ID работы: 4755651

Дикая

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День седьмой. Дар.

Настройки текста
Первое, что приковало к себе все мое внимание, были глаза. Черные, непроглядные как сама тьма. Белые яблоки были обрамлены густыми ресницами, которые слегка трепетали, выдавая волнение своего хозяина. Дальше я прошлась взглядом по волосам. Они были столь же черны как перья ворона. Однако я была уверена, что они настолько и мягки. Скользнув вниз глазами, отметила прямой нос, легкую щетину на скулах и подбородке, а уж потом остановилась на губах. Они были именно такие, как я их представляла. Немного пухлые и хорошо очерченные, мужские губы так и манили поцелуем. И, конечно же, шрамы. Я заметила их сразу, но внешняя красота мужчины привлекла в первую очередь. Рубцы были не намного темнее кожи, однако все же заметны. Самый длинный шрам проходил от виска до подбородка, еще один пересекал левую щеку, ну а последний крупный рубец был на лбу и задевал правую бровь. А остальные были довольно мелкие, но рассыпались по всему лицу, спускаясь на шею и скрываясь под одеждой, что говорило о продолжении "узорчатого рисунка". Все же этот мужчина точно страдал максимализмом. У меня просто язык не повернется назвать его уродом, да есть недостатки, но они нисколько не уродуют мужчину. Поэтому я принялась высказывать ему свое мнение, но тот и не хотел слушать, говоря, что я просто не видела его до наложенного проклятья. Повисло молчание, мужчина, опустив ресницы, боялся взглянуть на меня. Тогда я решила подойти ближе, прикоснуться к его лицу, обведя пальчиком каждый шрам. От необычных ощущений по спине то и дел срывалось стадо мурашек. А мужчина замер, не в силах остановить меня. Сколько же лет он пробыл в маске? Сколько времени прошло после последнего прикосновения к его покалеченной коже? Хотя откуда я могу знать, возможно, он так каждой женщине говорил, чтобы вызвать жалость к себе и только присуще женщине желание тут же помочь. И даже такая мысль не заставила думать о нем плохо. Я лишь почувствовала укол ревности, думая о других женщинах. Однако неприятный осадок все же остался. -Ты станешь...- Решился поднять на меня глаза демон, но я не дала ему закончить, припав к таким желанным губам. Он не смог противостоять. Сначала был удивлен, но затем страсть обуяла им. Он обнимал меня, прижимая к себе, словно хотел соединить воедино наши тела. Поцелуй был горячим, напористым и в местах жестким, но я не жаловалась, так как именно этого и хотела. Оторвались мы друг от друга скрепя сердцем, дышали тяжело, но отстраниться не могли. И тогда, чуть отдышавшись, мужчина решил закончить. -Делиана, ты станешь моей женой? - А в глазах столько надежды и невысказанной мольбы. И мне отчаянно не хочется разрушать такой важный для него момент, но... есть обстоятельства, которые не позволят мне сказать тот ответ, что желает услышать этот дорогой моему сердцу мужчина. -Нет,- выдохнула я, замечая, как былой огонь утихает в его глазах, объятья разжимаются и меня отпускают. Я отстраняюсь, но не ухожу дальше. Его тепло мне приятно, оно дарит чувство защищенности. - Простите, милорд... -Зови меня по имени. -Хорошо. Астар, прости, но я не могу. Я не готова. Мне очень хочется тебе помочь, но замужество дело серьезное, и в нашем мире оно воспринимается, возможно, не так как в вашем. К тому же... -Ты любишь меня?- Резко перебивает меня демон. Глаза такие черные, что невольно завораживают и заставляют идти на откровение. -Пока что нет. Я влюблена в тебя, Астар. Но стать твоей сейчас не готова. И вообще, как ты себе это представляешь? Ты милорд, а я простая шлюха, тем более примитивная, как на это посмотрит ваша аристократия? Это испортит твою репутацию.- Верно, я била наугад, так как совершенно не имела понятия, как обстоят его взаимоотношения с "высшим светом" и уж тем более не знала о нынешней репутации мужчины с титлом милорда. Но когда демон начал говорить, то я поняла, что не ошиблась ни в чем. -Я все устрою. Ты предстанешь перед "светом" и Темным Королем как девушка из богатой семьи с соответственным титулом, с хорошей родословной, некоторыми владениями и как будущая невеста, леди Маиар. Никто и никогда не узнает, кто ты на самом деле.- Нет, такой расклад событий меня не устраивает. Но как сказать это влюбленному демону, да еще и остаться в живых? Здесь и сейчас я вижу только дин выход. Бежать. -Мне,- я сделала притворный усталый вздох,- нужно подумать. До завтрашнего дня не смогу ответить однозначно, поэтому,- я с мольбой взглянула на мужчину,- дай мне время.- Смотрели пристально и долго, наверное, пытались решить - доверять или нет. На сердце у меня скребли кошки, а совесть, скрестив ручки, топала недовольно ножкой, но не высказывалась убежденная доводами разума. Поглазев, на меня еще некоторое время, мне выдали вердикт. -Хорошо. Даю. У тебя есть целая ночь на размышления, я приеду на рассвете и буду готов услышать твой ответ. - После чего подошли и вплотную прижали к себе. Я не удержалась и прильнула к мужчине, обвивая руки вокруг его шеи. -Делиана, прошу, дай шанс нашей любви. Я уверен, что она незамедлительно придет в твое сердце, когда ты отдашься мне. Поэтому, когда ты будешь думать над решением, помни.- Тут на мое лицо легла теплая мужская рука, а я ничего не могла делать, кроме как утопать в этих умопомрачительных глазах. -Я люблю тебя.

***

-Вы кто?- Чтобы заполнить-таки звенящую тишину, спросила я женщину, хозяйски восседавшую на кресле возле камина в моей комнате. Хоть и знала, что вижу роскошную обстановку только я, но все равно напряглась. А то, что увидела в комнате постороннего, вообще испугалась. Женщине на вид было столько же сколько мне. Одета в платье, как я знаю, по здешней моде довольно элегантное и фешенебельное. На голове шляпка, на которой видны пятна от растаявшего снега, хотя дама имела с собой зонтик, с которого изрядно капало, видно на улице погода совершенно разбушевалась. Так же я заметила, что шуба дамы покоиться на вешалке, которая предусмотрительно была поставлена у разожженного камина. Вот, что меня насторожило! Эта леди каким-то непостижимым образом может видеть иллюзию, что наведена на мою комнату! -Вы кто?- Начиная злиться, восклицаю я. А женщина сидит и очень недовольно меня изучает. С того момента, как я вошла в комнату и столбом застыла на пороге, гостья не проронила ни слово, все так же пристально глядя на меня. И чем дольше длиться эта одностороннее молчание, тем острее становиться ее взгляд и сильнее кривиться лицо. Ну да, примитивные тут подобны скоту. Не многие выносят наше присутствие. Не понимаю, как Астар может решить эту проблему. Закрыв за собой дверь и пройдя вглубь комнаты, вновь попыталась добиться от дамы хоть слова, но та демонстративно потянулась за чашечкой с темно-коричневой жидкостью. А я только сейчас заметила чайный сервиз, стоящий на столике рядом с креслом. Кто же она, раз ей и чай подали? -В сотый раз спрашиваю, как вас зовут, и что вы тут делаете? -Неужели, он тебя и хорошим манерам не научил?- Приподняв аккуратную бровь, спросила леди глубоким, завораживающим голосом. О ком вела она речь, вопроса не возникло. Зато остались без ответа остальная куча. -Вы тоже не блещите знаниями, врываясь в комнату без ведома хозяйки.- Скрестив руки на груди, парировала я. От моих слов блондинка скривилась, словно пила не чай, а коньяк. Да, не везет мне с обладательницами "золотых" волос... -Просто ты, мразь, другого отношения и не заслуживаешь. - И сказано это все было с милой улыбочкой, глубоким, хорошо поставленным голосом, потому я не сразу поняла, что меня оскорбили. А когда осознала, буйства эмоций не было, даже капельки злости не возникло, лишь легкая неприязнь. С чего бы? -Как вас зовут и что вам нужно?- Медленно и довольно спокойно вопрошала я. -Меня зовут Кларисс, но для тебя леди Кларисс. А пришла я сюда для того чтобы на тебя, чудище, посмотреть. - После слов последовала улыбка, от которой внутри что-то расцвело. От чего все неприятные чувства по отношению к этой леди исчезли, уступая место... ну не влюбленности, но почти. Да, что же это со мной? -Зачем вам это нужно? Если вы хотите приобрести мои услуги, вам следует сделать запись у госпожи Бэвари. Она назначит вам время и день...- Меня прервал звонкий смех женщины напротив. Он был такой светлый, теплый, словно первые лучики солнца, согревающие промерзшую землю. В груди растеклось тепло, и мне отчаянно хотелось улыбнуться в ответ, а лучше посмеяться с ней вместе, но я сдержалась. -Бес меня пожри, ты решила, что я захочу заняться с тобой сексом?! С грязной, примитивной шлюхой?!- И снова смех, а я стою, чувствую легкую растерянность и... и все! Ни тебе злости, ни омерзения, ни желания огреть ее чем-нибудь тяжелым. Ни-че-го! -Тогда ответьте внятно, зачем вам нужно на меня смотреть? - Ни на миг не смущаясь, спросила я у успокоившийся леди. Дама резко изменилась в лице. Былое веселье схлынула волной, на ее место прибыла плохо скрываемая злость. -Чтобы увидеть, на что он меня променял! На жалкую, уродливую, никчемную самку человека! Меня!! На какую-то шлюху!!!- Крики меня не испугали, а проникнуться всей этой ситуацией я и не собиралась. Тем более, если ответила отказом. Ну, почти. -Не вижу поводов так волноваться. Пока он никого не променял. Я дала отказ. - Так же спокойно ответила я. -Ты? Отказала ему?- Меня окунули скептическим взглядом.- Либо ты меня обманываешь, либо полная дура. - На это я лишь пожала плечами. Это ее мнение, мне все равно. -Тем не менее, я сказала правду. Астар полностью свободный, точно так же как и я.- На миг леди впала в ступор. А когда начала говорить, я совершенно не ожидала узнать, что причина шока не связана со смыслом сказанного. -Астар? Ты знаешь его имя? И не страшишься обращаться так к милорду?- Ошарашено пролепетала Кларисс. - Он признался... признался тебе в любви?!- Почти выкрикнула дама в шляпке. Помедлив с ответом, я подумала говорить правду или нет. И решив, что проблемы напоследок мне не нужны, сказала так: -Нет. О любви он не говорил. - Окинув меня внимательным взглядом, женщина сказала то, что ошарашило уже меня. -Не нужно мне лгать. Вы идеально совместимы. -Что вы имеете в виду? - От вопроса леди усмехнулась и подошла чуть ближе. -Ты явно полная дура. Ведь знаешь, что случалась с его жертвами, когда они совокуплялись с ним. -Полное выгорание. Инкубы питаются энергией человека.- Согласно кивнув, ответила я. -До тебя у него почти не было ни с кем связей. Он старательно обходил... "тему проникновения", так сказать. Как говорил тогда милорд, он опротивел самому себе. Боль сковывала сердце каждый раз, когда он убивал свою партнершу. -Вы сказали "почти не было"?- Мне подарил очередную усмешку. -Я была исключением. Нас обуяла страсть, мы не контролировали друг друга. И...я тогда чуть не ушла за Грань. Меня спасла лишь магия сирен. Отец отдал свою жизнь взамен моей.- На краткий миг глаза девушки потемнели, а на лицо легли тени, словно она постарела на несколько лет. Кстати, сирена. Вот и ответ моей неожиданной приязни к леди. -А как вы узнали, что у нас с ним была... "тема проникновений"? - И лицо леди вновь приняло злорадный вид. -На тебе его запах. Причем стойки. И это означает, что все было по-настоящему, и никаких сомнений по поводу глубокого контакта нет. -Тогда почему я до сих пор жива? - Поверь мне, это уж точно не благодаря твоему уму и сообразительности. Это все ваша совместимость. Можем посмотреть, что она из себя представляет. - Весело ответили мне. -Что? И это сделать как?- Моим ответом стала песня. Сирена запела. А я отключилась от всего внешнего мира. Словно меня поместили под защитный купол от внешней угрозы со стороны реальности. Ощущение махрового одеяла укутывающего мое тело, легкое опьянение разума и легкость, даже невесомость одолели меня. Хотелось слушать и слушать этот ровный, спокойный, чарующий голос сирены, который становился все дальше и дальше. В какой-то момент я перестала осознавать себя в теле. Словно я бестелесная душа, которой невозможно причинить физическую боль, но так легко ранить морально. Было и еще одно ощущение, которое более других брало на себя внимание. Я чувствовала, что по венам моим что-то растекалось. Этим самым я наполнялась вся: от кончиков волос до пальцев ног. Впитывала это что-то кожей, вдыхала и пополняла внутренние не имеющие название резервы. И я бы так продолжала впитывать и впитывать, пока из сладкой дремы меня не выдернул чей-то крик. -Хватит!! Прекрати!!! - Я резко распахнула глаза, избавляясь от чувства окрыленности. Леди Кларисс уже не стояла рядом, а сидела в кресле, тяжело дыша и гневно на меня взирая. -Ты!- Выпалила она. Попыталась встать, но, честно говоря, не получилось. Ее вновь откинуло на спинку кресла. - Тварь, убогая мразь, мерзавка, человеческое ничтожество, жалкое отродье, паршивка, грязная потаскуха! – Не унималась леди Кларисс. После того, как запас эпитетов иссяк, я решилась подать голос. -Что произошло? -Теперь я поняла, почему вы идеально совместимы! - Плюясь ядом, сообщила мне девушка. -Почему? - Осмелела я. -Вначале я хотела тебя убить в тот момент, как ты пересекла порог комнаты, но решила изучить, понять, что в тебе такого особенного, а сейчас я хотела бы тебя придушить или скормить моим домашним вивернам, чтобы он понял, какую боль я испытала, однако ты вроде же дала отказ, ведь так?- Проигнорировав вопрос и успокоившись, продолжила леди. Я кивнула. - Бедный, несчастный, милорд. - Наиграно печально изрекла Кларисс. - В отчаяние он будет скитаться по мирам, не в силах начинать новые поиски. И тут появится та, которая не теряла надежды, которая все это время ждала и была ему верна. – Леди встала с довольным видом, и смотрели на меня, куда с большим презрением, чем с момента нашего «знакомства». -Ну, что ж. Я узнала, что хотела и поняла, что никакой угрозы ты не представляешь. А значит, есть повод вновь начать поиски способа быть с ним вместе. - Мне подарили сиятельную улыбку, забрали вещи и направились к двери. А стоя уже на пороге, не поленились заметить. -Ах, да. В следующий раз проси сделать тебе иллюзию более качественной. Хотя, какая плата, таков и результат.- И улыбнувшись напоследок, сирена удалилась из моей комнаты, оставляя меня с целым ворохом вопросов.

***

-Что-о-о?! -Не начинай.- Устало попросила я девушку-оборотня, которая вновь грозила скандалом. -Как?! Как я могу не начинать?! Ты совсем с ума сошла!? Я же говорила тебе, что никуда тебя не поведу! -Я не прошу тебя сопровождать до самого дома, просто прошу помочь выбраться отсюда. - Кайла ходила взад-вперед по комнате, бурно махая хвостом из стороны в сторону, что выдавало ее настроение. Хотя та и не пыталась его скрыть. -А ты думаешь такая смелая, что первая, кто решился отсюда сбежать? И то, что никто не смог выбраться, не наводит тебя на мысль, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО!! -Не кричи,- строго, но спокойно заметила я. Иллюзия имеется, но никто не чинил настоящие щели в стенах, хорошо пропускаемые звук. - И что ты предлагаешь? Прожить всю оставшуюся жизнь здесь? И ни разу не попробовать сбежать? К тому же, когда последний раз кто-то пытался выбраться отсюда? Огромная туча лет тому назад? - Вопросы были все риторическими, поэтому сделав приемлемую паузу, я продолжила. - Знаешь, за это время все могло поменяться. Заклятия сняты, двери открыты, а мы в страхе сидим на ж... ровно и не думаем даже о попытке оказаться на воле. -Ты не понимаешь, о чем говоришь! -Так объясни мне.- Миролюбиво предложила я. А Кайла смерила гневным взглядом и продолжила траекторию от одной стены к противоположной. -Ты помнишь, как попала сюда? Случайно! И надеешься на чудо, что вернешься домой тем же путем?! Едва успеешь выйти за ворота и «вуаля»! Появляется Проход и ни куда-нибудь, а именно в твой мир! - Стыдно признавать, но я уповала на чудо. Думала, что на этот раз мне свезет. Ну, а что? Я мало настрадалась? Не заслужила толику счастья и везения? - Или ты самоуверенная дура или полная. - Тем временем буркнула девушка с ушами и хвостом. -А есть какой-нибудь другой способ, не основанный на чистой случайности? - Поинтересовалась я, пропуская мимо ушей недавнее оскорбление. Кайла надула губки, и отвечать явно не желала, но кого вообще спрашивали о ее мнении? - Отвечай. -Есть.- Через силу выдавил Дитя Луны. -И какой же?- Протянула я. -Самой найти. -И как же мне найти Проход? - Продолжала вытягивать ответы из несговорчивого оборотня я. А тот в свою очередь кривился все сильнее, словно я заставляла какую-то детскую тайну выдать, ей богу. Про Проходы в здешней библиотеке не было ни книги, ни даже слово написано. Словно специально делали уклон на устранение возможных побегов отсюда. Поэтому и информации не было совсем. Вот так и жила, мечтая когда-нибудь все же кладезь знаний найти по необходимому при побеге аспекту. И кто ж знал, что моим "сокровищем" окажется Кайла?! -Чего улыбаешься?- Недовольно прищурив глаза, спросил оборотень. -Просто так. Ты отвечай, давай. -К твоему счастью, найти ты сможешь, благодаря собственному дару. В местах "дыр между мирами" всегда есть нестабильность магии. В эти "щели" она попросту просачивается. И только мы, народ данного мира, и ты, как исключение, можем понять, в каком миру ты окажешься, если влезть в Проход. Ты ведь помнишь порядок в цепочке миров? Какие наши соседние? -Наш и мир магов, волшебников. -Верно. В вашем мире магии нет отродясь, потому-то от нехватки в этих "щелях" и затягивает иноземную магию, а вот в мире колдунов наоборот магии с избытком, поэтому она пытается влиться сюда. И если понять, что в районе Прохода происходит с магией, то можно определить мир, в который попадешь. Вопросы еще есть? -Есть,- подумав, сказала я. - Какой такой дар, о котором ты говоришь? И как определить, что происходит с магией? -Дар у тебя полезный, кстати. Особенно в нынешней проблеме и ситуации в целом. Именно он помог тебе не выгореть, когда вы с... Как ты к нему обращаешься? А, милорд. Когда вы с милордом входили в связь. -Ты можешь не ходить вокруг, да около, а сказать прямо.- В ответ Кайла лишь усмехнулась. -Слышала когда-нибудь об энергетических вампирах? - Я кивнула. Да, в нашем мире понятие распространенное и всем живым понятное. Некоторые даже считают себя таковыми. Но лично я с таким не сталкивалась. -Да, в вашем мире такое встречается, но не часто, вот и ты - редкость. Но факт, остается фактом. Ты - энергетический вампир.- Обрадовала меня Кайла. К сожалению, я обладала скупыми знаниями в области как просто вампирах, и уж тем более энергетических. Знаю лишь то, что сосут энергию, а не кровь. -И что мне с этого будет? -Защита от магического воздействия, ты никогда не будешь жаловаться на душевное истощение, всегда полна энергии, если, конечно, «еда» рядом.- Оскалилась девушка. -А как происходит подпитка? -А мне откуда знать? -Ты знаешь свойства, значит, знаешь способ применения.- Впившись в оборотня взглядом, оповестила я свои доводы. -Ладно, убедила. Я знаю, как все происходит, но только понаслышке. Это знаешь ощущение, словно после секса, ты лежишь на мужском теле, вспоминая, что только что между вами произошло, вся такая удовлетворенная и до чертиков счастливая.- Мечтательно закрыв глаза, объяснила мне Кайла. -А это происходит по желанию или нет? -Когда как.- Пожала плечами собеседница.- Когда энергия в запасе тратиться и остается опасный минимум, то, конечно, ты не контролируешь этот дар. Он сам находит жертву, которая испытывает острые и яркие эмоции и забирает у нее живительную энергию. -То есть мы, энергетические вампиры, питаемся эмоциями человека. А это не опасно? -Во-первых, не только человека, но и любого живого существа. Во-вторых, эмоции, чувства и сама живительная энергия - ваша еда. Ну, а в-третьих, да, дар опасен, если ты "высосешь" все из жертвы до последней капли. Или выберешь слабую душу, которая просто не способна будет заполнить твой резерв не в ущерб себе. -А я могу контролировать этот дар? Например, не дать забрать все у слабой души? -Наверное, можешь. Как и любой дар, он совершенствуется и подчиняется хозяину. Нужно лишь научиться им управлять. - Я согласна кивнула, принимая такую точку зрения. -То есть,- уже начались мысли вслух,- каждый раз после нашего с Астаром раза я всегда пополняла резерв, поэтому и не выгорала, и его магия не действовала на мне. Значит, мои чувства к нему настоящие. -Да, "еды" у тебя было с избытком,- хмыкнула девушка, развалившиеся на моей кровати. Вспоминая все те разы, когда меня поливали грязью, били, издевались, испытывая тогда однозначные эмоции и чувства, я тоже горько усмехнулась. Нет уж, "спасибо" они от меня не дождутся. - Кстати, Астар?- Заломив густую бровь, спросила Кайла, переворачиваясь на живот. Тут она напомнила мне мою подругу, оставшуюся в том мире. Поэтому я откинулась на кресле и устало прикрыла глаза. Хотя я делала только вид, в подпитке я не нуждалась. -Он сделал мне предложение.- Девушка даже подпрыгнула на локтях, а на милой мордашке расплылась хитрющая улыбка.- Я отказалась.- Улыбка сползла. -Дура,- высказав свое мнение, нахмурилась брюнетка. -У меня нет выбора. - На что мне прилетела усмешка с другого конца комнаты. -Да ты всерьез думаешь, что твой побег удастся? Какие же люди наивные.- Подарив свой оскал, оборотень, наплевав на все приличия, растягивается на кровати. -Зря ты ему отказала. Вдруг ничего не получиться... -Получиться, - упрямо заявила я. На что мне лишь фыркнули. -Тогда приползешь как миленькая и всю оставшуюся жизнь будешь жалеть, что отказалась от роскошных нарядов и светских раутов. -А если я скажу, что не отказывала Астару прямым текстом?- Коварно улыбнувшись, изрекаю я. Реакция девушки мне нравиться. Она медленно с той же коварной улыбкой переворачивается на живот, приподнимаясь на локтях. -И что ты ему сказала? -Что подумаю,- безапелляционно сказала я. -Хм, молодец, убогая, нашла путь к отступлению. Мне такие нравятся. - Опять откинувшись на кровати, усмехается Кайла. -Лучше зови меня Дели. -Хорошо, Дели.- Хмыкает мне девушка.- Как же он отреагировал? -Его самолюбие полностью разбито,- немного подумав, говорю бессовестной девушке. А та, вместо того, чтобы понять, что вообще-то в гостях, заливается тихим смехом. -Давно пора. Все-таки есть справедливость! И что, после всего он тебя отпустил? - Снова переворачиваясь, спрашивает брюнетка. -Как видишь. -Странный он все же. И эти поиски невесты, тоже ума ему не прибавляют.- Задумчиво говорила девушка с ушами. -Это вынужденные меры. Его прокляли. -А, разговоры с тобой улучают мое настроение.

***

-Значит, старая примитивная ведьма смогла навести проклятие на демона из могущественного и древнего рода? Фантастика… -Она призвала в свидетели какую-то богиню. Может в этом все дело?- Мы продолжали вести разговор с оборотнем, хотя время же близилось к ужину. -Возможно. Обычно боги не вмешиваются в дела своих подданных, но если им совсем уж нечем заняться, то это не исключено. Магия богов запредельна, ее невозможно снять. К тому же, если призывать богов в свидетели, значит просить у них разрешение в каких-либо деяниях. И то, что проклятие сработало, говорит о желании той богине насолить твоему женишку.- Показывая свои клыки, говорит мне девушка, позабывшая о моей власти над нею. -Он мне не женишок! - Упрямствую я. -Пока. Время покажет.- Загадочно смотрит на меня ушастая. А я напускаю обиженный вид и вообще стараюсь не смотреть на волчицу. Моя реакция спровоцировала не менее ожидаемую усмешку. Будучи в том же "надутом" состоянии я и не заметила, как моя "сокровищница знаний" оставила меня в гордом одиночестве под гнетом мыслей. Хотя думать сейчас совершенно не хотелось. А необходимость была. Ведь сегодня ночью я постараюсь свершить то, о чем грезила не только во снах, лежа на деревянной конструкции, которую по ошибки местные принимают за кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.