ID работы: 4755176

Полоска от запястья и до локтя

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Карим проснулся в белом помещении. Сначала он подумал что он в раю(что для его образа жизни довольно странно), а потом услышал всхлип и повернул голову в сторону того кто издал этот звук. Он увидел Тимура. Тимур сидел на стуле положив голову на кровать Карима и спал.. Спал и ревел... Карим запустил руку в его волосы и окончательно понял что он живой. Тимур вздрогнул и проснулся от этого прикосновения и посмотрел красными, заплаканными глазами на Карима, а Рим отдернул свою руку от его волос. - Привет. Как ты? - Привет.. Я эм, нормально... - Зачем ты это сделал? А если бы Дима не отправил меня к тебе? А если бы я не успел? Карим. Зачем? - А что мне ещё оставалось делать? Я не могу забыть то время что я был с тобой. Блять, говорю как баба сопливая. Ты кстати зачем приехал? - Глупый... Мой самый глупый... - пробормотал Тимур с улыбкой. - Я приехал потому что каждый месяц за один день перед нашей "годовщиной" я набухиваюсь в хлам. Как и в этот раз. Диму это взбесило и он заказал мне билет к тебе. И как я вижу не зря... Карим, можно тебя спросить кое о чем? Только ответь честно. - Говори. - Рим закатил глаза. - Ты до сих пор меня любишь? - Люблю. - Карим отвел взгляд и помрачнел. Вот почему он просто нахуй послать не может? Да потому что любит. Ай в пизду. - А почему ты не обращал внимания? Почему ты постоянно с кем то гулял и бухал? - Просто хотел этого и всё. Да и не думаю что ты бы со мной всё время ходил бухать. Да и ты не обращал на меня внимания. Всё время на студии с этой Пташкой. - Рим, ты такой глупый. - Тимур улыбнулся и взял Карима за руку. И молил Богов чтобы он ответил как всегда когда он так говорил. - Твой самый глупый... У Тимура сердце начало танцевать какой то непонятный танец. Хотя, довольно понятный. Танец нежности и любви перед тем кто сейчас лежал на больничной койке с забинтованной рукой, а над его головой висел мешочек с кровью которая переливалась в его вены. - Хочешь начать всё заново? - Хочу. Хочу, хочу, хочууу. - Карим заулыбался и повеселел. - Тимур, я очень хочу. Тим улыбнулся ещё шире и поцеловал своего старого-нового парня. - Кстати, угадай чью кровь вливают в тебя. - Твою? Серьезно Тимур? - Карим посмотрел на этот мешочек как будто на что-то неестественное - Я не думал что у нас одна группа крови... Я много крови потерял? - Да, это моя кровь. - Тимур все так же улыбался. - Теперь уже не важно сколько крови ты потерял. Главное что ты живой и что я рядом. Сегодня у нас пятница. Если точнее вечер пятницы. Полежишь тут до среды, а потом в четверг или сразу же из больницы поедем в аэропорт. В Москву. Моя квартира уже соскучилась по тебе. - Тимур подмигнул Кариму и вышел из палаты чтобы поговорить с Квантом и сказать что он не прилетит в воскресенье, но прилетит в среду или в четверг не один. *** - Эй, привет Дима. - Привет, ну что? Как там дела? - Ну сначала было не очень, сейчас нормально. - Что случилось то? - Карим резанул себе лезвием от запястья и до локтя. Кровища... Я приехал он в постели лежал... Я скорую вызвал. Мы приехали в больницу. Он много крови потерял... В общем у нас одна и та же группа крови ну и я слил сколько нужно. Он недавно проснулся и мы поговорили. Итог разговора: Мы снова вместе и в среду или четверг полетим в Москву. - Вот не зря я тебя отправил! Какой я молодец. А он бы сдох если бы не я. Я молодееееец!! - Не подавись слюной. - Хмыкнул Тимур и достал пачку красного Мальборо. - Не подавлюсь, позвонишь мне во вторник и скажешь на какое вам билеты купить? - Да хорошо. Тимур положил трубку, достал сигарету из пачки и зажигалку. Раз, два и долгий затяг. Затяг который расслабляет каждую клеточку. Затяг который отравляет организм и потихоньку убивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.