ID работы: 4755489

Чувственный и прекрасный Такахаси сэнсэй

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
Глава 4 Тем временем Мисаки уже был в аэропорте он решил отправится на время к своему другу в южную Корею с Ким Хён Хёком он познакомился ещё в младшей школе когда того отправили в школу по обмену они очень сдружились читали вместе любимую мангу Кан частенько гуляли по парку и это помогало Такахаси немного отвлечься от той трагедии которая свалилась на его совсем ещё маленькие плечи. Достав телефон Мисаки начал щёлкать по клавишам ища телефон старого друга наконец откопав его в телефонной книге щёлкнул кнопку вызова. -Ало Ким Хён Хёк слушает, послышалось на том конце трубки -Хён Хёк здраствуй это Такахаси Мисаки надеюсь, помнишь меня -Мисаки здраствуй конечно помню, ты что-то хотел? -Да вот решил приехать в гости, если ты конечно не занят -Нет что ты приезжай, конечно, давненько с тобой не виделись -Спасибо большое тогда через пару часов буду в Сеуле -С нетерпением жду, пока) -Пока Хён Хёк. Мисаки купил билет Токио-Сеул и уже через два с половиной часа вечером был в Инчхоне, пройдя паспортный контроль и все необходимые аэропортные процедуры его встретил Ким Хён Хёк. -Здраствуй Мисаки как же давно мы с тобой не виделись наверно ещё со времён младшей школы -Привет Хён Хёк я тоже очень рад тебя видеть даже не сразу понял что это ты стоишь, маска от фанатов? -Да, а то они меня совсем замучили популярность это не всегда хорошо -Да хоть это и не всегда хорошо, но я вот всегда мечтал быть знаменитым Они пожали друг другу руки и отправились другу руки и отправились домой к певцу когда они ехали в машине Хён Хёк заметил что Мисаки очень грустный и задумчивый и решил спросить что случилось. -Мисаки у тебя, что-то случилось, с девушкой поссорился или может с учёбой проблемы? Спросил блондин у русоволосого. -Ну что-то типа первого -Что случилось? -Ну, она мне, похоже, мне изменила по своей воле или нет я не знаю, но я не могу её простить -Понятно, похоже, малыша Мисаки это сильно задело наверное ты очень сильно любил её -Ну да, с грустным выражением лица ответил парнишка -Тогда съездим в клуб *Heaven это очень классное место тебе надо отвлечься от этих мыслей. Они отправились в клуб он был довольно большой интерьер в чёрно белых тонах, барная стойка, столики для посетителей и длинные стулья красного цвета и диджей как повелитель танцпола заводил танцующею толпу. От горя Мисаки перебрал с алкоголем. -Мисаки по-моему тебе уже хватит -Нифига не хватит это всё Усаги виноват козёл, тупица и он снова ухватился за бутылку соджо, но блондин вырвал её из рук уже в хлам напившегося Мисаки --Нет уж дружище тебе на сегодня точно хватит к тем болею уже поздно поехали домой. Pov Усаги -Так успокойся, сказал сам себе писатель С этой паникой я совершенно забыл, что можно же позвонить и хоть что-то узнать про моё зеленоглазое чудо Я метнулся к телефону найдя в контактах имя моего возлюбленного, щёлкнул на клавишу вызов незнакомый голос на корейском на той стороне трубки ответил -Ало здраствуйте вы знакомы с владельцем этого телефона? -Да конечно знаком, а кто вы такой -Я бармен в клубе Heaven владелец этого телефона забыл его здесь наверно слишком перепил -Скажите, пожалуйста, в каком городе находится клуб? -В Сеуле В мыслях Акихико промелькнула мысль неужели он от меня в Южную Корею смотался? Откуда у него деньги даже на билет? -Хорошо спасибо я сейчас приеду. -До встречи. Быстро доехав до Нариты на машине Усаги сел на рейс Токио-Сеул и через два с половиной часа был в столице южной Кореи. В это время дома у Хён Хёка -Ик, а где мой телефон Хён? спросил едва переплетающий языком Мисаки певец пошарил по карманам куртки не найдя телефона он решил позвонить и узнал что телефон Мисаки у бармена быстро собравшись и приказав другу спать он отправился в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.