ID работы: 4755968

New story

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Последняя

Настройки текста
Я повернулась лицом к стене и уснула. Проснувшись утром я не обнаружила Джина рядом с собой. Спустившись вниз я увидела записку «Спи хорошо, Солнце. Надеюсь что вернусь раньше твоего пробуждения. Джин.» «Ты опоздал»- подумала я. После лёгкого завтрака я уселась за ноутбук и скролила ленту в Фейсбуке, примерно через пол часа я услышала щелчок дверного замка. Пройдя в коридор, я увидела Джина с огромным пакетом в руках. - Что это? – Джин убрал пакет на верхнюю полку шкафа, как будто я его оттуда не достану, - Ничего особенного. Вещи. Я решила не заострять не этом внимания и пошла в гостиную, Джин пошел за мной. Я уселась на диван и продолжила просмотр ленты, Джин уселся рядом и начал тыкаться в меня головой, ребенок. - Что-то случилось? – я положила ему голову на плечо и посмотрела ему в глаза. - Я соскучился… - В каком смысле? Мы же живем вместе… - Джин не дал мне договорить, его губы накрыли мои, и он углубил поцелуй. "Так вот, по чему он соскучился», подумала я, но сопротивляться мне не хотелось, в каком-то смысле я тоже соскучилась. Меня терзали смутные сомнения: последние несколько дней я безвылазно находилась на кухне, очень много ела, по утрам плохо себя чувствовала, хотя ближе к обеду становилось легче. Я позвонила маме и рассказала и ситуацию, хотя мне совсем не хотелось ее волновать. Мама приехала на следующий день после моего звонка, вручив мне какую-то коробочку и впихнув в ванную. Посмотрев на коробочку, я поняла, почему мама решила приехать, а не просто дать рекомендации по телефону. Выйдя из ванной, я словила ее пристальный взгляд, она подошла ко мне улыбаясь, она уже все поняла, так как я не могла сдержать улыбки и слез радости. Я была беременна. Я не знала, как сказать об этом Джину, ведь мы даже не думали об этом. Вечером, когда Джин вернулся домой, я положила тестер на раковину и вышла из ванной, надеялась, что он сам его найдет. На следующее утро зайдя в ванную тестера я не обнаружила, зачин нашел. Я с трудом дождалась его прихода, Джин пришел позже чем обычно, - Почему сегодня так поздно вернулся? Ужин остыл уже. - у меня были дела на работе – Джин улыбнулся, прося взглядом простить его. После ужина мы смотрели фильмы, а после легли спать. Ночью Джин вышел из дома и принес из машины кучу воздушных шариков и большого плюшевого кота, украсив комнату и посадив кота напротив меня он уехал. Проснувшись я увидела большого кота и приколотое к нему письмо. «Жду вечера, кот! У меня для тебя сюрприз! Надень что-нибудь миленькое, с нетерпением жду вечера. Джин.» Понимая к чему это я в приподнятом настроении спустилась с кровати и увидела воздушные шары. Это было так мило, и я была невероятно счастлива. Зайдя в гостиную, я увидела красиво украшенную коробку, посмотрев, что внутри я взвизгнула от радости. В коробке лежали балетки, бежевого цвета, а на подошве наши инициалы. Весь день я бегала по дому в пижаме подбирая что-нибудь к балеткам, но ничего подходящего не нашлось. Я начала волноваться, что испорчу вечер, но тут звонок в дверь. Мама стояла на пороге с пакетом в руках, втолкнув меня в квартиру она стянула с меня пижаму и начала что-то искать в пакете, достав оттуда белое платье с открытыми плечами и красивым рисунком девушки на нем. - Вы с Джином договорились? – Плача от счастья спросила ее я, - Нет, он просто отправил мне фото балеток, а я как хорошая мама решила подобрать к ним платье. Уже вечерело, мама быстро натянула на меня платье, уложила волосы пока я делала легкий макияж. Гордясь результатом, мама собралась и быстренько убежала, через пол часа приехал Джин. Он позвонил мне и сказал спускаться к машине, я надела новые балетки и поправив прическу спустилась и села в машину. Джин хорошо выглядел. Он поцеловал меня, и мы поехали куда-то. Джин привез нас к ресторану, который я давно хотела посетить, но то не удавалось, то времени не было. Мы хорошо посидели и вкусно поели, говорили обо всем, после ужина Джин отвез нас к реке, около которой мы часто гуляли, мы шли, взявшись за руки и смотрели друг на друга. Зажглись фонари, дорога стала светлее, начал освящаться и город, это был первый раз, когда река и город показались мне невероятно красивыми. По реке проплывали корабли, Джин, замечая на горизонте корабль начинал делать селфи, потом подзывал меня, и мы делали их вместе. Когда мы ехали домой я просматривала фотографии, которые мы сделали. Слезы потекли по щекам, лицо и уши покрылись румянцем, Джин улыбнулся, он уже знал ответ на вопрос. На кораблях были слова «Ты же выйдешь за меня?» -Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.