ID работы: 4755641

Приключения только начинаются

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      Напстабук упал на землю. Бедняжка. Он не спал всю ночь. Да еще и битва отнимающая столько сил. Ему определенно нужно было поспать. Наша героиня идет дальше. Битва кончилась в ничью. Преград не было. Она вышла в темную комнату. Там ее ждала еще одна головоломка. Нужно было пройти без света в другую комнату. Только они не додумались поставить преграды. Без преград ее легко пройти. Вот так и сделала наша героиня. В следующей комнате был паучий магазин. Список товаров был маленький, но вполне вкусный. Он состоял из 2 товаров. Паучий сидр и Паучий пончик. Перед входом была табличка, она говорила: "Для пауков, от пауков, из пауков". Это была частью благотворительностью. Они собирали деньги на пауков. Причина была неизвестна. Вернемся к нашей героине. Заходить она туда не стала, так как она боялась очередной встречи. Ну и зря, пончики были бы кстати в данной ситуации. Вот еще монстр. Не Фроггит и не Напстаблук, кто же это.       Это был овощ, а имя ему Овощник. Не слишком оригинальное имя. Разумный овощ. Любит навязывать всем здоровый образ жизни, да и в общем вегетарианец. Минутка монстропедии прошла.       Битва началась. Овощник решил не медлить и атаковал практически в ту же секунду. Наша юная леди увернулась, браво. Она решила не медлить и бежать, но овощник решил ее не отпускать, и атаковал. Кто же мог подумать что девочка может увернуться от таково града овощей. Никто. Но она это сделала. Она решила бежать во 2 раз. - Получилось! - Выкрикнула она - ДА!       Бежать удалось. Овощник хотел снова схватить ее, но вдруг появился Напстаблук и заступился за нее. Овощник отступил. - Я решил загладить свою вину - Выговорил робко Напстаблук. - Ты любишь музыку? - Да. - ответила я.       Если кто-то говорит что музыка не сближает, то пусть идут лесом. Мы поговорили с ним про музыку. Мы теперь с ним даже друзья. Он дал мне свой телефон, я записала его и пошла дальше.       Нашей героини в этот момент позвонила Ториель. - Але, это Ториель.       У них получился длинный разговор. В общем Ториель интересовалась чем занимается наше дитя. Наконец разговор закончился и они все пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.