ID работы: 4755641

Приключения только начинаются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      После разговора по телефона с Ториель, битвы с Овощником и дружбы с Напста наша героиня идет вперед. Но ничего, скоро конец. Вот и дом Ториель. Она уже приготовила пирог, ирисковый пирог. Вот и выходит Ториель, кажется она собирается позвонить нашему дитя, но она уже тут. - Але дитя? *Леди вдруг увидела Фриск перед собой* О БОЖЕ! Как ты сюда добралась. Ты не ранена? Я тебя излечу.       Я была удивлена тому, что Ториель удивилась тому, что я пришла. Как будто она меня не ждала! Мы прошли в дом Ториель, он был уютный и милый. В руинах, наверно, такое редко увидишь. А внутри! Что за искусная работа мастера, один камин чего стоит. Внутри Ториель сказала мне: - Дитя, вот твоя комната. Ты наверное устала, иди поспи, а утром я тебя накормлю. О что-то подгорает, я пойду.       Комната тоже была шикарна. Я долго не думая разделась и легла спать, потому что я безумно устала. Вырубилась я также безумно быстро. Утром или днем, там не было солнца, только искуственные светила Ториель накормила меня пирогом. Я жила там вечно, но где то через неделю моего прибывания у нее, я сказала: - Мисс Ториель, а как выбраться из руин. - Что? Теперь это твой новый дом.       Что значит мой новый дом? Она меня оставить хочет? Как собаку?! - Но как выбраться из руин? -Подожди меня, я сейчас вернусь.       Я не ждала, я пошла а ней.       Ториель пошла в подвал. Что же она хочет сделать? Конечно чтобы оставить себе Фриск, нужно разрушить выход. Так она и сделает, но Фриск ее опередила и убежала через выход. - Вернись! - Крикнула Ториель. - Вот и 7 уходит, эхх, надеюсь она не умрет от лап Азгора.       Я не слышала ее, а зачем. Что она может сказать годного нужного. Я пробежала до маленького коридора, похожего на тот который был в начале руин. Там меня встретил Флауи. - Хе-хе. Никого не убил. Все счастливы. - А так можно было? Блин, почему мне никто не сказал. - Не перебивай. Убежал от Ториель, счастливица. А что ты будешь делать если ты встретишь беспощадного убийцу? Будешь умирать или убьешь его. Ха-ха, не бойся, я не убью тебя. Это будет намного интереснее. Намного...       Цветок исчез. Что он там сказал, не убьет меня, хе-хе. Его план не воплотится в жизнь, вот выход на поверхность.       Ей никто не сказал почему монстры сидят под землей и она думала что это конец мира монстров. НО... - Какого... ТУТ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Бл*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.