ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В кои то веке Дин разрешил Сэму сесть за руль Импалы. И то с трудом. Винчестер- старший разрешил своему брату повести машину только потому, что он был пьян. А Сэм, как настоящий младший брат не дал Дину сесть за руль. Он весь из себя такой правильный. В отличие от Дина. Поправив выбившуюся прядь тёмно-каштановых волос и заправив её за ухо, Винчестер-младший положил вторую руку на руль снова. — Боюсь, бензина не хватит.- Констатирует Сэм смотря на датчик и сбавляя скорость, чтобы Импала не так сильно «попрыгивала» на дороге. — Не волнуйся Сэмми прорвёмся! -До домика Бобби нам хватит. — Не знаю Дин. Не знаю. И вдруг машина заглохла по среди дороги. — Вот чёрт, я забыл что датчик сломан! -Со злостью в голосе проговорил Дин. — А я тебе говорил, что всё может произойти.- На повышенном тоне сказал Сэм. — Ладно, выходи, пойдём лесом, я дорогу знаю. — Ты?! Знаешь?! Не смеши меня. Ты пьян, Дин. Давай ты сейчас опомнишься и мы немного посидим на свежем воздухе? — Я уже пошёл! Не отставай! -С весельем голосе проговорил Дин. — Дин стой! — Прокричал Сэм. — Что ещё Сэм? — Давай хотя бы возьмём несколько вещей из арсенала, а не дай бог кто ни будь увидит! — Сэм, ты думаешь что кто-то станет вскрывать машину и первым делом полезет на дно багажника? -С удивлением спросил Дин. — Да, Дин. Я так думаю, а теперь подойди сюда и помоги мне вытащить сумку! Дин закатил глаза и подошёл к машине что бы помочь Сэму. Они вытащили сумку и сложил в неё несколько вещей из их арсенала, а точнее это были мачете, ружья, четыре пистолета, ангельский клинок, нож Руби и несколько других вещей. Наконец то Винчестеры собрали свою сумку и Сэм закинул её на плечо и начел идти к лесу. В то время Дин увидел в багажнике дневник своего отца. Дин взял его в руку и положил во внутренний карман своей куртки. Потом он спокойно взял и закрыл багажник Импалы и пошёл к Сэму как не в чём и не бывало! Дин подошёл к Сэму, взял у него фонарик и пошёл в чащу леса. Сэм и Дин прошли буквально 2 метра и Сэм ещё раз переспросил у брата: — Дин ты точно знаешь дорогу? -С волнением в голосе спросил Сэм. — Сэмми, я бегал по этому лесу ещё когда тебя на свете не было! — Весёлым голосом сказал Дин. — Но Дин… Получается тебе тогда было где-то 3 года? И как же ты один «бегал» по этому лесу? -Со смешинкой в голосе спросил Сэм. — Эх, Сэмми, Сэмми..... Я не один «бегал» по этому лесу, а с Бобби! С Бобби? -С удивлением спросил Сэм. — Да, с Бобби, он учил меня как ориентироваться в лесу. — Погоди, это точно было с Бобби? — Ну как я помню то да. — Постой, ведь когда тебе было 3 года, не ты не отец, знать не знали кто такой Бобби Сингер! Дин немного пошатываясь повернулся к Сэму и сказал: — Ну, значит это было в шесть, семь лет! — Нечего себе, ну ты и загнул! — Короче Сэм, я знаю этот лес как свои пять пальцев! И я выведу нас к дому Бобби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.