ID работы: 4755597

Паучья жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
1320
автор
Unth бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1320 Нравится 275 Отзывы 431 В сборник Скачать

Carpe diem

Настройки текста
      Отношение к правде и скрытности отличает мужчин от женщин. Женщины хотят быть обманутыми. Мужчины никогда не хотят знать всей правды.       — Мы поговорили с Шуа… На твой счет, — Шу уютно устроился на кровати, обнимая меня, замотанного, словно гусеничка, в пушистое махровое полотенце. — Вы оба жалкие лгуны, — бурчу я, закрыв глаза. Мне тепло, и близость Шу наполняет меня радостью. — Нет морального греха в том, что вы не говорите кому-то то, что могли бы сказать, но он есть, если говорить противоположность правды, — пафосно заявляет парень, и хихикает. — Это кто сказал? — Это я сказал. — Неправда! — В тамблере цитатку видел. — О господи! — Я тут, — Шу снова хихикает, но потом серьезно сообщает: — Мы правда серьезно поговорили. Он… Сказал тебе много неправды. Он, к сожалению, патологический лгун, — пальцы Шу нежно перебирают мои волосы, — но и много правды сказал тоже. И я расскажу, как все было.       Замираю в ожидании. — Мы Шуа раньше действительно хорошо ладили, но потом, когда он стал одержим идеей убежать на Землю… Наши отношения разладились. Он сбежал, и… у меня появился ты. Знаешь, это довольно забавно. Он переехал на Землю, чтобы найти тебя, а ты… Похоже на судьбу, да? Я не лгал тебе, я просто не сказал всей правды. Я не сказал про Шуа, потому что…не знаю почему. Я, наверное, просто испугался потерять тебя. И сестру твою подкупил не я, а Шуа. Она же нас не различает.       Шу кусает губы. — Чарли? Прости меня, пожалуйста. Мне…мне так жаль, что я невольно соврал тебе. Я знаю, как все это обидно, но…       Его голос обеспокоенно дрожит, так что я тянусь к его губам, и нежно целую. Они немного горькие от кофе, что он пил, но кажутся мне самыми приятными на свете. Конечно я его простил. И буду прощать его всегда.

***

      Месяц спустя. — Тебе идет, — хихикаю, заказывая у официантки мятный чай. Шу, дорвавшийся до кафе, уже надиктовал девушке целый список сластей, что ему хочется получить. — А то! — важно кивает Шуа, рассматривая свои пронзительно-розовые, словно клубничная жвачка, волосы в чашке с кофе.       Его рука мирно покоится на плече Марка — молчаливого парня, с чудесными шоколадными кудрями и пронзительно голубыми глазами. В плане отношений Шуа повезло — Марк потрясающий парень. Много читает, ведет киноблог, и трепетно его любит.       Ну, и Шу, конечно, спокойнее. — А как к этому отнеслись на твоей работе? — Шу уже успел перепачкаться в шоколаде, поедая тортик. — Да нормально. Сочли это прикольной изюминкой.       К слову, близнецы теперь ладят почти так же, как прежде. С тех пор как Шу познакомил брата с Марком. Надо сказать, они идеальная пара. Шуа кто-то любит, а Марку есть, кого любить.  — Между прочим, Марк сегодня переезжает ко мне! — Так много коробок… — медленно бурчит парень, устало поедая свой десерт. Он, как и братья, сладкоежка. — Ага, если бы не я, ты бы так и жил в своей дыре! — Зато бы не переезжал, — трагичность в голосе Марка неподдельна. — Я же сказал, что сам разберу коробки, — пальцы Шуа прочно обосновались в его волосах, от которых арахнид без ума, — а то ты будешь их раскладывать пару лет, точно! — Вовсе нет. — Да ты свои прошлые даже не распаковал! — Я же недавно переехал. — Три года назад! — Зато не нужно заново упаковывать…       Шу хихикает, кидая взгляд на меня. — А вы что решили, сладкая парочка? — Шуа пристально пялится на нас. — С чем? — Ну, вы съезжаетесь или что? — Ну, с тех пор, как я получил работу в твоем агентстве и подработку в кондитерской, я собираюсь снять квартиру. А то родители Чарли уже что-то начали подозревать. — А ты чем займешься? — Шуа отправил в меня мини-самолетик из салфетки. — Еще думаю, — пожимаю плечами, стараясь не думать о рукописи, хранящейся на моем ноутбуке. — Он написал книгу, — сдает меня с потрохами Шу, и делает быстрый глоток сока. — О чем? — О нас всех. — О боже, надеюсь, я там главный злодей! — Даже не сомневайся, Шуа. — А я там есть? — Ты там главный герой, Марк, — Шуа треплет того по волосам, и хихикает.       Я улыбаюсь, прислоняясь к плечу Шу, ловлю его теплый взгляд и невольно улыбаюсь еще шире.       Шу целует меня, с такой нежностью и любовью, которая не угаснет между нами никогда.       Шуа тоже улыбается, обнимая немного смущенного Марка за плечи.       У нас всех впереди долгий путь.       Но все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.