ID работы: 4755176

Полоска от запястья и до локтя

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Блять, Дима, я тебя ненавижу. - Ты это сказал уже 20 раз. Так, деньги взял? - Деньги взял, кридитки взял, щетку взял, трусы, носки, штаны, майки, футболки и толстовки взял. Спасибо мама. - Иди нахуй сына. - Дима улыбнулся и потрепал Тимура по голове. - Так всё, одевай обувь и пиздуй. Время уже 4 часа. У тебя 2 часа. На пробки и тд. ПИЗДУЙ УЖЕ. - Приеду или с ним или без него до воскресенья. Ненавижу четверги. - Однако, сегодня четверг и ты летишь. Всё, вали!!! Ты ключи от его квартиры взял? - Всё я взял. Пока. Удачи мне. - Удачи. Тимур вышел из квартиры и пошёл к выходу из подъезда.

***

Ну вот Тимур стоит в подъезде Карима и смотрит на его дверь. В руках трясутся ключи. Так. Вдох-выдох. Раз, два, три. Всё. Дверь открыта. Тимур зашел, снял обувь, поставил сумку у входа. В квартире подозрительно тихо. Но как всегда чисто. Карим тот ещё чистюля. - Карим. Карииим. Ты дома? В ответ тишина... Тимур решил пройтись по квартире. Она была 2х комнатная и очень уютная. В большой комнате никого не оказалось. На кухне пахло любимым шоколадным тортом. В груди у Тимура разлилось тепло и неприятно закололо. Тим решил зайти в комнату Карима. Дверь была немного приоткрыта и Тимур легонько толкнул её и впал в шок. На полу лежал его любимый торт, а на кровати лежал Карим. Тимур сначала подумал что тот спит, но когда увидел на белой простыне красную лужицу быстро подбежал к кровати и стал ощупывать Карима. Сердце стучалось очень сильно, руки дрожали, а ноги подкашивались. Когда он увидел что, от запястья и до локтя тянется длинная (и достаточно глубокая) кровавая линия, у него потекли слёзы. А когда в другой руке он увидел их фотку, то у него подкосились ноги, он упал на колени перед кроватью, сгреб в безжизненное тело в объятия и зарыдал в футболку Карму. - Каримчик, прости меня любимимый. Я думал, что я тебе не нужен, что надоел. Прости меня солнышко. Каримчик.. Так, где мать вашу мой телефон!? Скорая. Бляяять, все руки в крови. Похуй. Так, так, так. Карим, любимый, прошу тебя, держись. Пожалуйста, выживи... Тимур быстро набрал номер, описал ситуацию дрожащим голосом, назвал адрес и потребовал чтобы они приезжали быстрее. Через 10 минут скорая забирала Карима на носилках. Тимур закатил истерику и сказал, что он поедет с ним. Вскоре врачи сдались и согласились. И оперативно умчались в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.