ID работы: 4755920

-Так,а это что такое?-Бабушка ты всё не так поняла

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О-о-о-овсянка?-спросил в недоумении Канато. -Да,полезная еда.Завтра подъём в 6 утра!На завтрак молочная каша.-с улыбкой произнесла бабушка. Все начали есть,но ели они около часа.Они не привыкли есть такое на ужин.Доевши все разошлись по комнатам.Старушка решила проверить спят ли внуки.Она зашла к Райто.Тем временем он читал журналы про моду. -Почему не спишь?Ты помылся?-спросила недовольная бабушка. -Бабушка! -Что?быстро мыться!-старушка забрала журнал Райто и пролистала вперёд,-Что это?-начала расспрашивать бабушка увидев позы. -Ничего... -Ещё раз это увижу по жопе получишь!Мыться быстро! -Нет.-не хотел слушаться старушку Райто и лёг на диван. -Вот "петушок" запоёт,по другому будешь к нему относиться.-начала уходить бабушка. -Ладно!-с этими словами Райто ушёл в ванную. Старушка услышала стук в дверь и пошла к выходу.Приоткрыв дверь она увидела юную девушку лет 17 с пшеничным цветом волос. -Здравствуй,дорогуша!-вежливо поприветствовала бабушка девушку. -Здравствуйте. -Проходи,милая,присаживайся и расскажи о себе.-взяла за руку старушка девушку и они присели на диван,к ним подошли шестеро братьев. Сначала девушка представилась,её звали Юи.Она начала рассказывать как сюда попала, от куда родом и о семье. -Юи,идем я тебе,дорогуша,покажу твою комнату.-бабушка решила провести девушку к её новой комнате. Они зашли в комнату Юи и девушка начала разлаживать вещи.Старушка решила оставить её и ушла в гостиную. -Так,почему мои сладенькие ещё не спят!!!-начала ворчать бабушка на вампиров. -Ещё рано!!!-хором ответили братья. -Сейчас вам будет рано!-старушка взяла веник в руки. -Ладно!-сказали хором парни и ушли в комнаты. Они ушла,а бабушка пошла открывать дверь,ибо кто-то постучал.Она открыла и увидела своего кота в клетке. -Му-у-у-у-урзик,привет мой хороший!-Начала забирать бабушка своего любимца из клетки и принялась его обнимать.После 5-ти минутных обнимашек старушка насыпала корма в миску и пришла в комнату Юи.Там её ждал сюрприз.Аято прижавший к стене Юи,хотел отведать нормальную еду,а девушка не сопротивлялась,потому что боялась. -Аято!Пиздюк ты такой!Ты что творишь!?Быстро спать!!!-начала кричать на весь особняк старушка. -Но,но..-хотел отрицать слова бабушки,но не получилось. -Спать,спать я сказала!Быстро!-дала пинок под зад старушка Аято. Аято решил дальше не отстаивать своё мнение и ушёл в комнату. -Юи!А ты чего ждала?Ногой промеж ног и всё!Ещё раз увижу такое буду ругать тебя!-начала возмущаться бабушка.Юи в ответ просто кивнула. Старушка ушла к себе,а девушка легла спать запомнивший слова бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.