ID работы: 4755968

New story

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Со мной все будет хорошо. – он аккуратно поцеловал меня, чуть позже мы уснули. Через несколько дней тело болело гораздо меньше, хотя синяки сходить будут долго; Джин очень помогал мне: готовил, помогал вставать и садиться, помогал мыться, хотя я понимала, что он чувствует себя виноватым за то, что со мной произошло. Сентябрь. Джин продал свою квартиру, и мы жили у меня. Ничего не изменилось: Джин до сих пор обвинял себя в случившимся. Хоть мы и жили вместе, но не сильно походили на пару. Каждое утро Джин собирался и уходил на работу, мы перестали гулять, ходить в кино и кафе. Джин не прикасался ко мне больше месяца. Он целовал и обнимал меня, но дальше этого не заходил. Однажды, после душа я остановилась у телевизора, смотрела новости, в это время вернулся Джин, он зашел так тихо что я не услышала. - Привет, - Джин подошел сзади, обнял меня и поцеловал в щеку, от неожиданности по мне пробежали мурашки. - Привет, как на работе. – я чувствовала его дыхание на своей шее, с каждым разом он дышал все глубже и глубже, я расслабилась в его руках и положила голову ему на плечо. Джин целовал мою шею, и я чувствовала, как его стояк трется о полотенце. Я и сама сильно возбудилась, вот что значит давно не было. Но Джин отошел от меня и пошел переодеваться, а я так и осталась в комнате, не понимая, что случилось. По всей видимости Джину тоже хотелось, но он не стал. На следующий день я сидела под одеялом и не думала про то что произошло до этого. Джин так же тихо зашел в спальню и навалился на меня сверху, он отрыл меня и нежно поцеловал. Его руки начали блуждать по моему телу, но как будто опомнившись он резко отстранился и ушел на кухню. Слезы полились по щекам, я не понимаю, что происходит. Джин зашел обратно и увидев меня плачущую метнулся ко мне, в глазах была тревога, - Ал, что случилось, я сделал что-то не так? -Ты… Ты вообще ничего не сделал… Что происходит? Ты приходишь и целуешь меня, начинаешь проявлять нежность, но сразу отстраняешься… - я уже рыдала в голос, - Я тебе больше не нужна? Ты меня больше не любишь, ты меня больше не хочешь? – я не могла сдержать крик, - Хватит обвинять себя в том, что случилось, я тебе никогда не говорила, что зла или обижена на тебя из-за этого! Прикоснись ко мне! – я закрылась руками, не хотела, чтобы он видел меня в истерике. Джин схватил меня за запястье, притянул к себе и жадно впился в губы. Он страстно целовал меня, и я охотно отвечала, поцелуй был соленый из-за слез, но он казался мне невероятно сладким. Его футболка полетела куда-то в сторону, мои руки скользили по его животу и груди, Джин избавился от моей пижамы и нежно мял мою грудь. Он повалили меня на диван и навис надо мной, его глаза горели желанием, он закусил губу и опустился к моему животу. Его язык еле касался моей кожи, от чего все тело возбужденно дрожало, язык коснулся сосков, я выгнулась всем телом, Джин водил языком вокруг них и всасывал губами, руками он гладил мою спину и плечи. Он перевернул меня на живот, стянул трусы и провел губами по ягодице, он приподнял меня, заставляя поднять попу. Я вздрогнула, почувствовав его язык, касающийся моей промежности, он водил языком вокруг комочка нервов, Джин вошел в меня пальцем, медленно двигая им. Стоны вырывались из легких, разносясь по комнате, бедра сами двигались навстречу пальцу, Джин ввел еще два пальца, они свободно скользили внутри. Джин стянул с себя штаны, за одно и боксеры, жутко мешавшие и теснящие его. Он медленно начал водить членом по моей киске, по моему телу пробежал табун мурашек, и я начала подаваться навстречу ему. Джин прижался ко мне и медленно вошел, но сразу начал с быстрого темпа. Я выгибалась всем телом, стоны заполонили всю комнату, а Джин целовал мои плечи и спину, шептал что любит меня и то что так давно хотел меня. Он перевернул меня на спину продолжая двигаться, его толчки становились все сильнее и сильнее, впился в мои губы, целует сильно, кусая, целует мокро. Джин ложится на спину усаживая меня сверху, я упираюсь руками в его грудь начинаю двигать бедрами, подпрыгивая, Джин с удовлетворением наблюдает за этой картиной. Хватает меня за бедра, начинает сильнее вдалбливаться в меня, даже если я сверху, он манипулирует мной как хочет. Я не выдерживаю темпа и падаю Джину на грудь, он усевшись продолжает движение. Джин тяжело дышит в мою шею, жадно вдыхает запах моей кожи, смешенный с запахом пота. Он закусывает мочку уха, от чего я дрожу. Джин прижимает меня к себе, и я чувствую, как подходит оргазм, я кончаю вслед за Джином, и мы валимся на диван. - И ты еще спрашивала… хочу ли я тебя… - Джин тяжело дышит мне в волосы -Ну… не зря же спросила… Джин укрывает нас одеялом, и мы засыпаем. Утро приход с яркими лучами солнца и жарких объятий. Джин прижимает меня к себе, дышит ровно и спокойно, я смотрю на его спящее лицо, оно такое спокойное, прекрасное. Я выбираюсь из-под одеяла и иду в ванную, стоя напротив зеркала я замечаю багровые пятна на своей коже. Впервые, за последний месяц я почувствовала себя любимой настолько, насколько это можно представить. Джин подошел сзади и обнял меня, целуя в висок. -Все нормально? Прости за это... - За что? Пятна вскоре пройдут, так что все нормально. – я улыбнулась и обняла его поверх рук. - Нет, за то, что так поступил с тобой. Прости… - Ну сейчас же все хорошо. Джин прижал меня сильнее, он поцеловал меня и пригладил растрёпанные волосы на голове. Я быстренько вытолкала его из ванной комнаты и начала готовиться к новому дню. Выйдя из ванной, я почувствовала приятный запах тыквенного латте и омлета с луком и грибами. Зайдя на кухню, в одном полотенце, я увидела Намджуна сидящего лицом ко мне. Мы долго смотрели друг на друга взглядом непонимания ситуации, в комнату зашел Джин, и мы перевели взгляд на него. Джин посмотрел на меня и перевёл взгляд на Намджуна, Джин быстро вывел меня из кухни и отвел в гардеробную. Зайдя обратно на кухню, я встретилась взглядом с Джуом, и комната залилась громким смехом, мы с Намджуном хохотали, а Джин не понимал, что происходит. После завтрака и задушевных разговоров мы пошли гулять, у Джина был выходной. Первым делом я затащила ребят в магазин, давно хотела обновить гардероб. Мальчики плелись как черепахи, поэтому, я приняла экстренные меры: усадив их в кафе я побежала по магазинам, сказав поболтать друг с другом примерно час, может полтора. В итоге, не прошло и часа как я уже сидела с ними в кафе. Весь день мы гуляли по городу, болтали и смеялись. Вернувшись домой я приготовила что-то поживать и уселась смотреть фильм. Джин посидев со мной некоторое время вскоре он исчез из виду. Фильм оказался очень скучным что вскоре я начала засыпать, что бы хоть как-то взбодриться я умылась холодной водой, но и это не помогло. Выключив телевизор, я залезла на верх на кровать, уснула я довольно быстро, день был долгим, но усталость была приятная. Проснулась я из-за шума похожего на шуршание пакетом и тихого повторения одной и той же фразы, которую я так и не смогла разобрать. Взглянув вниз я увидела Джина, сидевшего на диване и внимательно рассматривающего что-то, - Что ты там так громко рассматриваешь что аж кровать трясётся? – сказала я недовольным-сонным голосом. - Да так, ничего. – раздалось тихое, снизу. -Джин, ложись спать поздно уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.