ID работы: 4755968

New story

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась укутанная одеялом, Джин сидел рядом и смотрел телевизор. Я долго смотрела на его спину, пока он не повернулся. Мы долго смотрели друг на друга, он засмеялся и повалился на меня обнимая. Мы долго валялись, потом я приготовила нам завтрак. Мы болтали, вспоминали самые смешные моменты из нашей жизни. Мы много смеялись. Позже мы пошли гулять, это был первый раз, когда мы гуляли вдвоем. Джин держал меня за руку, мы гуляли весь день. После он проводил меня домой. Так мы провели вместе две недели. После Джин пригласил Намджуна, мы сидели вместе и пили кофе. Все было замечательно. Но ту к нам за стол подсела Хани. Я сразу поменялась в лице, Джин тоже не очень обрадовался приходу Хани. Хани же в свою очередь ничуть не смутилась и подсела к Намджуну. Пока Хани заказывала кофе я вышла в туалет, а Джин пошел за мной. — Ал! — Джин догнал меня и схватил за руку. — Прости, я не знаю, что она здесь делает. Я просил Намджуна не звать ее, он пообещал мне. Если хочешь мы можем уйти. — Джин, но ты же понимаешь, что высока вероятность того, что она пойдет за нами? Если ее не Намджун позвал, то значит, что она преследует кого-то из нас. И мне кажется, что я даже знаю кого. Джин попытался обнять меня, но в этот момент Хани проскочила между нами оттолкнув меня в сторону, сделав вид что сделала это случайно. Она мне сразу не понравилась, слишком самоуверенная, надеюсь ее самоуверенность когда-нибудь очень сильно ей навредит. Я раздраженно облизнула губу и зашла в уборную, за мной следом вошла Хани. Мне до чертиков хотелось влепить ей пощечину, но я, подавив свой гнев, вышла из туалета. И тут Джин быстро подбегает ко мне, хватает за руку, и мы выходим из кафе. Намджун уже ждал нас у выхода, и мы побежали в сторону кинотеатра. Забежав и купив билеты на первый попавшийся фильм, мы зашли в зал. Как оказалось, фильм не пользовался большой популярностью и поэтому зал был почти пуст. Намджун в скором времени ушел, сказал, что ему уж очень скучно. Остались только мы с Джином и еще человек пять, не считая тех, кто тихо посапывал. Мы с Джином даже не смотрели на экран, мы сидели, взявшись за руки, смотрели друг на друга. По окончанию фильма мы решили пройтись по городу, сильно измотавшись мы завалились ко мне домой. Пока я готовила холодный чай Джин успел приготовить небольшие сендвичи. Джин и я сидели за столом разговаривая обо всем что только приходило к нам в головы. И тут Джину очень захотелось выпить, я принесла красное полусладкое и разлила по кружкам из Старбакса. Бутылки вина хватило на два стакана, после этого в стаканах побывали ром, водка, виски, медовуха и гранатовый сок. Нас обоих сильно шатало, и я еле как смогла забраться на второй этаж своей кровати, Джин полез за мной, не смотря на то что я скинула ему плед на диван. Мы оба уснули в позах, которыми соприкоснулись с одеялом, за ночь ни один из нас не шелохнулся, странно что никого не тянуло поздороваться с унитазом. На утро я проснулась без каких-либо проблем, хорошо, что у меня нет проблем с алкоголем и на утро не разрывает во все стороны не только, голову, но еще и тело. Пока я готовила завтрак Джин дополз до ванной и принял холодный душ. Я почувствовала его пристальный взгляд спиной, но решила не обращать на это внимание. Холодные руки обвили мою талию под футболкой на три размера больше моего. Я подалась назад и почувствовала ключицы Джина своим затылком. Он сильнее прижал меня к себе, благодаря чему я почувствовала его невероятное возбуждение, которое терлось о мою поясницу. Руки джина начали подниматься все выше по животу, мое тело трепетало от его прикосновений, Джин уже сжимал мою грудь, не сильно сдавливая и отпуская. Его ладони расположились так, что соски попали ему между пальцев и при каждом движении он сжимал соски, заставляя меня дрожать еще больше. Он высунул руки из-под футболки и развернул меня к себе. Джин притянул меня к себе гладя мою спину и снимая мою футболку, он приподнял меня и усадил на кухонный гарнитур. Так наши глаза сровнялись, Джин начал гладить мое лицо, после притянул меня к себе за подбородок и поцеловал, он углубил поцелуй, запустив язык в мой рот. Я охотно отвечала, хотя не знала к чему это приведет, да и все равно, главное, что он сейчас рядом, и моя любовь готова вырваться наружу. Он, подхватив меня под бедра, не отрываясь от моих губ, перенес меня в спальню и повалил на диван. Его губы начали спускаться все ниже от скул по шее, все ниже по ключицам и по груди. Он смотрел на меня глазами полными желания, от этого взгляда я все больше и больше возбуждалась. Джин оставлял на шее, ключицах и груди ярко-алые засосы, не думаю, что они скоро пройдут. Джин прижался ко мне всем телом возобновляя поцелуй, я чувствовала, как его налитый кровью член трется о мое бедро, через полотенце, его руки блуждали по моей груди сжимая и отпуская ее. Джин был на пределе, да и я не могла больше терпеть: перехватив инициативу в свои руки я повалила его на спину и, почти не касаясь, провела рукой по его груди и голому торсу, положив руку на его член я медленно гладила его чуть сдавливая. Джин тихо рычал и гладил меня по спине. Он резко встал, повалив меня на спину, стянул с меня спальные штаны и трусы. Его язык блуждал по моему телу, задевая самые чувствительные точки, от этого мое тело выгибалось, а из уст слышались полу-стоны, полу-вздохи. Джин легко провел языком по моему внутреннему бедру, поднимаясь все выше. Его язык скользнул внутрь, я выгнулась всем телом, меня будоражили его движения. Стоны стали громче, Джин проник в меня двумя пальцами, медленно двигая ими и растягивая все внутри. Он играл с моим клитором, слегка покусывая его, во мне свободно двигалось уже три пальца. Джин скинул с себя полотенце, которое осталось у него после душа, оголяя свой член. Он медленно ввел его, от чего меня начало трясти, внутри все сжалось. Джин сделал несколько легких толчков давая мне привыкнуть, я чувствовала его член внутри, тело само начало двигаться ему на встречу, что не осталось не замеченным со стороны Джина. Он наращивал темп вбиваясь в меня все глубже и глубже, я двигалась ему навстречу, не могла остановиться, мы оба слишком долго ждали. Джин перевернул меня на бок, закинув мою ногу на свое плечо и резко вошел. Я стонала от удовольствия, он тихо рычал мне в ногу слегка покусывая ее. Джин двигался все быстрее, я выгнулась бурно кончив, Джин вынул член и поднес его к моему рту, я покорно вобрала его. Я заглотила его член и начала быстро двигать головой заглатывая его еще глубже, Джин громко рыкнул, кончив мне в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.