ID работы: 4755641

Приключения только начинаются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в руинах.

Настройки текста
      Ториель ушла. Что же делать. Я тут же начала вспоминать все советы по выживанию, но в данном случае они не помогали. Например - мха для определения сторон света не было, зато лианы да... Их было слишком много... Так о чем это я? Тот злосчастный коридор с колонами был уже позади. Я шла искать новые приключения. Вот и новые враги друзья подошли.       Это был Фроггит. Обыкновенная разумная лягушка. Она жила в симбиозе с другим существом. Это существо любило тень и выходить на улицу не хотела. Жизнь Фроггита без этого существа возможна, но жизнь существа без компании Фроггита была сложной. Фроггит добывал пищу и согревал. Одним словом Фроггит это разумная лягуха. Что-то я затянул с описанием. - Вот блин - Выговорила я когда увидела Фроггита.       Все вокруг почернело... Темнота... Ничего не было видно кроме заблудшей девочки и Фроггита. Вдруг из темноты выскочило с десяток белых светящихся мух. Они чуть не оружили девочку. Ей пришлось бежать. - Ч-ЧТО ЗА. - вскрикнула девочка.       Она не заметила что светилась не сами монстры а их души. У людей души сильнее и могущественней души монстров. Именно душа светится когда вступаешь в битву. Почему все вокруг темнеет? Потому что вместе душа монстров и душа человека не совместимы и это вызывает некую нестабильность в битве. минутка науки от рен тв закончилась))) Но она это не знала. А пока идем дальше. Что там у нашей героини?       Я убежала от него. Мне казалось что я бежала со скоростью феррари, но это было не так. Думаю нет смысла объяснять что я чувствовала. - Да меня здесь могут убить - Вскрикнула я - Да что это за место такое.       Дальше её ждало ее одно испытание - головоломка. Прикол был в том что там нужно было передвинуть живые камни на плиты. - Что за день такой - Выговорилась она - Упала в иной мир, поучаствовала в битве, теперь камни двигать. - Попрошу быть потише. - Сказал камень, как видимо интелегент. - Вы мешаете спать. - Чта. - Вскрикнула девочка...       За этим камнем последовала еще арава камней и всех их нужно было двигать. С некоторыми пришлось даже сражаться. Это было легко так как они камни))0. Она наконец проговорила. - Все, я могу идти. *Шипы отодвинулись*       Что там у Ториель? Она печет очередной пирог? Конечно нет, ведь для хорошего пирога нужны ингредиенты. Из чего состоит пирог? - Мука - Масло - Ириски(в данном случае) - Корица ну и т.д.       Конечно у Ториель всего этого не было (ну кроме масла) и она пошла за продуктами. В руинах есть магазин. Там есть все что нужно нашей леди. - Мне муку, ириски и корицу. - Проговорила Ториель. - С вас 22 золотых. - Проговорил сонный продавец. - Держите. - Сказала Ториель и вышла из магазина. Она была в хорошем настроении. Впервые за 100 лет к ней упал человек. Еще один шанс. Её мучила совесть ведь она оставила ребенка, беззащитного ребенка одного. Она поспешила позвонить ей. *Гудки* - Але, это Ториель. Как там у тебя. - Спросила Ториель.- - Все нормально. - Соврала она. - А ну тогда пока. я позвоню чуть позже.       Ториель пошла делать пирог, а девочка иследовать руины дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.