ID работы: 4755489

Чувственный и прекрасный Такахаси сэнсэй

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Акихико ничего не поняв провалами в памяти он не страдал а для склероза было вроде ещё рановато ,последнее что он помнил это как пил чай с Фумико , но когда сконцентрировавшись в голове Акихико начали, провялятся отблески воспоминаний ночи он понял, кукую огромную ошибку он совершил . Вскочив с кровати, в которой он был уже один с стремглав забежав в комнату Мисаки Акихико начал осматриваться одежда и почти все вещи были на месте, поэтому тревога в сердце новеллиста немного утихла, .Но как только он увидел записку на столе в гостиной она увеличилась с тройной силой, великий и божественный со злости стукнул кулаком по столу, что тот чуть не треснул и от отчаянья и осознания всей этой ситуации рухнул на диван . -Блин, какой же я кретин, мой бедный мальчик Мисаки прости …… Немного отойдя и собрав мозги в кучку Акихико решил наконец выяснить причину того почему он так накосячил так давайте разложим всё по полочкам начал мысленный монолог новеллист . -Я встретил Фумико в парке , потом мы отправились ко мне домой и выпили по чашке чаю , наверное всё дело в нём но зачем это Фумико мы ведь всегда хорошо общались что в детстве что в школе и университете пожалуй Фумико была той единственной женщиной с которой пепельноволосый общался доброжелательно. Пока в голове новеллиста не возникало не каких мотивов почему его подруга детства устроила ему такую подставу и он решил отправится на кухню дабы заварить кофе которое ему всегда помогало сосредоточится поставив чайник на плиту Акихико присел за обеденный стол и тут его взгляд упал на аккуратно сложенный кусочек бумагу взяв его в руки писатель тут же почувствовал запах духов быстро развернув записку ,он начал читать. -Здравствуй мой дорогой Аки. Новеллиста аж перекосило, от этого сокращения он ненавидел, когда коверкали его имя и единственный кто бы мог иметь на это право его драгоценный Мисаки который сейчас непонятно где. -Спасибо тебе за прекрасную ночь , ты наверно сейчас ломаешь свою прекрасную и божественную голову зачем же я затащила тебя в свои объятья но пусть это пока останется секретом но скоро появится маленькое нечто которое свяжет нас с тобой навеки и ты не посмеешь от него отказаться иначе все журналисты узнают что великий и божественный Усами Акихико изнасиловал бедную несчастную жену детектива не думаю, что это пойдёт на пользу твоей карьере и корпорации Усами хи-хи. А пока до встречи твоя любовь Фумико. В конце этого ненавистного послания красовался поцелуй красной помады. На Акихико накатила ещё пущая злость, и только он хотел порвать, этот несчастный клочок бумаги как засвистел чайник, оповещая о том, что вода вскипела, заварив кофе Усами опять начал думать, что же делать и тут его осенило он вспомнил, что когда он учился в универе у него был друг работающий частным детективом нужно только отыскать его номер он та уж поможет горе писателю, ибо в студенческие годы он выручал новеллиста из миллион и одной передряги. Быстрым шагом, отправившись в свой кабинет и перекопав горы бумаг и различных распечаток Акихико нашёл свою студенческую записную книжку не стал выкидывать её вот как знал, что понадобится, да и память что ли об универе . Набрав номер Акихико приложил телефон и вот гудки шли и шли но ответа на той стороне трубке не и Акихико уже толи от отчаянья толи от нервов толи от Долгово ожидания толи от всего сразу как крикнул. - Кенджи да возьми же ты трубку, чёрт возьми! -И тебе привет дружище давненько не слышались , но не нужно так кричать я думал что мои барабанные перепонки лопнут. -Ох, прости, извинился новеллист. - Я так полагаю, ты звонишь мне по делу, и ты ввязался в очередную передрягу? - Ты проницателен как всегда и мне нужна твоя помощь, в полицию я обратится, не могу, так как тут есть некоторые нюансы. -Хорошо тогда я подъеду через пол часа и выслушаю тебя. Как и обещал детектив ровно через пол часа минуту в минуту раздался звонок, в дверь, открыв дверь на пороге стоял мужчина 35-ти лет кареглазый с кудрявыми коричневыми волосами одетый в деловой классический костюм и шляпу. -Ну, ещё раз здравствуй Акихико рассказывай какую кашу ты заварил на этот раз. Пожав друг другу руки старые друзья отправились, в гостиную, где писатель поведал все, что с ним произошло. -Мда уж не приятная ситуация вздохнул детектив выслушав новеллиста. -А теперь ответь мне на вопрос ты ещё не мыл чашки после чая которой вы пили. Акихико лишь отрицательно помотал головой. -Это хорошо, потому что у меня есть мысль, почему ты не вольно оказался в койке с этой дамочкой. Найдя те самые злосчастные чашки Кенджи решил взять на анализ остатки чая из обеих чашек. - Попытаюсь накапать, как можно больше информации на эту Фумико и поискать чем она может быть связана с Асами Групп и попробую понять куда мог, сбежать твой Мисаки. - Спасибо тебе огромное Кенджи, что бы я без тебя делал . - Не за что я ведь тебе тоже многим обязан. Попрощавшись и ещё раз поблагодарив детектива , входная дверь хлопнула оставляя великого и божественного один на один с единственной мыслью - Мисаки где же ты сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.