ID работы: 4755115

Лучшие друзья или В поисках плеча на которое можно опереться

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джаред обернулся услышав предложение Джена. -В принципе я устал и моя машина с пустым баком, так что да. -Отлично! — сказал Дженсен с широкой улыбкой на лице, от этой картины у Джареда вылезла идиотская улыбка. -Тогда садись, — Джен вновь улыбнулся и указал на машину стоящую рядом. Джей как придурок стоял и пялился на улыбающегося Джена. -Эм, все в порядке? — Джен изумленно посмотрел на Джея — Ты жив там? -Оу, извини, просто… просто задумался, — Джаред тупо улыбнулся и сел в машину. -Кхм, а ты давно здесь работаешь? — спросил Джен и посмотрел через зеркало заднего вида на Джея. -Уже пару лет, — посмотрел на Джена через тоже зеркало. -Хм, слушай, не хочешь поужинать у меня, а то уже поздно, ты наверно голоден? — Джен умоляюще посмотрел. -Нууууу, даже не знаю -Ну дааавааай, ну в честь знакомства, пжааалстааа -Дженсен, ну правда, ведешь себя как ребёнок, кстати, сколько тебе лет? — Джей задал вполне уместный вопрос. -Нуууу, мне 23,а тебе? — Джен приподнял бровь. -Лол, мне 26, — улыбнулся Джей -Ах ты… Лось, — Джен засмеялся -Эй, мы даже друг друга не знаем, а ты… — он отвернулся к окну и нахмурил лицо. -Эээй, ну извини, я не хотел тебя обидеть.Кстати, мы подъезжаем, так что ты скажешь на счёт моего предложения? -Ну так уж и быть, поехали, — Джей улыбнулся и посмотрел на Джена. -Уууиии, класс Через пять минут они уже стояли на пороге дома Дженсен: -Ну вот и мой дом! — пробормотал Джен. -Уж спасибо что уточнил, а то я то думал что мы в чужой дом собираемся войти! — Джей засмеялся. -Ой да ну тебя! — обиделся Джен и толкнул Джея в плечо, но рука соскользнула и он проскользил лодонью по щеке Джареда, слишком близко, слишком интимной, слишком нежно… -Ой, извини, я случайно — Джен смущоно посмотрел Джею в глаза, тот в это время был немного в шоке. -Да…ничего.страшного — Джей посмотрел в пол. -Войдем? Джей заметно покраснел, и осознав пошлость своего вопроса Джен сделал тоже самое. -Пожалуй, да — сквозь зубы сказал Джей пытаясь не засмеяться Джен открыл дверь и проводя рукой внтурь пригласил Джея в дом. -Благодарю — пробормотал Джей Джен закрыл за ними дверь и начал раздаваться -Ну чего ты стоишь то, так и будешь в куртке и в ботинках ужинать? -Ой, извини просто задумался. -Снова, о чем ты там думаешь то постоянно? -Да так, о прошлом. -Может расскажешь, а то я хочу разговаривать, а не слушать тишину в то время пока жду от тебя ответа, пока ты «задумываешься''? -Может для начала познакомимся поближе? *спустя два месяца* Джей сидел и смотрел в монитор ноутбука на рабочем месте. — Эй, долго ты ещё тут сидеть собираешься, время почти девять, рабочий день закончился, — Джен положил руки на плечи Джареда. -Оу, точно, что-то засмотрелся — неловко улыбаясь ответил Джей. -Ты встать то вообще сможешь? -Конечно я смо… — попытался сказать Джей вставая, но полетел обратно в кресло. -Что с тобой? — встревоженно спросил Джен. -Все в порядке, сейчас я вста… — в этот момент его схватили крепкие руки Джена и начали поднимать с кресла, — Эй, что ты делаешь, я же сказал что и сам встану! Джен выключил компьютер и собрал все вещи Джея, Джен положил руку Джареда себе на плечи, и то же сделал со своей рукой, они пошли к выходу и попрощались со Сьюзи. -Куда мы идём? — возмутился Джей — В машину — сказал Джен открывая дверь в свою Импалу и усаживая Джея. -Куда мы поедем? -Домой, ко мне, одно я тебя в таком состоянии не брошу, останешься сегодня у меня — поворачиваясь и улыбаясь ответил он. — Ну ладно, вздремну пока, ты не против? -Нет конечно, спи сколько хочешь. *спустя пол часа* Они уже стояли на пороге дома Дженсена. — Мне уже лучше, правда, можешь отпустить меня — чуть ли не простанал Джей. -А может я не хочу? — Джен улыбнулся. -Ну как хочешь. Джен усадил его на диван, а сам пошёл переодеваться наверх.Спустившись он был в обтягивающих шортах и в такой же Футболке, увидев это Джей громко сглотнул. -Все в порядке? -Вполне — все также неотрывно смотря на Джена сказал Джей. — Что ты на меня так смотришь? — Просто, просто ты очень красивый… -Мммм, понятно Джей продолжал осматривать его изумрудные глаза, длинные скулу, ямочки на щеках, щеки покрытые трешинками, он просто не мог оторваться.Но тишину прервал Джен: -Я пойду приготовлю нам что-нибудь, ты не против? -Я против, а желудок даже за Джен засмеялся, он уже развернулся чтобы идти на кухню, но развернулся чтобы что-то спросить и Джей его перебил: -Иди готовь, разговоры на потом — Ладно ладно, бука Через двадцать минут они уже сидели на диване и уплетали пасту: -Ты очень вкусно готовишь, Джен -Ахах, спасибо Когда они доели Джен всё-таки начал разговор: -Скажи честно, ты гей? — он положил ладонь на щеку Джареда -Ммммм, не знаю, раньше был натуралом, но ты чертовски красив, и я уже сомневаюсь, — он вжался в ладонь Джена, она такая тёплая, такая родная, такая нежная… Джей взял Джена за подбородок и протянулся к нему чтобы поцеловать. Джен вырвался и отошёл на пару метров. — Извини, Джей, я так не могу — он сел на пол и закрыл лицо ладонями начаная рыдать. -Эээээй, ну что ты, почему ты плачешь? — Джей сел рядом и приобнял парня. Тот вырвался из объятий и уходя на второй этаж сказал: -Я не могу Джей, извини, извини меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.