Глава 1. Часть 1.
21 сентября 2016 г., 15:07
Примечания:
1)Начал активно искать бету
2) Как введу Ленина продолжу смехуечки
3) Как найду бету - буду писать чаще
4) Отдельное спасибо 2087 за критику , которая вполне обоснована
Тащемта все
Понедельник. Обычный. Скучный. Тусклый, как не поверни. Говорят, понедельники никто не любит и, возможно, в этом есть доля правды. Понедельник не любит служащий министерства магии, который бреет своё заросшее лицо. Он, натянув свою повседневную мантию, бредёт по коридору, заходит в комнату с камином, бросает гость летучего пороха и летит сквозь кишку, соединяющую каминную сеть по всей стране. Ещё одно противное мгновение, и человек стоит в обширном зале. Он сплёвывает на пол и смешивается с толпой.
Ну, никто не любит понедельник, а понедельник, видимо, никого не любит сам. Взять к примеру молодую маму, которая ведёт свое чадо. Чадо радуется жизни, что явно не вписывается в общую картину. Чадо падает в лужу и тут же начинает реветь в голос. Мамаша спешит успокоить своего ребенка и, в конечном итоге, сама падает в ту же лужу.
Не любил понедельник и Темный Лорд. Да будь ты хоть тысячу раз величайшим магом, от понедельника ты никуда не спрячешься. Захочешь убрать его, наколдуешь, а потом какой-нибудь эмо-волшебник погрустит, потрясёт фиолетовой челкой, и опять вернет понедельник. Гадкий день проще говоря.
Воландеморт спускался вниз по ступеням особняка Малфоев. Половицы тихо поскрипывали под ним, они словно хотели напомнить Тёмному Лорду о том, что он поднабрал в весе за последнее время. Еще бы, утром плотный завтрак, днём обед, а вечером ужин. И это исключая из основного списка второй завтрак, дневной ланч, лёгкий ужин и кофе с зефиркой перед сном. Зефирка была чисто для названия, потому что русские корни Малфоя старшего с головой его выдавали, ибо он доставал батон, сало и колбасу. С этими и так тяжелыми (хи-хи) мыслями Воландеморт спускался вниз на завтрак. А еще, между прочим, был понедельник!
Наш Лорд собирался продолжить свою странную традицию. Каждый понедельник после завтрака он катался на метле около часа, затем залетал в особняк и прямо на метле летел до своей комнаты. А потом Воландеморт укутывался в одеяло и совершенно никуда не выходил до конца дня.
Сейчас же Тёмный Лорд заглянул в столовую. Пожиратели Смерти в данный момент были просто Пожирателями, и начали обед без Самого тёмного мага.
По его щеке потекла слеза.Он был на грани истерики. Воландеморт выбежал на улицу и призвал метлу. Подводка его Темнейшества (никакого гейства, это для устрашения противника) потекла, и слезы, окрашенные в чёрный, падали на землю. А он взлетал всё выше и выше.
Резкий порыв ветра сдул Лорда с метлы. Он ничего не думал. Просто не успел. Тело со свистом летело к земле. Глухой звук удара испугал несколько ворон, которые сидели на дереве. Никто ведь не любит понедельники.