ID работы: 4755123

Рядом с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Со стороны Мисаки

Настройки текста
      — Я дома.       Хлопок двери, шуршание одежды, легкий скрип половиц, и наступила долгожданная тишина. 'Ну, наконец-то, все закончилось', — подумала про себя уставшая Мисаки, — 'Все-таки, пять пар — это слишком жестоко, хоть и перед сессией'.       На улице уже наступила темнота, но звезды только начали появляться. Дома было гораздо теплее, чем на продуваемых всеми ветрами проспектах города. Мягко светила лампа, из комнаты тянуло слабым запахом кофе. 'Ждет', — с нежностью подумала Мисаки. Теплая улыбка появилась на ее губах: 'Говорила же, что задержусь и буду очень поздно, еще Сакуре нужно помочь, да и в магазин забежать. Так и знала, что не послушается'. В комнате горел свет, и Аюдзава направилась прямо туда.       За столиком, положив голову на руки, спал Усуи. Рядом стояла чашка уже давно остывшего кофе, а сам молодой человек тихо посапывал. 'Устал, бедный. На практике много всего дают. Что же мне с тобой делать? '. Мисаки прислушалась к своим ощущениям. 'Нет, не дотащу. Слишком устала. Постелю просто рядом футон, и осторожно опущу на него'. Вылив остывший кофе в раковину, девушка достала из шкафа футон и аккуратно расстелила его на полу рядом со столом. Положив руку парня себе на плечо и приподняв Усуи, девушка опустила тело на матрас. 'Не проснулся. Насколько же он устал'.       Сняв с него пиджак, галстук и ремень, и немного расстегнул рубашку, Мисаки подложила ему под голову подушку и укрыла одеялом. После этого, оставив Такуми мирно посапывать, переместилась к холодильнику. В нем лежали остатки ужина — немного салата и сок. Наскоро перекусив, девушка приняла душ и переоделась в домашнюю одежду. На пути в спальню она подошла к футону и присела, с любовью глядя на спящего парня. Ласково погладив его по светлым мягким волосам, Мисаки вспоминала все, что произошло до этого. 'Надо же, все-таки добился своего'.       Встречаться с Усуи она начала в конце второго класса старшей школы. До этого, он целый год ходил за ней как привязанный и всячески добивался ее внимания, периодически спасая от всевозможных опасностей и неприятностей, в которые Мисаки умудрялась попадать с завидным постоянством. Сколько она тогда ни сопротивлялась, еще помня предательство отца, сколько ни ломалась, сколько ни пыталась скрыть свои чувства — она влюбилась в него.       Много еще они пережили вместе. И ревность, и ссоры, и разнообразные подставы со стороны завистников и врагов. Справились. Остались вместе несмотря ни на что.       Они начали жить вместе на третьем курсе института. До этого семья Волкеров лишила Усуи всякой поддержки, и ему пришлось переехать на съемную маленькую квартирку. Но и там у него были только кухня, столик с двумя стульями, книжный шкаф и футон. Остальную мебель Такуми попросил забрать хозяина, сказав, что она ему будет только мешать.       Чтобы платить за жилье, он подрабатывал поваром в Мейд-кафе, где работала Мисаки, а кушал он либо там же, либо дома у Аюдзавы. Приходил как к себе домой и без зазрения совести обедал вместе со всеми. У себя он готовил очень редко. Ох, как Миса тогда ругалась, сколько раз пыталась выгнать его. Потом перестала, смирилась. Даже привыкла.       Институт, первый курс. Такуми поступил на врача, а она на дипломата. Встретиться удавалось нечасто, но влюбленные не отчаивались. Парень иногда помогал ей с некоторыми предметами, хвалил, поддерживал.       Мисаки старалась поступать также, но потом поняла, что Усуи ни за что не расскажет ей о своих проблемах, чтобы она не волновалась. Сначала девушка никак не могла смириться с таким раскладом, но позже успокоилась и решила делать все возможное, чтобы облегчить ему жизнь. Такуми долго удивлялся этим знакам внимания, но выведал все у Аюдзавы. И когда она, вся красная от смущения, спрятала свое лицо у него на груди, Усуи ласково погладил ее по волосам и, поцеловав в макушку, сказал:       — Люблю тебя, президент.       Мисаки уже давно перестала быть президентом студсовета старшей школы «Сейко», но парень продолжал звать ее так. Правда, сейчас он делал это очень редко, лишь когда чувства усиливались и били через край.       На втором курсе парень переехал в другую, более большую квартиру и начал шутливо зазывать Мисаки жить с ним. Аюдзава каждый раз отшучивалась или отнекивалась. Но в один момент, когда Усуи прижал ее к стенке, на полном серьезе спросил у нее и потребовал ответа, она не смогла отказать.       Больше всего девушка боялась той близости, что ждет их, если они будут жить вдвоем, но и тут Такуми проявил себя. Помнится, в первую ночь она дрожала как осиновый лист, и парень, видя это, рассмеялся и, притянув к себе, сказал:       — Успокойся, Миса-тян. Я подожду, пока ты будешь готова. Столько ждал и еще подожду.       И дождался. Хотя, конечно, ему пришлось попотеть, чтобы Мисаки признала свои новые чувства. В тот раз он взял ее медленно и нежно, шепча на ухо успокаивающие и нежные слова.       'Нет, другого такого не найти и во всем мире. Как же я рада, что однажды встретила тебя и влюбилась'. С такими мыслями, Мисаки осторожно поцеловала спящего парня в лоб и собралась уходить. Она уже начала вставать, как почувствовала, что что-то мешает ей это сделать. Посмотрев на свою руку, Аюдзава увидела ладонь Усуи, мягко, но крепко сжимающую ее запястье.       'Даже во сне, ты не отпустишь меня', — рассмеялась про себя девушка. Дотянувшись до выключателя, благо, он находился недалеко, девушка погасила свет и устроилась рядом с парнем. Через несколько минут наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.