ID работы: 4755968

New story

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В начале лета он звал меня гулять регулярно. Обычно я гуляла с Джином, но мы никогда не гуляли вдвоем. Он всегда звал кого-нибудь из друзей, обычно это был Намджун. Неделю назад, с Намджуном пришла его подруга, как оказалось Джин знал её, и после этой прогулки я перестала существовать для него. Первые несколько дней я дулась на него, но вот он позвонил: — Привет, ты сейчас свободна? — Да, а что? — Я, Намджун и Хани идём гулять, пошли с нами? В душе кошки скребут, слёзы побежали сами по себе, а в трубке голос Хани, разговаривающей с парнями. — Я не могу пойти… — тихо пролепетала я — А что такое? Ты же вроде свободна? — голос Джина был обеспокоенным — Просто… Я устроилась на работу и хочу выспаться, что бы завтра бодрячком пойти — я еле сдерживала всхлипы что бы он не услышал. — А ну хорошо, тогда отдыхай! Я позже напишу. Тихий крик в подушку, потоки слёз из-за которых опухли щёки и огромное желание стереть из памяти последние несколько дней включая этот разговор. Я долго сидела с подушкой в руках не в силах остановить слезы, думала, что делать, ведь осознала, что люблю Джина и не хотела видеть его с кем-нибудь ещё кроме себя. Я не могла прийти в себя, родители не понимали, что со мной случилось, они сильно переживали. Через насколько дней я переехала в квартиру, которую мне оставила бабушка. В ней я чувствовала себя намного лучше. Квартира была не большая, а мне много и не требовалось, пришлось привыкать готовить только на себя, а не на всю семью. Однажды я решила почистить карту памяти на фотоаппарате; слёзы тихо падали на экран фотоаппарата и на футболку, это были самые яркие воспоминания о нашей с Джином дружбе. Не в силах удалить фотографии я сохранила их на ноутбуке и поставила пароль на папку с фотографиями, желая забыть его, но пароль, как на зло, я не могла забыть и все время просматривала фотографии, плача, страдая, но удалить их не могла. После того, как мы перестали общаться, прошел примерно месяц, может даже больше, но он не звонил и не писал. Однажды я прогуливалась по парку не далеко от моего дома и увидела его, не знаю увидел ли он меня, он шел с Намджуном, я не узнала Джина: глаза перестали блестеть, привычным для них блеском, лицо стало ещё бледнее чем было раньше, улыбка с лица была стерта. Я не могла понять, что с ним случилось, прейдя домой я долго думала, что же могло с ним случиться. Мне звонит Намджун: — Алекс, это Намджун… — Привет. Ты мне редко звонишь. — я была очень удивлена, Намджун мне еще ни разу не звонил, хотя Джин забил мой номер Намждуну при нашем знакомстве. — Я хотел спросить тебя что случилось с Джином… Просто он какой-то странный в последнее время, замкнулся, все время молчит, не ест почти… Дальше я уже ничего не слышала, телефон полетел на кровать, выбежав из квартиры я помчалась в сторону дома Джина. Стоя перед входной дверью я думала, что пришла зря. Стуча в дверь мысли улетучились, дверь открылась… — Привет… Ты как? — я не успела договорить, Джин схватил меня, втянул внутрь и захлопнул дверь. Я стояла и боялась вздохнуть, Джин притянул меня к себе и крепко обнял. Я чувствовала его прерывистое дыхание около своего уха, обняв его в ответ я почувствовала, как он притянул меня еще ближе. Я не знаю сколько мы так простояли, но чуть позже я почувствовала, что его тело обмякло, он уснул. Я кое-как дотащила его до кровати, села рядом и смотрела на его спящее лицо, вскоре уснула и сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.