ID работы: 4755123

Рядом с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсуждение Такуми в университете

Настройки текста
      День был абсолютно такой же, как и все предыдущие. На перерывах между парами Мисаки либо просматривала свои конспекты, либо болтала с Казехаей или пыталась объяснить той материал.       На большой перемене девушка не стала выходить из класса и осталась за партой. Рядом с ней расположилась стайка девушек, которые ярко делились между собой впечатлениями о недавних выходных.       — Ой, девчонки, знаете! Я недавно ходила к врачу на осмотр. У меня горло болело, и мне нужна была справка. Так у него новый ассистент появился. Такой красавчик! Я обмерла, когда его увидела! — возбужденно рассказывала ярковолосая девица своим подругам.       — Какой красавчик?       — Да ладно, наверняка просто симпатичный.       — Да нет же, правда красивый! Я не поверила сначала, что он практикант. На звезду или модель похож. Блондин с ярко зелёными глазами и чарующим голосом.       — Ну и что?       — Блондинов много.       — У меня его фотка есть!       Ярковолосая достала телефон, покопалась в нем и гордо представила подругам фотографию.       — Ух ты!       — И правда, красавчик!       — К какому доктору ты, говоришь, ходила?       — Ой, я тоже пойду!       — О чем вы так шумите?       Мисаки не выдержала их громкого обсуждения и подошла поближе.       — Ой, Аюдзава-сан.       — Прости, что мы тебе помешали.       — Да ничего страшного, только потише, пожалуйста.       Брюнетка, пока разговаривала с девушками, успела бросить взгляд на фотографию и поперхнулась.       — Все в порядке, Аюдзава-сан?       — Д-да, в полном.       Вернувшись на место, Мисаки подумала: «Бедный Такуми. Теперь ему опять придется перевести его в другой отдел. Несладко ему придется».       А девицы меж тем, продолжали строить грандиозные планы, кто и в какой день придёт увидеть этого умопомрачительного практиканта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.