ID работы: 4755641

Приключения только начинаются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и приключения на пятую точку нашлось, еееее...

Настройки текста
      Так, это случилось неделю назад на горе Эббот. Я шла к горе чтобы набрать цветов. Да, да это может быть странным. Я стремилась к этому, ради того, чтобы заполучить особые цветы - Золотые цветы(научного названия она не знала), которые растут очень высоко. Я шла, пока не заметила. интересную пещеру. Я решила взглянуть. Было темно, даже очень. Я продолжала идти, но чуть не упала в дыру. Я решила не испытывать судьбу и пошла обратно, но блин, так случилось, что из-за темноты, я спутала зад и перед и упала вниз. Да, да так глупо. Резко, я упала в обморок от испуга. Очнулась я на поляне цветов (Тех самых))))00)) и решив не медлить пошла вперед. Передо мной появился цветок. Я решила, что если нахожусь во сне то и ущипнула себя - не помогало. - Приветик, я Цветик. Цветок по имени Цветик. Впервые в подземелье? - Сказал цветок радостным голосом. - ч-что т-т-ты такое? - Сказала я.- БОЖЕ. - Кароч, не имеет смысла (Цветок не видел ничего опасного в словах паразитах) - Сказал цветок с лёгкой ноткой злости в голосе. - Ты впервые в подземелье, да? - Ну, да? - Сказала девочка, до сих пор ничего не понимая. - Так в подземном... - Сказал Цветик, увидев что в него летит огненный снаряд. ЧТО? - Что? - Сказала я, смотря на цветок, который уже улетел. - Здравствуй, дитя. Что ты тут делаешь? В таком странном и жутком месте. Я - Ториель, хранительница руин. - Сказала леди. - Пойдем отсюда, я покажу тебе руины.       Я тогда ничего не поняла, но пошла за незнакомой леди. Я не знала можно ли ей доверять, но так как её испугался цветок(он ей сразу не нравился)я пошла за ней.мы шли по розовому, шутка про дальтоников фиолетовому коридору покрытый кирпичами. Нам то и дело встречались еще монстры, но при виде Ториель сразу сваливали куда подальше. Я думаю что они ее боятся. Это было что-то: монстры, цветки, проход в горе.Это было что-то. Много столько неизведанного в мире. Магический мир полный чудес и о нем никто не знает или знает, но все умерли. Этого я больше всего боялась. Не возвращались... НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ? Что меня ждет дальше? Умру ли я здесь или выживу... Я продолжала пессимистично думать пока эта леди проговорила. - Всё! - сказала Ториель и показала мне манекен. - Где мы? - Сказала я, также ничего не понимая. - В руинах на тебя могут напасть монстры. - Сказала Ториель - Так что, я хочу тебя научить с ними общаться. - Что? - Сказала я - Общаться?. - Да. - Сказала леди-коза. - Чтобы выйти из конфликтной ситуации: нужно действовать и выходить из конфликтных ситуаций. Поговори с манекеном - потренируйся. - Я не знаю - сказала я, понимая то, что со мной что-то не так. - Начни с любой темы. Манекены не обидчевы. - Сказала Ториель. - Эм, как дела? - Сказала я манекену. - ... - промолчал манекен, ну, я не уверена в том, что он хотя бы пытался что-либо сказать. - Отлично! - Сказала леди - коза с улыбкой на лице. - Пойдем дальше.       Мы шли по какой-то какой то комнате. Она была длинной и темной. Что же было в следующей из нас знала только Ториель. - Вот мы пришли! Можешь взять меня за руку. - Сказала леди - коза. - Хорошо. - Сказала я.       Я увидела шипы и сильно испугалась. Еще раз. Снова. Да, я очень часто пугаюсь! Я знаю свои недостатки! "Господи, куда мы идем?" - Ч-Что?! Мы пойдём через шипы?!... - со страхом, спросила я. - Да, это будет быстро. Ты только не дергайся, не отходи от меня и не бойся. - Сказала Ториель. - Вот мы уже идем       Шипы перед нами раздвигались. Я думаю что они раздвигаются только определенном месте, так что если я бы свернула неправильно, то мои ноги получили неприятный масажик. Это заставляет задуматься. Жизнь может оборватся от одного только неправильного поворота. Эх... О чём я только думаю? Пока я думала мы уже прошли. Ториель сказала мне грустно: - Ну что? - Выговорила грустно леди-коза. - Прости, дитя, но ты должна добраться до конца этой комнаты своими силами: Я не могу помочь. Прости... - Ч-ЧТО? - Сказала я. В этот момент, я не хотела отпускать её руку. Но, она сама отпустила и убежала со скоростью феррари. Это было как неожиданное превращение твоего любимого фанфика в яой, даже хуже.       Она не любила яой, поговорить о этом мы можем позже. Пока она шла и думала о великом. Жаль она не додумалась взять с собой телефон и наушники. У нее был отличный музыкальный вкус, поговорить об этом мы также можем позже. Комната была вся усеяна колоннами. Ториель пряталась за одной из них. Она сильно выделялась на фоне фиолетового. Она дошла до конца комнаты там ее встретила Ториель. - Привет дитя.- Сказала леди - Я не покидала тебя. Я всё это время была тут. Это была проверка на твою самостоятельность. Мне нужно отойти, а ты тут немножко посиди. У меня есть идея, давай я дам тебе сотовый телефон. - леди дала мне свой телефон. Ториель ушла, а я начала исследование руин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.