ID работы: 4755176

Полоска от запястья и до локтя

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

- Здравствуй, дорогуша. - В палату Рима зашла женщина средних лет с блондинистыми волосами и доброй улыбкой на губах. - Не устал у нас уже валяться? - Если честно, то да. - Карим улыбнулся женщине в ответ. - Когда мне можно будет уже выписаться? - Эх, Каримчик, была бы моя воля, я бы тебя здесь навсегда оставила. Уж больно ты мне понравился. У меня кстати дочурка есть.. Яной зовут.. Может познакомить вас? Она твоя одногодка и к тому же совершенно одинокая. - Женщина хитро улыбнулась и подмигнула нашему мальчику. - Наталья Александровна! Как вам не стыдно! - Рассмеялся Карим и подумал, что хорошо это всё не слышит Тимур. - Ой, ну Карим, дочурка хорошая, а всё в девках ходит. Ну пожалуйста, хотя бы познакомся с ней. А я тебя сегодня выпишу! - Хитрая вы женщина, Наталья Александровна. Ну ладно, давайте её номер, созвонюсь. - Да-да-да, записывай: "8950.......". - Хорошо.. Как её там зовут? - Яночка. - Гордо вскинула голову глав-врач и улыбнулась. - Я даже не удивлюсь если она уже знает про меня.. Да, Наталья Александровна? - Обратился он к женщине и хитро ухмыльнулся. - Ну возможно, ладно я пошла готовить документы, сегодня часиков в 4-5 уже домой поедешь. - Протараторила женщина и вылетела из палаты. - И даже не покраснела. - Хмыкнул Карим. Он достал свой айфон и стал набирать Тиму: - Аллё, у меня замечательная новость. - И тебе привет. Какая? - Меня сегодня где-то в 5 вечера выпишут. - Замечательно!! Завтра как раз вторник. Диме сказать чтобы на утро билеты заказывал? - Нет, есть одно НО.. - Тааааак, ну и в чем подвох? - Нужнобудетсходитьсоднойдевочкойпогулять. - Так, а сейчас медленнее и с объяснениями. - Ты же помнишь Наталью Александровну? - Да. - Ну дак вот, она ко мне пришла и такая :"Дорогуша, я тебя сегодня выпишу, но если ты сходишь с моей девочкой погулять." - Мдаа.. Ну и кто она? - Она наша одногодка и её зовут Яна, большего не знаю. - Хорошо, завтра вместе пойдем. - Но.. - НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛААЛАА!!!!! НИЧЕГО НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! - Перебил его Тимур. - Ладно, ЛАДНО! Я сегодня ей напишу и мы договоримся о встрече. Забери меня сегодня!!! В 5 часов будь уже в больнице! - Хорошо, хорошо. Давай, пока, у меня блины подгорают! - Протараторил Тимур и сбросил трубку. - Ревнивая хозяюшка. - Хохотнул Карим.

Смсный разговор Рима и Яны

- Привет, Яна. Это Карим) - Ооо, Карим! А мне про тебя мама все уши прожужжала. - Ахахах, ну дак во сколько завтра встречаемся? Я, кстати, буду не один. - У Екатерины 2* может? Завтра, часов в 14. Удобно? - Да, всё нормально) - Кстати, с кем будешь? - С другом. - Окей, до завтра. - Пока.

Переписка Рима и Тима

- Тимочка, я с ней поговорил. Завтра, в 2 часа у Екатеринки. - Хорошо, билеты ночные покупать? На завтра? - Да, лучше ночные. - Хорошо. В 5 у больницы? - ДААААА!!! - Хорошо, хорошо. Жди. - Дак и так.

Телефонный разговор Тима и Димы

- Аллё, Дима, купи ночные билеты на завтра. - Привет, на 21:20, нормально? - Да, самое то. Спасибо. - Я надеюсь не 1 билет покупать? - Нет, два. Жди. - Хах, хорошо. До завтра. - Агась.

<center>***

</center> - Так, дорогуша, вот твои документы, вещи... Вроде всё... - Спасибо. - Сказал Карим, взял документы с вещами и уже шел к выходу, но его окрикнула Наталья Александровна. - Карим! - Да? - Ты не забыл про Яну? - Нет конечно. Я ей уже писал. - Ну хорошо, хорошо. Беги, а то тот мальчик тебя уже заждался. - Кивнула женщина на парня который стоял спиной к ним и читал что-то на информационной доске. - Тимка..- Вздохнул Карим и понёсся к Тимуру. Пока Карим бежал к Тимуру, он чуть не сбил пару бабушек(уборщиц) и чуть не упал на только что помытом полу. - Придурок. - Хохотнул Тимур который успел поймать Рима перед тем как его попка познакомится с полом. - Бебебебебе. - Показал язык Карим - Неси меня домоооооооооой!!!!! - Ахаххаххх, пошли, такси уже ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.