишком интимным,как поглаживание,от которого обоих дернуло -Оу,извините - решиться первым сказать Дженсен - Ничего страшного - Джей как-то кривой и наигранно улыбнулся - Так я ваш стажёр? - первым нарушил тишину Джен - Именно так , присаживайтесь,-Джаред указал на стул стоящий рядом. Джей объяснил все Джену,офис уже закрывался поэтому они решили поехать по домам.Они по прощались со Сьюзи и вышли на улицу.У Джена была машина,старая Импала 67-ого,Джаред же забыл заправить бак машины,и поэтому направился в сторону лома пешком,именно в этот момент Джен предложил подвезти его ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.