ID работы: 4755920

-Так,а это что такое?-Бабушка ты всё не так поняла

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Сакамаки был обычный день,который не отличался от предыдущих.Ясное небо,Солнце палит во всю,что бывает хуже?Дождь вот это дело,но его уже не было как месяц.Шу лежал на своём любимом диване,Аято подражает Шу,Рейджи химичит в своём кабинете,Райто читает свои "Приличные" журналы,Канато играет со своим педомишкой,а Субару отдыхает.И так день за днём. *Стук в дверь* -Мы кого-то ждём?-спросил Аято,смотря на своих братьев. -Нет.-ответили хором. -Странно.-Аято встал со своего дивана и пошёл к двери. Аято был удивлён кто перед ним стоит.Их бабушка решила проведать внучков? -З-з-здрасте.-решил поприветствовать бабушку вампир после недолгого удивления. -Привет мой хороший!Что у тебя такой за внешний вид?Штанину выпрями,галстук завяжи,пиджак застегни!-начала возмущаться бабушка. -Но...но...-хотел возразить Аято,но бабушка решила не выслушивать высказывания внука и ушла в гостиную. Старушка зашла в гостиную и начала разглядывать каждого парня. -Ты,шляпу сними!В помещении головные уборы снимают.-показала пальцем на Райто,-Почему у тебя синяки под глазами?Подрался?Или не спишь всю ночь?-слишком много вопросов начала задавать Канато старушка,-Смотрите!Вот как нужно одеваться.-показала пальцем бабушка на только зашедшего в гостиную Рейджи. -Здравствуйте.-решил поприветствовать свою бабушку Рейджи. Они все присели на диваны и старушка всё объяснила."Я остаюсь у вас...Пока не приведу вас в порядок и не научу вас манерам."Рейджи отвёл бабушку в её спальню.И она начала разлаживать свои вещи.Бабушка спустилась на кухню и увидела Канато,который ел конфеты. -Канато!Положи конфеты быстро!Конфеты получишь после борща!-начала возмущаться старушка. -Но я... -Никаких но!Марш в комнату я тебя позову,когда борщ будет готов. Канато решил не спорить и ушёл к себе в комнату смотреть мультики. Когда бабушка сварила борщ,она позвала всех братьев. -Кушайте,мои хорошие!-говорила бабушка похлопывая внучков по спине. По мимике Канато ему не очень понравился суп,но это было видно вообще по всем.Но они не хотели разочаровывать бабушку и съели всё до последней капли.Они поблагодарили старушку за готовку такого "Вкусного" борща и все ушли по своим делам.Дела?А да лежать на диване,химичить и журналы читать. Бабушка решила навестить Райто.Когда она зашла в его комнату, он вышел на пять минут в коридор.Старушка решила посмотреть,что читает внучек. -Так,а это что такое?-спросила бабушка,которая нашла "Приличный" журнал. -Бабушка ты всё не так поняла!-начал беспокоиться Райто,который увидел,что бабушка копается в его журналах. -Ах,я тебя щас за такое отлуплю!-старушка взяла веник и начала бить Райто. -Ай,хватит!Хватит!Бабушка!-кричал от боли Райто. -Поганка ты такая!Читать такое ещё рано тебе! Через 10 минут всё закончилось.Успокоившись бабушка положила веник на место и ушла готовить что-то на ужин,а Райто лежал на диване почёсывая место ударов.Уже через пол часа послышались крики бабушки "Ужин!Идём ужинать!".Все спустились и посмотрели на свой ужин. -Что?И мы это будем есть?-спросил удивлённый Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.