ID работы: 4755489

Чувственный и прекрасный Такахаси сэнсэй

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Примечания:
Такси остановилось у клуба Heaven и из него вышел самый знаменитый писатель Японии и быстрым шагом отправился за телефоном любимого. Подойдя к барной стойке Усаги заметил молодого человека. -Здравствуйте это вы нашли телефон моего друга, я вам звонил недавно -Да это я нашел но мне тут звонил ещё один человек , так что я не знаю кому из вас отдавать телефон дождитесь второго звонящего а дальше разберёмся -Хорошо. А в душе Акихико затеплилась надежда может это был Мисаки хотя навряд ли ведь великий и божественный знал как "хорошо " его мальчик умеет выпивать. Заказав виски Усаги стал ждать Через минут пять к клубу подъехал певец. -Здраствуйте я вам звонил на счёт телефона друга я бы хотел забрать его где он? -Здраствуйте до вас мне звонил ещё один человек он тоже хочет его забрать он сидит вон там Бармен указал на сероволосого мужчину. -Хорошо мы сейчас обсудим кто заберёт телефон И тут бармен вспомнил -Точно вы же два часа назад были здесь - Да это так я приезжал сюда с своим другом -Ну тогда телефон я отдам вам а этого человека я вообще не видел , только скажите ему об этом . Pov Усаги -Здраствуйте это вы хотели забрать телефон ? Вдруг услышал писатель сквозь свои мысли незнакомый голос -Здраствуйте да это я хотел забрать телефон , а кто вы такой для Мисаки? -Я его лучший друг детства и у меня к вам аналогичный вопрос А в голове усаги промелькнула мысль он мне об этом не рассказывал -Я ему очень близкий человек и волнуюсь за него -А вас случайно не Усаги зовут ? -Да и я хотел бы знать где он сейчас ? -Тогда я вам точно ничего не скажу про него потому что он был очень расстроен из за вас и даже сбежал из Японии ко мне! -Вы не имеете права скрывать от меня , где Мисаки ? Сжав в руках бокал с виски так что тот чуть не треснул разозлился великий и божественный -Простите но я вам ничего не скажу ! , если я вам скажу где Мисаки он разозлится на меня а мне этого не надо , я не намерен больше с вам говорить -До свидания и развернувшись блондин направился прочь из клуба Усаги залпом допив остатки виски и выбежав на улицу крикнул -Такси! И приказал ехать вслед за чёрной KIA RIO . Ехав домой певец заметил что за ним на небольшом расстоянии петляло такси - - Вот же придурок неужели не понимает что Мисаки в последнюю очередь хочет видеть его сейчас Тем временем дома у Ким Хён Хёка. - Ну уж нет я не хочу спать сказал Мисаки заплетающимся голосом и отправился на поиски алкоголя Он нашёл бутылку вина различить название парнишка был не в состоянии .И начал пить дальше. Минут через двадцать пришёл Хён Хёк . Зайдя в гостиную он увидел ещё больше напившегося Мисаки в обнимку с бутылкой вина . -Мисаки я же сказал тебе идти спать с небольшой ноткой злобы и волнения сказал певец. --Ну яяя ... промямлил что то неразборчиво пьяный парень Хён Хёк приподняв русоволосого потащил в спальню на втором этаже которая предназначалась для гостей. Проходя мимо окна в спальне подозрения певца подтвердились за ними следил Усаги Мисаки обняв Хёна спросил -Ик ... Хёк.. ты же меня никогда не придашь ? В тот момент у Хён Хёка что то ёкнуло в сердце и он поцеловал Мисаки специально что бы это заметил великий и божественный показывая он теперь мой я ни за что не отдам его тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.